Прочитала 5 последних страниц темы и удивилась! Такое впечатление,что в Одессе(городе контрастов) едят только японскую кухню или что-то другое в новых заведениях.
А как же классика жанра-греческая кухня-Тавернаки Узо(мусака обалденная),
европейская-Фэт Мозес(интересные комплименты от шефа и охр....ый венгерский гуляш) и Победа,
итальянская-Зарра(самый вкусный минестроне и пицца),мексиканская-Текила Хаус,немецкая-Трубадур?!!
Мне,как кафешнику с трудовым стажем 10 лет)),грустно наблюдать лень или страх людей пробывать что-то новое ,а не ходить в одни и те же места(пусть и любимые)
чуть ли не каждый день. Далой закостенелость!! Вперед к новым знаниям)))
Социальные закладки