Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 607 из 661 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 13203
  1. Вверх #12121
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    кто-нибудь возьмётся доказать опытным путём действенность порчи, ну, как доказывается в науке?)
    Легко. Я даже могу подсказать вам, как провести подобный эксперимент в домашних условиях.

ну вот так, чтобы сработало не статистически 50/50, а 99,9 из 100 хотя бы?)
    99,9% обещаю.

И под наблюдением ученых-скептиков, а не тех самых "британских", например))) С объяснением техпроцесса в лабораторных условиях? (да еще и лишив себя возможности списать всё на стечение обстоятельств)
    Вот вы и будете тем самым скептиком.

если сработает, тогда можно будет смело добиваться открытия ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОЙ МАГИИ))
    Такие институты уже давно существуют. Только называются по-другому.

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Легко. Я даже могу подсказать вам, как провести подобный эксперимент в домашних условиях.

99,9% обещаю.

Вот вы и будете тем самым скептиком.

Такие институты уже давно существуют. Только называются по-другому.
    Так говори--- одноглазый санта!! Ждем-с! Не тяни.....!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #12123
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Так говори--- одноглазый санта!! Ждем-с! Не тяни.....!
    Зажигалке расскажу на ушко. )

4. Вверх #12124
    Зажигалке расскажу на ушко. )
    Почему такая избирательность? Я тоже в предвкушении "эксперимента".
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Почему такая избирательность? Я тоже в предвкушении "эксперимента".
    Может заодно и инструкцию по сборке взрывного устройства выложить общий доступ?

6. Вверх #12126
    Может заодно и инструкцию по сборке взрывного устройства выложить общий доступ?
    "назвался груздем- полезай в кузов"- поговорка нам говорит. А ты что там говорил...... давай проверим -- или ты из тех что ........
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #12127
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    откуда столько злости? на пустом месте такие страсти))))))))поберегите нервы, уважаемый. а может Вам сходить к экстрасенсу или бабодедке, мало ли что.....
    Такие страсти, рассматривая с точки зрения психологии, разгораются у неуверенных в себе людей, пытающихся при помощи агрессии поднять свое эго. С точки зрения энергетики, возможно полное отсутствие энергообмена с противоположным полом. Отсюда разлад психики, следствие - неконтролируемая агрессия. Достаточно типичный случай. В народе таких особей называют неудачниками.

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Тут не могу с вами не согласиться. Интуиция - это вещь!!! Мне это особо актуально, по-скольку развита она у меня на все 100%, постоянно ею руководствуюсь и никогда не была обманута. Но есть же ещё любовь, бешеная страсть, которая заслоняет глаза, которую выключить нельзя, чтоб трезво взглянуть на вещи. Вот по-тому и хочу спросить у знающих как оно на самом деле. Лично как на мой взгляд, прислушиваясь к внутреннему голосу, он - моя судьба, но......... на нашем пути столько проблем, что руки опускаются и вера уходит и кажется, что я ошибаюсь, из-за этого столько проблем (действия судьбы - чтоб расстались).... Так то(((((((((
    Я всегда смеялась над выражением "За любовь нужно бороться!" Сама идея убивала - что ж это за любовь, если за нее нужно бороться. Теперь вот та самая судьба и объяснила, что это такое)))) Если Вы его любите, пошлите ВСЕХ знающих и незнающих ......вооооон туда, и воюйте с судьбой. Выдержите - победите)))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Суть не в том как излагаются мысли, суть в том что человек хочет сказать! Сколько людей - столько мнений и ответов на один и тот же вопрос. А Вы в каждом посте всех тыкаете носом в его посты - мол хотите сказать " я здесь самая умная и всё знаю , так что всем нужно меня слушать ". Меня лично это мало интересует, это Ваше личное право, просто не думаю что это правильно. Я по этой причине и не захожу в эту тему, посколько она давно превратилась в тему " хвастунов - зазнаек ". Почему? Ответ прост , пересмотрите последние несколько десятков страниц, мало постов где люди обсуждают ту или иную гадалку, больше постов одних и тех же людей которые " всё знают ", и если появляется новенький и он с кем то из этих "знатоков" не согласен ( хотя каждый имеет право на свою точку зрения ) - его в прямом смысле начинают загрызать))). Вы считаете что это правильно?

