Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 607 из 1365 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 27285
  1. Вверх #12121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    если честно, то я вашим соседям не завидую))) может, соседка вам банально мстит?))))

все равно есть рамки приличия, и, думаю, каждый должен думать не только о законе, а и о том, как меньше потревожить жильцов, например, если говорить о ремонте, то особо шумные роботы не проводить прямо с 8 утра. хотя такое бывало, когда просыпаешся под перфораторегда и он замолкает, а ты снова фиг уснешь) кстати, есть и нормы санитарные. вот не знаю, можно ли штробить стены с 8 до 21 по законуу (уровень шума имею ввиду). Я бывало говорю и сама себя не слышу))))))) у нас стены бетонные
    если в 8 утра то Вы можете смело просить прекратить. Вот она проблема наших современных новостроев! У моей мамы в Ильичёвске все соседи дружат и договариваются всегда, я когда студенткой много занималась, так мы составляли график согласовывая с соседями! Все были довольны. Ну все остальные вопросы решали сообща. Дело ведь даже не в законе, а во взаимном уважении. Кстати маленьких детей у нас тоже по ночам очень слышно. Тоже терпим. Скоро сами будем шуметь))))

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я вот тоже пью Канефрон(( анализ мочи всё время ухудшался и мне врач назначила месяц пропить, пью уже 2 недели и анализы стали намного лучше. А чем именно опасен этот канефрон? И если он опасен, то почему же тогда его выписывают многим беременным?
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это капец! Я собиралась открыть темку нашего дома, а открыла беременюшек. Читаю твое сообщение про соседей, все сходится, примерно такие же вопросы мы всегда в теме нашей новостройки и обсуждаем. И тут я смотрю на твой ник и начинаю радоваться, что мы соседи, оказывается. Потом смотрю,- еще столько знакомых девочек и все в нашем доме живут!!!!... )))))
    Ой девченки насмешили!!! Я сама такая, ходила с сынулей к врачу 3 дня подряд, и все время поподала не в ее часы приема,хотя каждое утро смотрела в расписание( оно у меня в телефоне сфоткано). Все мои до сихпор надо мной прикалываютсь. А сынуля был доволен,3 дня в школу не ходил.

4. Вверх #12124
    Частый гость
    Девочки, а у вас тоже уже выделяется много молозива? У меня бывает так много, что я уже себе прикупила прокладки чиковске в лифчик. Прочитала в интернете, что это может быть от нервов, горячего воздуха или сухого. На 23 недельке началось. Не рано ли?

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    На самом деле молочница при беременности - это очень плохо. Корме того, что инфекция может подняться вверх к ребенку, еще и разрыхляется сами ткани промежности и потом при родах увеличивается вероятность разрывов.
    Так-то оно так, но нам сами врачи прописывают препараты, побочными явлениями которых может быть возникновение молочницы. У меня это утрожестан...
    Противопоказан при аллергических реакциях на кетоконазол и другие компоненты Ливарола, а так же при беременности в I триместре.
    Использование препарата Ливарол свечи вагинал. в период беременности:
    Ливарол можно применять после 12 недели беременности и при кормлении грудью (с осторожностью).
    На время лечения рекомендуется полностью исключить половую жизнь.
    Стоимость - в зависимости от дозировки - от 62-65грн до 110-125грн.
    Мне назначали на 10 дней.
    Я надеялась, что хватит и 5-ти, но потом решила не спорить, т.к. результат ощутила и поверила в то что этот препарат решит проблему. Только я тогда не знала еще, что утрожестан меня когда-нибудь опять к этой же проблеме вернет. Гиня меня потом уже предупредила, мол будешь периодически повторять лечение

Не нравилось то, как жутко из меня все вытекало с этими свечами. Просто кошмар! Я от этого ночью просыпалась!
    А так все нормально...

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас тоже уже выделяется много молозива? У меня бывает так много, что я уже себе прикупила прокладки чиковске в лифчик. Прочитала в интернете, что это может быть от нервов, горячего воздуха или сухого. На 23 недельке началось. Не рано ли?
    У меня такого нет. Но ведь это индивидуально... Хотя обычно все-же позже начинается, не на 23-ей, а где-то на 26-ой...

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, что вы заказали у мужа на новый год? Ну не знаю я чего хочу,кошмарррррр!

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    У меня после 26 недельки начали появляться желтоватые следы на лифчике, но как оно выделяется я не разу не видела.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пью Канефрон(( анализ мочи всё время ухудшался и мне врач назначила месяц пропить, пью уже 2 недели и анализы стали намного лучше. А чем именно опасен этот канефрон? И если он опасен, то почему же тогда его выписывают многим беременным?
    Большая часть того, что нам назначают так или иначе может быть опасна. Но что поделать? Не пить тоже опасно...

Из того, что мне назначали, почти на всем написано что-то вроде: "Решение о применении препарата при беременности должно приниматься после оценки соотношения риска для плода и пользы для матери, в максимально низких дозах и под строгим контролем"...

А мне иногда такие дозировки назначали, которые не то что на минимальные, но и на обычные не похожи...

Дважды видела, как девочкам назначали препараты, на которых писалось, что при беременности не то чтоб нельзя, но "нет данных" о том насколько это опасно. И девочки спрашивали, мол как же так (дело было когда я на сохранении лежала), а им отвечали: "Просто производитель не хочет проводить необходимые проверки и отвечать за последствия. Но мы тут работаем и лечим вас не первых, врачи уже знают, что можно назначать, а что нет".

И мне лично тоже как-то врач говорил, мол таких как ты у меня не один журнал записан, толщиной с "Войну и Мир". И все нормально родили, без осложнений. Так что лечись, не бойся. Ты не первая, до тебя уже многие этим путем прошли...
    Приходилось верить... А что еще остается?..

10. Вверх #12130
    Частый гость Аватар для secretar77
    Олечка,насмешила с соседями)))). Когда я лежала на сохранении,было 8-9 недель,гинеколог сказала если молочница не беспокоит тогда ничего принимать не будем,а если уже есть дискомфорт тогда принимать меры,поэтому я по сей день с молочницей,девочки зачем лишний раз травить свой организм.Блин, опять целый день раскалывается голова, когда же это закончится(((((

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Олечка,насмешила с соседями)))). Когда я лежала на сохранении,было 8-9 недель,гинеколог сказала если молочница не беспокоит тогда ничего принимать не будем,а если уже есть дискомфорт тогда принимать меры,поэтому я по сей день с молочницей,девочки зачем лишний раз травить свой организм.Блин, опять целый день раскалывается голова, когда же это закончится(((((
    Вообще, повышение кислотности влагалища во время Б - это природный защитный механизм. В кислой среде, наоборот, гибнут вредные бактерии.
    У меня тоже нет никаких неприятных симптомов. Просто больше стало выделений. Гинеколог мой уже выписал мне свечи пимафуцин. Но я пока воздерживаюсь. Если будет дискомфорт - тогда буду ставить.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #12132
    У меня тоже так было и мне ничего не назначали, но потом на фоне антибиотиков у меня изменились сами выделения, начался жуткий зуд и пришлось принимать меры...

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    что за подарки?пму я не слышала?
    Вот тут про подарки.
    Надо зарегистрироваться и получишь в подарок шапочку, царапки и книженцию с картинкам
    Ну и там еще в розыгрыше главного приза участие примешь.
    Раньше еще одеяльца раздавали, но это было давно... Кажется, я сама зарегистрировалась, когда одеяльца уже подошли к концу...

И еще, что приятно, после регистрации ты начинаешь каждую недельку получать письма о том как развивается ребенок именно на этом этапе беременности и что происходит в данный момент с твоим телом, какие изменения.

Мне очень нравится получать эти письма, я прямо жду первого дня новой недели, чтоб почитать еще немного о малышке. Конечно, можно самостоятельно в сети поискать ин-фу по неделям, но это все-же не то...

14. Вверх #12134
    Постоялец форума
    Насчет молочницы соглашусь со Smejana . Даже бессимптомно - это бяка для беременюшки (( потому что да, портит эластичность тканей. поэтому если Г. назначает, то лучше проставить свечечки, как по мне
    Александра Сергеевна

15. Вверх #12135
    Новичок Аватар для mila84
    девочки подскажите как вам узист Дрозд, меня интнресует правильно ли он говорит пол ребенка?

16. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот тут про подарки.
    Надо зарегистрироваться и получишь в подарок шапочку, царапки и книженцию с картинкам
    Ну и там еще в розыгрыше главного приза участие примешь.
    Раньше еще одеяльца раздавали, но это было давно... Кажется, я сама зарегистрировалась, когда одеяльца уже подошли к концу...

И еще, что приятно, после регистрации ты начинаешь каждую недельку получать письма о том как развивается ребенок именно на этом этапе беременности и что происходит в данный момент с твоим телом, какие изменения.

Мне очень нравится получать эти письма, я прямо жду первого дня новой недели, чтоб почитать еще немного о малышке. Конечно, можно самостоятельно в сети поискать ин-фу по неделям, но это все-же не то...
    Всем приветики! ))
    Я тут начиталась про Нутрицию и тоже зарегистрировалась, много интересной информации нарыла уже.
    А сейчас сижу, выбираю себе подушку для беременных, тут на форуме, у пользователя Grasha, буквой С нравится, смотрю, некоторые девочки с нашей темы себе заказывали, наверное и себе такую закажу, отзывы все хорошие!

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем сладких снов!!
    Love is all we need

18. Вверх #12138
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Меня эта люлька-автокресло прям сильно приколола! Потому что просто люлек у меня аж две: rider от подруги и muum от сетры к весне достанется. Осталось только шасси прикупить. А вот эта складывающаяся-раскладывающаяся переноска для меня лично действительно может быть просто спасением. Я часто за рулем...

На сайтах Бамбино и Бебизон этих переносок нет(( съезжу, пожалуй, в магазины. Может, они в наличии есть...

Спасибо, девочки!
    Я точно в Бамбино видела эту люльку, сравнивала еще с обычной по размеру, так как папа у нас высокий и я переживала, чтоб люлька мала не оказалась
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    но в этой модели прогулка не очень... нам спинка не опускается в горизонт. положение,а по опыту это очень важно...у меня малый например только на бочке спал...в такой каляске от вообще б спать не смог(((
    Да это я так, чтоб люльку рассмотреть можно было. Наверное, у коконов свои преимущества тоже есть. Мы взяли Слалом - там большая очень прогулка и раскладывается в горизонт. И вообще мне в Бамбино говорили, что люльку можно отдельно любую выбрать для прогулки.
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! ))
    Я тут начиталась про Нутрицию и тоже зарегистрировалась, много интересной информации нарыла уже.
    А сейчас сижу, выбираю себе подушку для беременных, тут на форуме, у пользователя Grasha, буквой С нравится, смотрю, некоторые девочки с нашей темы себе заказывали, наверное и себе такую закажу, отзывы все хорошие!
    я на такой сплю, с ней конечно намного лучше и сравнительно недорого. но иногда из этих завитков сложно выбраться. Перевернуться на другой бок с подушкой не вариант) Сейчас взяла бы что-то по типу буквы U

20. Вверх #12140
    Smejana, как дела обстоят с отеками и водой?

Закрытая тема
Страница 607 из 1365 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя