Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 606 из 661 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 13203
  1. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Во все времена и народы любимым занятием и вердиктом толпы было "распять!" Человека сожгли, а потом поняли, что Земля всетаки вертится) Никто Идеи Циолковского не принимал во внимание, а в космос полетели таки) Сахарова гноили в лагерях, ну или в ссылке, простите, на вскидку могу перепутать)), но тем не менее, атомная бомба имеет место быть.....Я это к чему? Вот о чем вы все спорите? Вы ж не спорите, вы пытаетесь доказать одно - ты есть дурак потому, что я так думаю. Я - частица на этом празднике жизни, которой для осуществления действий ( проще - протоптать положенную судьбу) отмерно тем, кто сие положил, в их исчислении времени - минуты. А вы вместо того, чтобы прожить их с толком, сидите и доказываете недоказуемое. Т.е. пытаетесь навязать, подчеркиваю, навязать!!! свою точку зрения. Скажите мне ЗАЧЕМ? Вот кто-нибудь, обоснуйте, хотите доказывать? Докажите! Только от своего имени,свою! точку зрения. Дедушка гуглЬ пусть передохнет малехо.А если сами, своими извилинами не умеете шо вам дадут чужие? Не, я не возражаю, может и дадут))) Тогда скажите мне -ЧТО? Знаете, если каждый скажет себе, что он выходит здесь написать потому, что...ему скучно сегодня, потому,что...у него есть не решенные вопросы....потому что....он не востребован в этих..пару минутах....я поверю. все остальное, простте меня от всей вашей души - бред и суета)))
    Последний раз редактировалось moyaradost; 12.12.2010 в 02:53. Причина: добавить
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #12102
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я не постоянно "сижу" в этой теме... Времни, знаете ли, не так много - конец года и все такое
    Да, мне эта тема интересна. А вот, что такое скука - я не знаю. Мне всегда есть, чем себя занять: я же любопытная))))))))
    Насчет того, помогают ли мне познания в области эзотерики в личной жизни и в работе - ответ однозначный: да. Потому как я и в одной, и в другой области не только теоретик, но и практик.

Вопросы не бывают плохими или хорошими. Они могут быть уместными или не очень... Все остальное зависит от нашего восприятия и от того, насколько оно может быть объективным. Сомневаюсь, что Вы знаете обо мне достаточно. Люди, порой, сами о себе знают ничтожно мало. И потом... утверждение о том, что Ваши знания обо мне достаточны - слегка отдает самоуверенностью... Не думали над тем, что то, что для Вас достаточно, для меня может быть каплей в море?
    И... мне тут многие на форуме писали, что. мол, мы вас видели... лично знаем... И, как это не парадоксально, - ошибались
    Благодарю за ответ. Я узнал - то что хотел узнать.

3. Вверх #12103
    User banned
    Я рада, что Вы можете спать спокойно. Или, по крайней мере, думать, что можете спать спокойно... Только повторюсь, что восприятие - вещь весьма субъективная

Насчет ступеней и поучительства... Мольфар649, батенька, не стоит переносом заниматься... Пересмотрите на досуге свои посты и вдумайтесь в то, что и как Вы в них излагали
    Суть не в том как излагаются мысли, суть в том что человек хочет сказать! Сколько людей - столько мнений и ответов на один и тот же вопрос. А Вы в каждом посте всех тыкаете носом в его посты - мол хотите сказать " я здесь самая умная и всё знаю , так что всем нужно меня слушать ". Меня лично это мало интересует, это Ваше личное право, просто не думаю что это правильно. Я по этой причине и не захожу в эту тему, посколько она давно превратилась в тему " хвастунов - зазнаек ". Почему? Ответ прост , пересмотрите последние несколько десятков страниц, мало постов где люди обсуждают ту или иную гадалку, больше постов одних и тех же людей которые " всё знают ", и если появляется новенький и он с кем то из этих "знатоков" не согласен ( хотя каждый имеет право на свою точку зрения ) - его в прямом смысле начинают загрызать))). Вы считаете что это правильно?

