Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 607 из 748 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14956
  1. Вверх #12121
    Новичок Аватар для Nei
    Ему наверное все равно, как выглядит жена, главное что она известная, депутат, пробует работать ведущей, и с кучей связей. Я уверена, что отношения у них уже были, когда он шел на шоу, более того, она сама его туда отпустила. С ее же слов, "это нормально, ЭТО РАБОТА". Наверное они 2 сапога пара, оба беспринципные, не сильно нравственные, а Костян еще и самовлюбленный позер.

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    то есть -
    ну никакой самокритики у человека нет)))))))))))) ваще не чувствует за собой ну никакой вины, просто показывает фак всем и радуется)))))
    причем видно что вообще никогда ее не чувствует, вспомните свидание с Анаит, как он не красиво ее кинул одну на сноуборде, а потом ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ, ТАК МАЛО ТОГО, ЕЩЕ И ВЫКРУТИЛ ВСЕ ТАК, ЧТОБ ЕЕ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТОЙ.

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Вот еще че скажу: такая скоропалительная и помпезная свадьба выглядит как попытка угомонить истерику невесты по поводу участия в шоу жениха.
    .
    вот и я об этом думаю с самого начала. Только такой вариант, ну представьте насколько не приятно женщине смотреть как ее мужчина поехал тусить по странам с другими женщинами. И на этом фоне она выглядит полной дурой. И вот чтоб, все повернуть наоборот, чтоб дурочками выглядели девочки из шоу, думаю и был выдвинут ультиматум по поводу скоропостижной свадьбы.
    ladybird...

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Не добавить, не убавить.
    Обидно за тех девушек, которые все же ходят на кастинги подобных проектов с верой, что там можно встретить искреннее ЧУВСТВО. Какое чувство, если там всё начиная от мимики до слов и поз постановочно и продажно.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Не добавить, не убавить.
    Обидно за тех девушек, которые все же ходят на кастинги подобных проектов с верой, что там можно встретить искреннее ЧУВСТВО. Какое чувство, если там всё начиная от мимики до слов и поз постановочно и продажно.
    а что есть такие девушки?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а что есть такие девушки?
    думаю - да, на кастинги ходит разный контингент девиц ...а вот кого уже выбирают
    Misto Leva!!!

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    http://lady.mail.ru/article/482256-zhena-holostjaka-konstantina-evtushenko-beremenna/

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Бунт в соцсетях: вот и всплыла правда о Холостяке Евтушенко и его спортсменке

http://mediananny.com/raznoe/2305155/

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Трансвестит какой-то.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #12129
    Взрослая лживая олимпийская коняка )
    "Я знаю три слова, три матерных слова..." по-другому эту картину маслом не напишешь
    Misto Leva!!!

10. Вверх #12130
    Победительница шоу Холостяк 4 Аня Селюкова поехала в Америку устраивать свою личную жизнь.

В своей социальной сети Селюкова публикует снимки из Нью-Йорка на которых она не одна. Своего нового избранника девушка не показывает, на снимках видны только ноги мужчины, но в комментариях поклонники уже начали обсуждать личную жизнь Ани.

Мне кажется этим мужским ногам безумно повезло", – написал один из поклонников Селюковой.

11. Вверх #12131
    - Дай посмотреть.
    - Не дам, ты свою уже оторвала.

12. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Из всего, что прочитала, первый вывод, который напросился: незрелые какие-то отношения у молодоженов. Как забег на короткую дистанцию до того, как наступит отдышка. В таком возрасте в паре уже две состоявшиеся личности, многое повидавшие, чего-то достигшие, даже в плане имущества. У Константина и Натальи возможно все произошло, когда не прошла еще стадия страстных отношений, яркости и новизны. Но, увы, это проходит. Потом приходит быт, который быстро сбивает пену восторга, и начинается семейная жизнь, с ее рутиной, обязанностями, и, куда деваться, выяснениями отношений. Это я говорю, как дама, которая второй раз вышла замуж в 40 лет. Брак уже выносишь в голове, а не в сердце, рассматривая все "за" и "против". Тут тоже достаточно зрелые люди, Наталья женщина опытная, и чего она вот так... на коне и венчаться - для меня не понятно. Вот и приходит на ум: что быстро началось, быстро заканчивается.
    Что касается явной заинтересованности Константина в статусе его невесты, соглашусь с девочками, что слава жены в его выборе не последнюю роль сыграла. Ни для кого не секрет, что добившиеся мирового успеха спортсмены - как правило весьма ограниченные интеллектуально люди. Тут "все на алтарь славы": сборы, турниры, чемпионаты, переезды. Где-то даже есть теория, что развитие мышечной массы обратно пропорционально темпам развития интеллекта, потому как белок поглащается в огромных колличествах. Так что видимо Костя лишних вопросов своей избраннице не задавал. А впрочем, на мой взгляд, дамочка она симпатичная, хоть и немного гигантская и лошадеподобная, что характерно для спортсменок-профессионалок, исключение - пожалуй только Курникова . Для Кости оно и неплохо вообще, не будет совать морд... пардон, нос в его инвестиционные гениальные ходы. Почему-то не хочется этой паре ничего желать, хотя женщина тут вроде как и не виновата в Костиных приключениях, но даже не хватило элементарной мудрости подождать пару месяцев, пока все не улеглось. Странная свадьба, странная пара, очень странная любоВ!
    мы с мужем повенчались после 10 лет брака и для меня это был ТАКОЙ шаг!!! ну прям очень шаг!!! я долго думала, решалась и потом прям когда поняла - что вот, все - смогу быть вечно для этого мужчины - хочу и все и мне это надо, тогда и повенчались... а эти скоропостижные венчания и вот так - мне тоже непонятно....под всеобщий негатив все это шоу...гаденько...

13. Вверх #12133
    а че их всех так в Америку тянет??? и эти в свадебное, и Селюкова...встретятся там и они отдадут Селюковой гонорар))))
    еще раз повторюсь, самая нормальная реакция из девок шоу - у Елены, которая выставила песенку про него))))
    когда Селюкова говорит - Костя хороший - меня это раздражает....чувствую подвох и проплаченную акцию.....

14. Вверх #12134
    а че их всех так в Америку тянет??? и эти в свадебное, и Селюкова...встретятся там и они отдадут Селюковой гонорар))))
    еще раз повторюсь, самая нормальная реакция из девок шоу - у Елены, которая выставила песенку про него))))
    когда Селюкова говорит - Костя хороший - меня это раздражает....чувствую подвох и проплаченную акцию.....

15. Вверх #12135
    Частый гость
    Х говорил же в интервью, что они с Натальей соревнуются. Вот и получается - она сходила на Танцы со звездами, он - на Холостяк. Кто что умеет...

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Бунт в соцсетях: вот и всплыла правда о Холостяке Евтушенко и его спортсменке

http://mediananny.com/raznoe/2305155/
    Да ужжжжжжжж, ну и статейка...
    один нюанс еще всплыл, который мы не знали)))) - она была 2 раза замужем....это ее третий брак....
    может поэтому на Анаит репетировал...

17. Вверх #12137
    Ты хочешь,чтобы Аня охаяла мужчину, от которого приняла кольцо...это же охаять себя...)))

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Да ужжжжжжжж, ну и статейка...
    один нюанс еще всплыл, который мы не знали)))) - она была 2 раза замужем....это ее третий брак....
    может поэтому на Анаит репетировал...
    ну так...бери в жены которая уже была замужем...раз кому-то понравилась и тебе понравится))))

19. Вверх #12139
    Создающая уют
    Теперь продюсерам СТБ надо будет вернут доверие зрителей, а это будет не просто. Смотреть очередной ДОМ 2, в мои планы не входило, а тут было именно так.
    Не верю, что за 4 месяца после окончания проекта, все случилось, как сам себя описывал Костя ( прагматичный, все поступки должны быть взвешенными и продуманными) ах, и влюбился. Я думаю роман у них был ДО, пока спортсменка по горам лазала, он бегом себя продвигал. Кто знал о нем до?, ну бмв, ну бизнес да мало ли таких?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #12140
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Юлиана была самая честная среди этого шобла, ушла красиво
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

Закрытая тема
Страница 607 из 748 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя