Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 607 из 649 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 12980
  1. Вверх #12121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А я в курсе, очень богатый человек, странно только, почему страна которой это чмо мафиозное управляет, по всем показателям любых человеческих ценностей и цивилизованности имеет место в конце любого списка. Задай себе этот вопрос, подумай, может тебе понравится...)

У нас зато, сейчас свой ворюга полудебил имеется, он самый высокий и тупой президент в мире. Вообще номер один.

по всем показателям любых человеческих ценностей и цивилизованности имеет место в конце любого списка.
    я уже подумал и сравнил...к сожалению наша страна намного хуже...
    просвещайся:
    http://www.nationmaster.com/compare/Russia/Ukraine

2. Вверх #12122
    User banned
    Тут я с тобой не соглашусь, нужно разделять понятия, люди скажут про гавно во власти, гавно которое все мы допустили к власти, которое нам устраивает такую жизнь, мало того, мы и сейчас ничего практически не делаем, за крайне редким исключением, чтобы улучшить свою страну и жестко заявить свою позицию.

Выйти и крикнуть про государство, частью которого мы все являемся, это все равно, что одеть себе горшок с дерьмом на голову, причем со своим дерьмом.
    ты ошибаешься.. я не говорил про страну, землю украинскую..
    я говорил про государство - форму правления, форму устройства и политический режим
    в нынешнем состоянии государство - гавно, это ты и сам признавал по отношению к вышеперечисленным понятиям, или хотя бы к одному из них.. ложка дегтя в бочке меда (с)
    а то что мы причастны к этому, никто и не отрицает..
    патриотизм - это желание сделать эту страну лучше - выбрать достойную власть, изменить Конституцию, Законы.. а потом подчиняться этой власти, соблюдать Конституцию и Законы.
    Скептики не считают что это возможно, поэтому патриотическими чувствами не страдают.. некоторые плывут по течению, живут сегодняшним днем и им все равно что будет завтра с их детьми, другие не хотят этого государства в любом его виде, те призывают к расколу, образования своего государства или вхождения в состав другого.. да мало ли.. тут уже столько понаписывали и отрицать становится все сложнее)
    Я вот тоже особых иллюзий по поводу Украины не питаю, но все равно остаюсь патриотом этого говеного государства... делаю все что могу чтобы эта страна стала лучше
    да вот с каждым днем это делать становистя все труднее и желание пропадает в геометрической прогрессии

3. Вверх #12123
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я уже подумал и сравнил...к сожалению наша страна намного хуже...
    просвещайся:
    http://www.nationmaster.com/compare/Russia/Ukraine
    Уже путинососы неоднократно выкладывали, и тебе спасибо. Мало того, это касается экономики, у нас речь шла о других ценностях, а ты гомососа включил.

Украина уже давно по тем показателям о которых шла речь лучше, и будущее лучше, а сегодня просто дорвались к власти тупые гомососовские подонки и воры, это временно, вот и все.

4. Вверх #12124
    Уже путинососы неоднократно выкладывали, и тебе спасибо. Мало того, это касается экономики, у нас речь шла о других ценностях, а ты гомососа включил.

Украина уже давно по тем показателям о которых шла речь лучше, и будущее лучше, а сегодня просто дорвались к власти тупые гомососовские подонки и воры, это временно, вот и все.
    данные есть по каким ?...выкладывай,обсудим.....пока ты просто пустозвонишь.

5. Вверх #12125
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься.. я не говорил про страну, землю украинскую..
    я говорил про государство - форму правления, форму устройства и политический режим
    в нынешнем состоянии государство - гавно, это ты и сам признавал по отношению к вышеперечисленным понятиям, или хотя бы к одному из них.. ложка дегтя в бочке меда (с)
    а то что мы причастны к этому, никто и не отрицает..
    патриотизм - это желание сделать эту страну лучше - выбрать достойную власть, изменить Конституцию, Законы.. а потом подчиняться этой власти, соблюдать Конституцию и Законы.
    Скептики не считают что это возможно, поэтому патриотическими чувствами не страдают.. некоторые плывут по течению, живут сегодняшним днем и им все равно что будет завтра с их детьми, другие не хотят этого государства в любом его виде, те призывают к расколу, образования своего государства или вхождения в состав другого.. да мало ли.. тут уже столько понаписывали и отрицать становится все сложнее)
    Я вот тоже особых иллюзий по поводу Украины не питаю, но все равно остаюсь патриотом этого говеного государства... делаю все что могу чтобы эта страна стала лучше
    да вот с каждым днем это делать становистя все труднее и желание пропадает в геометрической прогрессии
    Мне тоже тошно от того, что происходит, но вариантов нет, Родина у нас одна, бороться нужно, чем активней тем лучше.)

Все будет хорошо, уже поколение людей которое ассоциирует себя с Украиной подросло, они уже другие, в течении двадцати лет наступит активная фаза, наглые и вороватые динозавры гомососы и имперцы вымрут, но от нас всех и сейчас зависит, как скоро мы станем на цивилизованный путь, вопрос усилий и времени.

6. Вверх #12126
    zodchiy
    Присоединяюсь к просьбе... Очень интересно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #12127
    Визитка Яроша
    Опровергай красава, опровергай, тебя Украина не устраивает, ты и действуй. Расскажи как в России народу хорошо и почему.

"Нет, чтобы с ходу показать бумажник!"(с)

8. Вверх #12128
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что тебе интересно?

9. Вверх #12129
    Что тебе интересно?
    у старшего лейтенанта девичья память ?
    Украина уже давно по тем показателям о которых шла речь лучше
    ждемс....

10. Вверх #12130
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    У вас із-за міста Львова зовсім криша з"їхала.
    Не, я балдею от западенских проповедников(их предшественники на Гитлера молились).

11. Вверх #12131
    User banned
    Я,мягко говоря,недолюбливаю украину в нынешнем виде.. "Что имел не сберёг,что нашел потерял" (с). Так о каком патриотизме может идти речь? А к национал-озабоченным,как я заметил,примыкают приезжие.... нацики,будучи сами глухо закомплексованными,с задором привлекают новых адептов,на фоне которых собственные комплексы несколько нивилируются.

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я,мягко говоря,недолюбливаю украину в нынешнем виде.. "Что имел не сберёг,что нашел потерял" (с). .
    Ось у цьому Ваші проблеми!!
    Бо як можна недолюблювати державу, мову, культуру?
    Держава не завинила тим, що нею правлять недолугі керівники, але вони приходять і йдуть, а вона залишається!!
    Так що, змініть адресу своїх антипатій і Вам стане добре, зверніть свою "нелюбов" на керівників: державних, місцевих та на людей, які їх обрали!!

13. Вверх #12133
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Держава не завинила тим, що нею правлять недолугі керівники, але вони приходять і йдуть, а вона залишається!!
    Так що, змініть адресу своїх антипатій і Вам стане добре, зверніть свою "нелюбов" на керівників: державних, місцевих та на людей, які їх обрали!!
    На этих, заодно и на вас. Ведь вы за них.

14. Вверх #12134
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это у Вас проблемы. А я ещё в 92 на это несчастье положил с прибором. Отказавшись переприсягать и тем более служить. Жду с нетерпением кончины этого недогосударства. А на счёт "недолюблюваты",так это мягко сказано...дэржавы НЕТ! мову до насильной украинизации просто не замечал(ну не пользуются в моих кругах квази-языками),культуру????? Вы наверное издеваетесь? О чём речь? КАКАЯ культура? Шмультура? Её в украине отродясь не было!

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Бесполезно............
    Не дождёмся...........
    Парнишка ведь из партии "образованных"......
    А чего ожидать от тех, кто кричит о своей образованности так же громко, как и тётки на 7-ом километре- "чай,кофе,капучино")))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #12136
    Визитка Яроша
    у старшего лейтенанта девичья память ?

ждемс....

17. Вверх #12137
    Добрая девочка

ждемс....
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Бесполезно............
    Не дождёмся...........
    Парнишка ведь из партии "образованных"......
    Обилие многоточий. Верный признак депрессивного состояния. Что-то надо делать.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #12138
    Ясно, старшему лейтенанту нечем подтвердить свои слова

Украина уже давно по тем показателям о которых шла речь лучше
    ..свидомое пустозвонство во всей красе

19. Вверх #12139
    Затейница

Я думаю, что если это будет тобой сделано на людной площади, то поддадут другое тебе многие, подумай, жизнь не так уж плоха
    А, я поняла, патриотизм - это когда знаешь горькую правду, но молчишь, чтобы в дыню не получить от себе подобных патриотов. Выяснили.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #12140
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А, я поняла, патриотизм - это когда знаешь горькую правду, но молчишь, чтобы в дыню не получить от себе подобных патриотов. Выяснили.
    А я не молчу, в чем горькая правда которую я не знаю, либо не приемлю? Ну в чем? Вы хоть намекните, в новороссофилии? Так это не правда, это болезнь.

Ответить в теме
Страница 607 из 649 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права