4. Вверх #12104
    User banned
    Ну... для реализации своего хотения тебе осталось обзавестись таким бизнесом, как у Мольфара... Будешь часто общаться с силовиками и смотреть на них, смотреть, смотреть... А заодно и их способности оценить (но, опять же, для того, чтобы оценивать способности других, тебе, как минимум, придется стать Мольфаром))))))))))
    Ну мне на силовиков долго смотреть не приходится)))). Не большой тест : а Вы ( Любопытная ) можете сказать что у меня за бизнес ? Не большая подсказка : работа у меня не только с силовиками связана, я бываю и на всевозможных фирмах , на заводах и в наше время услугами такого бизнеса пользуется , наверное каждый второй человек.

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Пиццу шоль разносишь?

6. Вверх #12106
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Пиццу шоль разносишь?
    Во первых начнём с того - вопрос не Вам был задан))). Во вторых я сомневаюсь что каждый второй в стране -любит пиццу))). В третих , розносить пиццу - я не могу назвать бизнесом))).

7. Вверх #12107
    Единственная Аватар для Щастье
    Я так понимаю, что в этой теме находятся те люди, у которых есть какой-либо дар или умение. Так вот у меня такая просьба - если не будет затруднительно можно ли кому-то из вас скинуть в личку пару фото, чтоб вы посмотрели "судьба ли" и есть ли маг. воздействие?

8. Вверх #12108
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в этой теме находятся те люди, у которых есть какой-либо дар или умение. Так вот у меня такая просьба - если не будет затруднительно можно ли кому-то из вас скинуть в личку пару фото, чтоб вы посмотрели "судьба ли" и есть ли маг. воздействие?
    Так называемый Дар - есть у каждого человека, нет избранных. Зачем Вам жить чужими советами? То что говорит Вам Ваша интуиция, то что подсказывает серце - верьте этому. Но не перебирайте версии а прислушайтесь к самому первому ответу Вашей интуиции ,то что приходит через интуицию самое первое - всегда правильное решение.

9. Вверх #12109
    Единственная Аватар для Щастье
    Тут не могу с вами не согласиться. Интуиция - это вещь!!! Мне это особо актуально, по-скольку развита она у меня на все 100%, постоянно ею руководствуюсь и никогда не была обманута. Но есть же ещё любовь, бешеная страсть, которая заслоняет глаза, которую выключить нельзя, чтоб трезво взглянуть на вещи. Вот по-тому и хочу спросить у знающих как оно на самом деле. Лично как на мой взгляд, прислушиваясь к внутреннему голосу, он - моя судьба, но......... на нашем пути столько проблем, что руки опускаются и вера уходит и кажется, что я ошибаюсь, из-за этого столько проблем (действия судьбы - чтоб расстались).... Так то(((((((((
    Последний раз редактировалось Щастье; 12.12.2010 в 12:27.

10. Вверх #12110
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Так называемый Дар - есть у каждого человека, нет избранных. Зачем Вам жить чужими советами? То что говорит Вам Ваша интуиция, то что подсказывает серце - верьте этому. Но не перебирайте версии а прислушайтесь к самому первому ответу Вашей интуиции ,то что приходит через интуицию самое первое - всегда правильное решение.
    да согласен!!! но у каждого своя чуйка она помагает и спасает!!!!

11. Вверх #12111
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Пиццу шоль разносишь?
    Нет, принтеры заправляет. Хотя, что разносить пиццу, что заправлять принтеры, суть одна и та же
    Последний раз редактировалось BlackStone; 12.12.2010 в 12:37.

12. Вверх #12112
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Тут не могу с вами не согласиться. Интуиция - это вещь!!! Мне это особо актуально, по-скольку развита она у меня на все 100%, постоянно ею руководствуюсь и никогда не была обманута. Но есть же ещё любовь, бешеная страсть, которая заслоняет глаза, которую выключить нельзя, чтоб трезво взглянуть на вещи. Вот по-тому и хочу спросить у знающих как оно на самом деле. Лично как на мой взгляд, прислушиваясь к внутреннему голосу, он - моя судьба, но......... на нашем пути столько проблем, что руки опускаются и вера уходит и кажется, что я ошибаюсь, из-за этого столько проблем (действия судьбы - чтоб расстались).... Так то(((((((((
    И когда это у страстной и любящей женщины были препятствия на пути? Может это всё даже и наоборот - проверка на прочность - выдержишь, значит достойна всего и по-больше! И как приятно думать потом: " Какая я молодца, не растерялась, перетерпела, и вот оно - счастье!"
    Так что, вперед и с песней! Верите? Любите? Да еще и взаимно? Однозначно судьба!
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

13. Вверх #12113
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Нет, принтеры заправляет. Хотя, что разносить пиццу, что заправлять принтеры, суть одна и та же
    Да, суть одна и та же - честно зарабатывает.
    Главное, чтоб гадости людям не делал - бабам мужиков привораживать, любовницам помогать мужей у жен уводить, на кладбище шаманить, порчи всякие, сущностей подселять и т.д. и т.п.
    А так... "не шалит, никого не трогает, починяет примус..."
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

14. Вверх #12114
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Уверен в этом??? Ты простой аферюга и про меня не знаешь вообще не чего, так что помалкивало б лучше - крепче спать будеш))))))))) Хотя если чесно , то лучше заправлять принтера или мести двор - чем строить из себя мага и зарабатывать деньги обманом, а потом через время делать глаза квадратными от того что болеют дети, страдают близкие..... Так что лучше розносить пиццу - чем быть аферистом и отброском общества.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 12.12.2010 в 14:37.

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Уверен в этом??? Ты простой аферюга и про меня не знаешь вообще не чего, так что помалкивало б лучше - крепче спать будеш))))))))) Хотя если чесно , то лучше заправлять принтера или мести двор - чем строить из себя мага и зарабатывать деньги обманом, а потом через время делать глаза квадратными от того что болеют дети, страдают близкие..... Так что лучше розносить пиццу - чем быть аферистом и отброском общества.
    откуда столько злости? на пустом месте такие страсти))))))))поберегите нервы, уважаемый. а может Вам сходить к экстрасенсу или бабодедке, мало ли что.....

16. Вверх #12116
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    откуда столько злости? на пустом месте такие страсти))))))))поберегите нервы, уважаемый. а может Вам сходить к экстрасенсу или бабодедке, мало ли что.....
    А помоему он все в тему сказал! Даже добавить нечего...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #12117
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Суть не в том как излагаются мысли, суть в том что человек хочет сказать! Сколько людей - столько мнений и ответов на один и тот же вопрос. А Вы в каждом посте всех тыкаете носом в его посты - мол хотите сказать " я здесь самая умная и всё знаю , так что всем нужно меня слушать ". Меня лично это мало интересует, это Ваше личное право, просто не думаю что это правильно. Я по этой причине и не захожу в эту тему, посколько она давно превратилась в тему " хвастунов - зазнаек ". Почему? Ответ прост , пересмотрите последние несколько десятков страниц, мало постов где люди обсуждают ту или иную гадалку, больше постов одних и тех же людей которые " всё знают ", и если появляется новенький и он с кем то из этих "знатоков" не согласен ( хотя каждый имеет право на свою точку зрения ) - его в прямом смысле начинают загрызать))). Вы считаете что это правильно?
    Суть в том, илагает ли человек СВОИ мысли или чужие, а также в том, как он их излагает
    Да, ВЫ, безусловно, правы - сколько людей, столько и мнений. Но, простите, когда новички в этой теме начинают писать откровенную чушь, я вот почему-то не могу воздержаться от коммента. И, насколько помню, свои комменты я всегда стараюсь обосновать... Что в случае с Пушистиком, что в случае с Натальей Брониславовной и им подобным "хвастунам". Не забывайте, что в этой специфической теме обитают люди разные - как те, у которых уже сформировалось мировозрение, так и весьма ведомые, а местами - мнительные... Так что, коль уж и постят тут "маги", то, я так думаю, должны фильтровать полет своей мысли...
    Потом очень тяжело исправлять "косяки" новичков... Или Вы живете по принципу, что, чем больше новичков "нах...т", тем больше клиентов появится у не-новичков - то бишь у Вас (Вы же себя тут позиционируете неслабым таким Мастером)? Хочется верить, что Вы гонитесь/гнались не за кол-ом, а за качеством

Ну мне на силовиков долго смотреть не приходится)))). Не большой тест : а Вы ( Любопытная ) можете сказать что у меня за бизнес ? Не большая подсказка : работа у меня не только с силовиками связана, я бываю и на всевозможных фирмах , на заводах и в наше время услугами такого бизнеса пользуется , наверное каждый второй человек.
    Это не тест, а банальная попытка взять меня "на слабо". Не получится - иммунитет у меня к таким провокациям... выработанный годами службы в одной из силовых структур
    Я же Вас не прошу подтвердить свое заявление о том, что Вы лично меня видели, уточнив дату "смотрин" и интересуясь тем, а какой у меня был цвет волос на момент нашей нечаянной встречи?))))))))))))

18. Вверх #12118
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, злости здесь нет не капли. Я не когда не скажу на человека плохо - если я в этом не уверен. А судя по таким людям , то они считают что все вокруг быдло, что все работы низки - а они элита общества. Это по Вашему правильно ? Больше продолжать разговор - не вижу смысла.

19. Вверх #12119
    User banned
    Суть в том, илагает ли человек СВОИ мысли или чужие, а также в том, как он их излагает
    Да, ВЫ, безусловно, правы - сколько людей, столько и мнений. Но, простите, когда новички в этой теме начинают писать откровенную чушь, я вот почему-то не могу воздержаться от коммента. И, насколько помню, свои комменты я всегда стараюсь обосновать... Что в случае с Пушистиком, что в случае с Натальей Брониславовной и им подобным "хвастунам". Не забывайте, что в этой специфической теме обитают люди разные - как те, у которых уже сформировалось мировозрение, так и весьма ведомые, а местами - мнительные... Так что, коль уж и постят тут "маги", то, я так думаю, должны фильтровать полет своей мысли...
    Потом очень тяжело исправлять "косяки" новичков... Или Вы живете по принципу, что, чем больше новичков "нах...т", тем больше клиентов появится у не-новичков - то бишь у Вас (Вы же себя тут позиционируете неслабым таким Мастером)? Хочется верить, что Вы гонитесь/гнались не за кол-ом, а за качеством

Это не тест, а банальная попытка взять меня "на слабо". Не получится - иммунитет у меня к таким провокациям... выработанный годами службы в одной из силовых структур
    Я же Вас не прошу подтвердить свое заявление о том, что Вы лично меня видели, уточнив дату "смотрин" и интересуясь тем, а какой у меня был цвет волос на момент нашей нечаянной встречи?))))))))))))
    Чтож,очень достойный ответ, спасибо. Не поддались на провокацию. В следующий раз когда буду в гостях у Вас на работе - я Вам представлюсь))). Ещё раз спасибо за ответ.

20. Вверх #12120
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Чтож,очень достойный ответ, спасибо. Не поддались на провокацию. В следующий раз когда буду в гостях у Вас на работе - я Вам представлюсь))). Ещё раз спасибо за ответ.
    На здоровье. Да, если застанете меня в кабинете - обязательно представьтесь, а то не ровен час придется за мной по адресам мотаться
    Кстати, разрешаю навестить меня в ОСе, например... Или одним из пунктов назначения в своем АП избрать мою обитель

Закрытая тема
Страница 606 из 661 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права