я уже подумал и сравнил...к сожалению наша страна намного хуже...по всем показателям любых человеческих ценностей и цивилизованности имеет место в конце любого списка.
просвещайся:
http://www.nationmaster.com/compare/Russia/Ukraine
|
я уже подумал и сравнил...к сожалению наша страна намного хуже...по всем показателям любых человеческих ценностей и цивилизованности имеет место в конце любого списка.
просвещайся:
http://www.nationmaster.com/compare/Russia/Ukraine
ты ошибаешься.. я не говорил про страну, землю украинскую..
я говорил про государство - форму правления, форму устройства и политический режим
в нынешнем состоянии государство - гавно, это ты и сам признавал по отношению к вышеперечисленным понятиям, или хотя бы к одному из них.. ложка дегтя в бочке меда (с)
а то что мы причастны к этому, никто и не отрицает..
патриотизм - это желание сделать эту страну лучше - выбрать достойную власть, изменить Конституцию, Законы.. а потом подчиняться этой власти, соблюдать Конституцию и Законы.
Скептики не считают что это возможно, поэтому патриотическими чувствами не страдают.. некоторые плывут по течению, живут сегодняшним днем и им все равно что будет завтра с их детьми, другие не хотят этого государства в любом его виде, те призывают к расколу, образования своего государства или вхождения в состав другого.. да мало ли.. тут уже столько понаписывали и отрицать становится все сложнее)
Я вот тоже особых иллюзий по поводу Украины не питаю, но все равно остаюсь патриотом этого говеного государства... делаю все что могу чтобы эта страна стала лучше
да вот с каждым днем это делать становистя все труднее и желание пропадает в геометрической прогрессии
Уже путинососы неоднократно выкладывали, и тебе спасибо. Мало того, это касается экономики, у нас речь шла о других ценностях, а ты гомососа включил.
Украина уже давно по тем показателям о которых шла речь лучше, и будущее лучше, а сегодня просто дорвались к власти тупые гомососовские подонки и воры, это временно, вот и все.
Мне тоже тошно от того, что происходит, но вариантов нет, Родина у нас одна, бороться нужно, чем активней тем лучше.)
Все будет хорошо, уже поколение людей которое ассоциирует себя с Украиной подросло, они уже другие, в течении двадцати лет наступит активная фаза, наглые и вороватые динозавры гомососы и имперцы вымрут, но от нас всех и сейчас зависит, как скоро мы станем на цивилизованный путь, вопрос усилий и времени.
Я,мягко говоря,недолюбливаю украину в нынешнем виде.. "Что имел не сберёг,что нашел потерял" (с). Так о каком патриотизме может идти речь? А к национал-озабоченным,как я заметил,примыкают приезжие.... нацики,будучи сами глухо закомплексованными,с задором привлекают новых адептов,на фоне которых собственные комплексы несколько нивилируются.
Ось у цьому Ваші проблеми!!
Бо як можна недолюблювати державу, мову, культуру?
Держава не завинила тим, що нею правлять недолугі керівники, але вони приходять і йдуть, а вона залишається!!
Так що, змініть адресу своїх антипатій і Вам стане добре, зверніть свою "нелюбов" на керівників: державних, місцевих та на людей, які їх обрали!!
Это у Вас проблемы. А я ещё в 92 на это несчастье положил с прибором. Отказавшись переприсягать и тем более служить. Жду с нетерпением кончины этого недогосударства. А на счёт "недолюблюваты",так это мягко сказано...дэржавы НЕТ! мову до насильной украинизации просто не замечал(ну не пользуются в моих кругах квази-языками),культуру????? Вы наверное издеваетесь? О чём речь? КАКАЯ культура? Шмультура? Её в украине отродясь не было!
Социальные закладки