Суть в том, илагает ли человек СВОИ мысли или чужие, а также в том, как он их излагает

Да, ВЫ, безусловно, правы - сколько людей, столько и мнений. Но, простите, когда новички в этой теме начинают писать откровенную чушь, я вот почему-то не могу воздержаться от коммента. И, насколько помню, свои комменты я всегда стараюсь обосновать... Что в случае с Пушистиком, что в случае с Натальей Брониславовной и им подобным "хвастунам". Не забывайте, что в этой специфической теме обитают люди разные - как те, у которых уже сформировалось мировозрение, так и весьма ведомые, а местами - мнительные... Так что, коль уж и постят тут "маги", то, я так думаю, должны фильтровать полет своей мысли...
Потом очень тяжело исправлять "косяки" новичков... Или Вы живете по принципу, что, чем больше новичков "нах...т", тем больше клиентов появится у не-новичков - то бишь у Вас (Вы же себя тут позиционируете неслабым таким Мастером)? Хочется верить, что Вы гонитесь/гнались не за кол-ом, а за качеством
Это не тест, а банальная попытка взять меня "на слабо". Не получится - иммунитет у меня к таким провокациям... выработанный годами службы в одной из силовых структур

Я же Вас не прошу подтвердить свое заявление о том, что Вы лично меня видели, уточнив дату "смотрин" и интересуясь тем, а какой у меня был цвет волос на момент нашей нечаянной встречи?))))))))))))
Социальные закладки