Сообщение от
Алёна Зажигалка
так уж и быть, удовлетворю ваше любопытство, позадовать бесполезные вопросы© гадалкам любит моя свекровь. После того, как случилась беда в нашей семье, она ринулась по всевозможным гадалкам/ясновидящим и экстрасенсам узнавать будущее и понять "кто ж это порчу навел, что все так получилось" (тот простой факт, что порчу потерпевший сам на себя навел своим образом жизни почему-то никому в голову не пришел)
А мне приходится ходить с ней по всем этим шарлатанам и слушать бред. Лучше бы деньги, потраченные на всю эту компашку эзотернутых, потратили на благотворительность, толку было бы больше.
Ищу как раз ту гадалку, на которой остановится этот бесполезный рейд, которая сможет успокоить, ободрить и подсказать правильные действия.
Я вот к такой её отвела бы с удовольствием и сама бы еще заплатила за это.
После нескольких лет брожения по всевозможным Иванкам, Натальям Александровным и магам с Тибета, всё же так и не сбылось вообще ничего из того, что они пророчили.
Нужен человек, который конкретно скажет "вот есть вася и петя, они сделали вот так и так, было вот это и это, а тут будет вот и так", а не "космическая энергия скопилась не в той зоне вашего жилища, надо чистить потоки")))
Моя свекровь всё исполняет, потом эта фигня не работает, естественно и ищем следующую гадалку.
Кстати, приходилось также иметь дело с парочкой батюшек, которые предсказывают будущее и тоже "видят ауру")) Это было очень забавно всё, кстати))
а, ну и отвечу по поводу науки
милочка, я не заставляю никого верить или не верить - это всё дело ваше. Просто лишь указала на то, что говорить человеку "ты не прав" в форуме про паранормальное и доказывать что-то, чему нет стопроцентных доказательств - дело, поверьте, гиблое))))
Повторюсь, если вы не нашли в себе сил прочесть это ранее, верить или не верить - это личное дело каждого, никто не в праве навязывать такие специфические верования, а уж тем паче - доказывать, что порча существует, да еще и называть какие-то доказательства из серии "если когда-то не верили в электричество, значит, порча существует"
я знала физика - учёного человека, преподавателя, который верит в порчу. вот сам лично верит. но он не говорит "я знаю, это можно доказать", он говорит "я верю, потому что я хочу в этой верить"
И, естественно, ему и в голову не придет доказывать, так как нет доказательств тому, что обряды наведения порчи действенны.
для кого-то они "действуют", а для кого-то -- нет)
Это предмет веры.
Социальные закладки