Из всего, что прочитала, первый вывод, который напросился: незрелые какие-то отношения у молодоженов. Как забег на короткую дистанцию до того, как наступит отдышка. В таком возрасте в паре уже две состоявшиеся личности, многое повидавшие, чего-то достигшие, даже в плане имущества. У Константина и Натальи возможно все произошло, когда не прошла еще стадия страстных отношений, яркости и новизны. Но, увы, это проходит. Потом приходит быт, который быстро сбивает пену восторга, и начинается семейная жизнь, с ее рутиной, обязанностями, и, куда деваться, выяснениями отношений. Это я говорю, как дама, которая второй раз вышла замуж в 40 лет. Брак уже выносишь в голове, а не в сердце, рассматривая все "за" и "против". Тут тоже достаточно зрелые люди, Наталья женщина опытная, и чего она вот так... на коне и венчаться - для меня не понятно. Вот и приходит на ум: что быстро началось, быстро заканчивается.
Что касается явной заинтересованности Константина в статусе его невесты, соглашусь с девочками, что слава жены в его выборе не последнюю роль сыграла. Ни для кого не секрет, что добившиеся мирового успеха спортсмены - как правило весьма ограниченные интеллектуально люди. Тут "все на алтарь славы": сборы, турниры, чемпионаты, переезды. Где-то даже есть теория, что развитие мышечной массы обратно пропорционально темпам развития интеллекта, потому как белок поглащается в огромных колличествах. Так что видимо Костя лишних вопросов своей избраннице не задавал. А впрочем, на мой взгляд, дамочка она симпатичная, хоть и немного гигантская и лошадеподобная, что характерно для спортсменок-профессионалок, исключение - пожалуй только Курникова

. Для Кости оно и неплохо вообще, не будет совать морд... пардон, нос в его инвестиционные гениальные ходы. Почему-то не хочется этой паре ничего желать, хотя женщина тут вроде как и не виновата в Костиных приключениях, но даже не хватило элементарной мудрости подождать пару месяцев, пока все не улеглось. Странная свадьба, странная пара, очень странная любоВ!
Социальные закладки