Интересно, а кто ж тебя поймет, если ты не умеешь излагать свою мысль?!))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Алена Зажигалочка, Вам не приходило в голову, что Вы тут не одна имеете отношение к фундаментальной науке (кстати, если уж Вы так хорошо разбираетесь в фундаментальной науке, то, наверное, в курсе, что она "выросла" из любопытства и приносит практический результат, порой, весьма неожиданный)? Помимо Вас, в этой теме есть те, кто знаком с прикладными научными исследованиями, даже, в такой вот "околонаучной" сфере... Хотя... Если для Вас психология тоже "не особо наука", то, думаю, дальнейшая дискуссия бкссмысленна...
    Просто любопытно: лично для Вас прок от посещения различных гадалок и общения в этой теме есть? Или Вы, по аналогии с любимой Вами фундаментальной наукой, посещаете гадалок с целью позадовать им бесполезные вопросы как об устройстве мироздания, так и своей судьбе?
    так уж и быть, удовлетворю ваше любопытство, позадовать бесполезные вопросы© гадалкам любит моя свекровь. После того, как случилась беда в нашей семье, она ринулась по всевозможным гадалкам/ясновидящим и экстрасенсам узнавать будущее и понять "кто ж это порчу навел, что все так получилось" (тот простой факт, что порчу потерпевший сам на себя навел своим образом жизни почему-то никому в голову не пришел)
    А мне приходится ходить с ней по всем этим шарлатанам и слушать бред. Лучше бы деньги, потраченные на всю эту компашку эзотернутых, потратили на благотворительность, толку было бы больше.

Ищу как раз ту гадалку, на которой остановится этот бесполезный рейд, которая сможет успокоить, ободрить и подсказать правильные действия.
    Я вот к такой её отвела бы с удовольствием и сама бы еще заплатила за это.

После нескольких лет брожения по всевозможным Иванкам, Натальям Александровным и магам с Тибета, всё же так и не сбылось вообще ничего из того, что они пророчили.
    Нужен человек, который конкретно скажет "вот есть вася и петя, они сделали вот так и так, было вот это и это, а тут будет вот и так", а не "космическая энергия скопилась не в той зоне вашего жилища, надо чистить потоки")))
    Моя свекровь всё исполняет, потом эта фигня не работает, естественно и ищем следующую гадалку.

Кстати, приходилось также иметь дело с парочкой батюшек, которые предсказывают будущее и тоже "видят ауру")) Это было очень забавно всё, кстати))

а, ну и отвечу по поводу науки
    милочка, я не заставляю никого верить или не верить - это всё дело ваше. Просто лишь указала на то, что говорить человеку "ты не прав" в форуме про паранормальное и доказывать что-то, чему нет стопроцентных доказательств - дело, поверьте, гиблое))))
    Повторюсь, если вы не нашли в себе сил прочесть это ранее, верить или не верить - это личное дело каждого, никто не в праве навязывать такие специфические верования, а уж тем паче - доказывать, что порча существует, да еще и называть какие-то доказательства из серии "если когда-то не верили в электричество, значит, порча существует"
    я знала физика - учёного человека, преподавателя, который верит в порчу. вот сам лично верит. но он не говорит "я знаю, это можно доказать", он говорит "я верю, потому что я хочу в этой верить"
    И, естественно, ему и в голову не придет доказывать, так как нет доказательств тому, что обряды наведения порчи действенны.
    для кого-то они "действуют", а для кого-то -- нет)
    Это предмет веры.
    Любимая женщина механика Гаврилова

11. Вверх #12131
    Посетитель Аватар для Светлана П
    так уж и быть, удовлетворю ваше любопытство, позадовать бесполезные вопросы© гадалкам любит моя свекровь. После того, как случилась беда в нашей семье, она ринулась по всевозможным гадалкам/ясновидящим и экстрасенсам узнавать будущее и понять "кто ж это порчу навел, что все так получилось" (тот простой факт, что порчу потерпевший сам на себя навел своим образом жизни почему-то никому в голову не пришел)
    А мне приходится ходить с ней по всем этим шарлатанам и слушать бред. Лучше бы деньги, потраченные на всю эту компашку эзотернутых, потратили на благотворительность, толку было бы больше.

Ищу как раз ту гадалку, на которой остановится этот бесполезный рейд, которая сможет успокоить, ободрить и подсказать правильные действия.

После нескольких лет брожения по всевозможным Иванкам, Натальям Александровным и магам с Тибета, всё же так и не сбылось вообще ничего из того, что они пророчили.
    Нужен человек, который конкретно скажет "вот есть вася и петя, они сделали вот так и так, было вот это и это, а тут будет вот и так", а не "космическая энергия скопилась не в той зоне вашего жилища, надо чистить потоки")))
    Моя свекровь всё исполняет, потом эта фигня не работает, естественно и ищем следующую гадалку.

Кстати, приходилось также иметь дело с парочкой батюшек, которые предсказывают будущее и тоже "видят ауру")) Это было очень забавно всё, кстати))

милочка, я не заставляю никого верить или не верить - это всё дело ваше. Просто лишь указала на то, что говорить человеку "ты не прав" в форуме про паранормальное и доказывать что-то, чему нет стопроцентных доказательств - дело, поверьте, гиблое))))
    Повторюсь, если вы не нашли в себе сил прочесть это ранее, верить или не верить - это личное дело каждого, никто не в праве навязывать такие специфические верования, а уж тем паче - доказывать, что порча существует, да еще и называть какие-то доказательства из серии "если когда-то не верили в электричество, значит, порча существует"
    я знала физика - учёного человека, преподавателя, который верит в порчу. вот сам лично верит. но он не говорит "я знаю, это можно доказать", он говорит "я верю, потому что я хочу в этой верить"
    И, естественно, ему и в голову не придет доказывать, так как нет доказательств тому, что обряды наведения порчи действенны.
    Это предмет веры.
    Вы знаете, я вот только вчера смотрела Битву экстрасенсов украинскую, классная передача. Может Вашей свекрови обратиться именно туда, вдруг помогут и сразу несколько экстрасенсов расскажут кто и кому, когда что сделал.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот только вчера смотрела Битву экстрасенсов украинскую, классная передача. Может Вашей свекрови обратиться именно туда, вдруг помогут и сразу несколько экстрасенсов расскажут кто и кому, когда что сделал.
    да вы что, она так усиленно скрывает, что ее сын (мой муж) сидит в тюрьме, что никогда в жизни на такое не решится.

вчера опять звонит "мне тут подсказали хорошую гадалку, живет за городом, давай съездим" - где-то на овидиопольской трассе , какая-то валя, если я не ошибаюсь
    у меня тест проще простого, я приходила к гадалке, спрашивала "расскажите про наши отношения с мужем", уж чего мне только не морозили - и с другой женщиной живет, и на заработках и кто-то от него беременный, да и вообще у него работа связана с водой!!!
    а потом уже моя свекровь начинала всё за уши притягивать, уж очень ей хочется верить...
    она по всем этим бабках ходит с вопросом "когда он выйдет", я считаю, что лучше бы она все эти деньги собрала и отнесла какому-то менту, тот бы ей явно точнее ответил)))
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 13.12.2010 в 14:40.

13. Вверх #12133
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    не все такие ...вспомните Вангу, Джуну, Кулагину...их ни бесноватыми, ни одержимыми не назовешь, а Вы всех под одну гребенку...не стоит, сударь, не стоит
    Позвольте сударыня поинтересоваться,а чем же они отличаются от остальных то?

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы вас огорчать, но в этой "классной передаче", как и в других развлекательных шоу, есть сценарий, в котором строго прописано, кто, что и когда должен "угадать".

15. Вверх #12135
    Не хотелось бы вас огорчать, но в этой "классной передаче", как и в других развлекательных шоу, есть сценарий, в котором строго прописано, кто, что и когда должен "угадать".
    я в этом не уверена, но всё же думаю, что не всё там так просто. а во-вторых это шоу и не каждый способен своё горе напоказ выставлять. Даже, если считать, что там всё правда, я бы, наверное, не смогла на такое решиться

16. Вверх #12136
    User banned
    Я Вас очень уважаю, но могу Вас огорчить. У меня есть в Киеве знакомые с СТБ ( с передачи "В поисках истины" ) , так вот я знаю на 100% что не какого сценария нет! Всё что там показывают правда. Вот судят там не чесно и передача эта была для других целей придумана....

17. Вверх #12137
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто ж тебя поймет, если ты не умеешь излагать свою мысль?!))))))
    Покажите свои посты - где Вас все понимают - флуд и приколы, больше не чего))). Не в обиду сказано, так что не серчайте))).

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я Вас очень уважаю, но могу Вас огорчить. У меня есть в Киеве знакомые с СТБ ( с передачи "В поисках истины" ) , так вот я знаю на 100% что не какого сценария нет! Всё что там показывают правда. Вот судят там не чесно и передача эта была для других целей придумана....
    Точно нет никакого сценария? А чем тогда занимается сценарист? К тому же, с "богатым воображением".

19. Вверх #12139
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Это предмет веры.
    Только давайте без фамильярности, окей?
    Много писать не буду (ибо беЗполезно)... Но, Алена Зажигалочка, не кажется ли Вам, что обзывать всех аномаликов "эзотернутыми и шарлатанами", не имея "стопроцентных" доказательств, "дело, поверьте, гиблое"

В случае с Вашей свекровью, раз уж Вы такой материалист до мозга костей и человек ученый, лучше бы нашли возможность переориентировать свекровь с гадалок на психотерапевта или психоаналитика... Хотя, да... Для Вас же и психология наукой не является...
    Вы пишите, что Вам "приходится ходить с ней по всем этим шарлатанам и слушать бред"... Если Вы до сих пор не разорвали этот порочный круг, значит, это хождение нравится не только Вашей свекрови, но и Вам. Бог в помощь!
    Последний раз редактировалось More Tethys; 13.12.2010 в 16:46.

20. Вверх #12140
    User banned
    Точно нет никакого сценария? А чем тогда занимается сценарист? К тому же, с "богатым воображением".
    Сценарий в этих передачах это - придумывание испытаний для участников, но не в коем случае "кто и где должен угадать". Для чего эта передача придумана - я думаю Вы понимаете.....

Закрытая тема
Страница 607 из 661 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права