Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Шао-английский повар.Я всех помнюИ с фотками ты угадал.Мотоциклы мои точно поменялись согласно указаному тренду.До велика правда ещё не дошло.Я теперь и матом не ругаюсь,хотя очень тянет иной раз.Имена и названия уже не переиначиваю,независимо от отношения к носителям.От злого юмора всё ещё прёт,но сам так уже вслух не шуткую.Ну стараюсь во всяком случае.Ножи даже в ростовые фигуры не метаю,а раньше прямо-таки конкретные черты им придавал.Теперь скромненько-по мишеням
![]()
Смешной ролик,если без звука смотреть .Тогда можно полностью на картинке сосредоточиться.Контингент слушателей прикольный.Это случайно не те самые люди,которые "за гречку" голосуют? Не те,у кого "паспорта отбирать" предлагалось ? Цирк на дроти.
К содержанию выступления Саакашвили это наблюдение не относится.Текст нормальный![]()
А может потому и не хочу?Я говорил,что у меня зятья грузины.И вдогон объяснял,что на Кавказе "зять" гораздо более широкое понятие,чем у славян.Племянники ,например, тоже не обязательно дети сестры или брата.Так могут называться родственники по ответвлению тейпа или фамилии,или клана.
Кузенов,троюродных,внучатых,шуринов,свах и деверей разнообразных не определяют.Например муж моей сестры-и есть мой зять.Человек из дружественного племени,так сказать.Вообще на Кавказе это звучит,как "наш зять",так это воспринимается.Дочерей,которые замуж за грузинских князей пошли,не имею![]()
А кто скандал устроит? Ну если вожжи в одних руках?Чёт не вяжется...как минимум с "западным образцом".Плавный ,но скорый дрейф от европейства к каддафизму.
Отчень мне интересно,если для побудовы симпатичной жизни в отдельной области понадобится реальная независимость от центра,то сколько людей в области за Порто -Франко голоснёт.И какое самоназвание надо будет придумать,чтобы не не дай Бог это не назвать страшным словом "сепаратизм"И как в этом (чисто теоретическом
) случае нужно будет трактовать произошедшее-аннексия,оккупация,узурпация?
Мне нравится Сингапур.Там палками наставляли на правильный путь.В результате там прикольно всё выглядит.В Ливии тоже неплохо так было при Каддафи.И в Катаре нормально![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 15.10.2015 в 18:48.
не понятно что ты имел в виду под плавным европейским вариантом, но то что он уже не прошел это уже факт
ты предлагаешь румынский сценарий?
так время упущено
да и кандидат на суд Линча вовремя дернул в мордор
ночью собирая свои пожитки
нового кандидата пока не нажили
не созрело еще население к новому
Не ищите счастье
Оно уже у меня
центр. крепкий дом.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ага
вроде все живы
Центр уже не подлежит восстановлению! только рушить, и строить новое
такие дома не выдержат даже средний землетрус, тьфу-тьфу-тьфу!
в данном случае очень повезло, что там машин не было напарковано, обычно их там много стоит
P.S. взял себе на заметку, теперь когда паркуюсь не только деревья вокруг осматривать, но и дома что рядом
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки