Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 607 из 2105 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 42081
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    если жирненькое личико - то я за Шисейдо, серия Пуринес. Пока - это лучшее для меня
    комбинированная кожа на лице - зонами причем. клиник варьирую в зависимости от времени года. я по сайту шисейдо "пошуршала" и не совсем поняла, как они подходят к коже по типам... и вообще непонятно чего толком юзать когда чуть за 30
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    комбинированная кожа на лице - зонами причем. клиник варьирую в зависимости от времени года. я по сайту шисейдо "пошуршала" и не совсем поняла, как они подходят к коже по типам... и вообще непонятно чего толком юзать когда чуть за 30
    я же говорю, если комби кожа то шисейдо пуринес классно, а другое не знаю, что да как. Увлажнялку больше люблю ланкомовскую анти-стресс. Ну шисейдо так если нечем мазатья - пойдет на ура.

Так Вы тут конкретное пожлание скажите, а девочки сразу посоветуют. Выж причинку то и не написали, кажеться так?
    Последний раз редактировалось Olga P; 16.02.2010 в 09:47.

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите кто уже пробовал новую тушь ланком гипноз драма и диор экстаз?как эффект?
    Как раз прикупила ланком драма, очень даже ничего, кисточка большая изогнутая, реснички получаются подкрученные и длинные, объем тоже дает приличный, мне понравилась больше лорановской ЭНР. свои у меня ресницы средненькие, так что неплохая тушь. (она еще вкусно пахнет медом).

4. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    я же говорю, если комби кожа то шисейдо пуринес классно, а другое не знаю, что да как. Увлажнялку больше люблю ланкомовскую анти-стресс. Ну шисейдо так если нечем мазатья - пойдет на ура.

Так Вы тут конкретное пожлание скажите, а девочки сразу посоветуют. Выж причинку то и не написали, кажеться так?
    да я просто думала уход взять, типа умывалка-лосьен-крема (день\ночь + глаза). причем для кожи не совсем юной - то, что уже после 30 рекомендуется. я своим клиник, в принципе, довольна.. это просто чего-то новенького захотелось опробовать.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Еще приехал новый "супер революционный" ))) тональный от Бобби Браун, и пудра HD от MUFE, как попробую - отпишусь)
    Mashell, какой именно из них "супер революционный"? Пробовали уже, как впечатления?http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mpp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761
    Завтра хочу зайти, взглянуть.
    А как минеральные румяна МАС, кто-то пользовался - есть одинарные, а есть двойные, интересуют и те, и другие?

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Девочки, а тоналку Секонд Скин от Макс Фактор кто-то пользует? Как она вам? А то мне нужен самый светлый тон, а его проблемно найти в продаже. Вот думаю, стоит ли бегать искать?

п.с. кожа хорошая, без бяк, скрывать нечего, хочется просто тон придать, но не люблю ощущение маски.. Даже Диор Нюд, Ланком Колор идеал и Шанель Мэт Люмьер не подощли.. Так что решила попробовать что попроще.. Читала на российском форуме, что этот Секонд Скин ОЧЕНЬ легенький для кожи, но хочется услышать еще наши, одесские форумчанковские мнения
    Попробуйте из проф. серии тоналку Карая и ВиШи тоналка очень нравится! Если вам светлый,то 15 тон - самый раз.

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    и по поводу маски - ВиШи как раз без такого эффекта!

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки ,я опять с метеоритами ) Новые,в черной коробочке,не буду выбеливать смуглую, загорелую кожу ?
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девушки ,я опять с метеоритами ) Новые,в черной коробочке,не буду выбеливать смуглую, загорелую кожу ?
    Я их буквально пару дней назад приобрела и теперь немного разочарована((
    потому что хожу в солярий, чтобы быть смуглой, а они меня только осветляют..
    Ну зато дома целая бесполезная метеоритная коллекция, очень уж баночки симпотичные))
    Метеориты красивая игрушка.. В качестве пудры я использую Terracotta Light Bronzing Powder- 02 Brune (мозаика), она неплохо мерцает и усиливает смуглый тон кожи.
    Последний раз редактировалось X-tina; 16.02.2010 в 23:30.

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Mashell, какой именно из них "супер революционный"? Пробовали уже, как впечатления?http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mpp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761
    Завтра хочу зайти, взглянуть.
    А как минеральные румяна МАС, кто-то пользовался - есть одинарные, а есть двойные, интересуют и те, и другие?

Skin Foundation SPF 15 Уже опробовала, жидкий как водичка, ложится очень тонко, больше подойдет для "практически идеальной кожи" без особых проблем)

11. Вверх #12131
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Будет 100%. Не бери.

А кто то пользовался тоналкой Диорскин Аирфлеш? Я только тестила, но особо ничего не поняла. Нормально распыляется ли?Без разводов?И мне что то кажется, что она не очень то экономична.
    You can never be too much you

12. Вверх #12132
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Skin Foundation SPF 15 Уже опробовала, жидкий как водичка, ложится очень тонко, больше подойдет для "практически идеальной кожи" без особых проблем)
    Я так и думала, что скорее всего он, о нем очень хорошие отзывы. Спасибо .
    Вчера зашла в Сефору за одной мелочью, а там ... bare Minerals - такая приятная неожиданность для меня, даже забыла, за чем пришла.

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, а я изменила уже 5 лет трепетно любимому мною Живанши Скин Тоник (тональный крем) с High Definition Healthy FX Foundation от Смэшбокс.
    Преимущества:
    1. Дешевле - куплен без скидки за 323 (кажись) гривны.
    2. На лице нет фифекта маски, которым, как ни крути, был отмечен скин Тоник.
    3. Так как продукт обезжирен, в течении дня ни разу не попроавляла макияж - все осталось на месте. Правда, день был проведен на воздухе, а вот сухой офисный воздух делает свое липкое дело и Т-зона нуждается в контрольном припудривании.
    4. Цвет как-будто тает на коже, адаптируясь под естественный тон кожи - ни тебе границ, ни недомазанных участков, пропущенных сонными глазами при макияже утром рабочего дня.

Мой вердикт - отлично!
    ЗЫ. Зимой кожа сухая очень, вплось до шелушений, но Т-зона жирнеет практически при любом средстве.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Будет 100%. Не бери.

А кто то пользовался тоналкой Диорскин Аирфлеш? Я только тестила, но особо ничего не поняла. Нормально распыляется ли?Без разводов?И мне что то кажется, что она не очень то экономична.
    Я ее очень люблю. Правда она у меня уже больше года. + у меня под нее спец. кисть.

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девочки, а какие впечатления от Диоровской Nude рассыпухи? никогда не пользовалась рассыпной пудрой, а тут захотелось попробовать.
    П.С. люблю когда пудра дает тонкое покрытие и ее почти не заметно на лице. Ньюд подойдет?

16. Вверх #12136
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я ее очень люблю. Правда она у меня уже больше года. + у меня под нее спец. кисть.
    Ого!А что за спецкисть?
    You can never be too much you

17. Вверх #12137
    Ого!А что за спецкисть?
    для тоналки)) натуральная. я тебе как-то покажу.

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для Anna G
    Ого!А что за спецкисть?
    Думаю что примерно такая, как под номером Y2501 http://up-kisti.at.ua/index/0-14 ,кстати кисти у Новары
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

19. Вверх #12139
    Частый гость Аватар для Mambo
    Или вот такая... я очень ей радуюсь! Все аккуратно наносится, руки чистые, легко моется, с чехольчиком
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dior.jpg
Просмотров: 87
Размер:	21.5 Кб
ID:	833083
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Или вот такая... я очень ей радуюсь! Все аккуратно наносится, руки чистые, легко моется, с чехольчиком
    Вложение 833083
    И у меня такая же ))))

Ответить в теме
Страница 607 из 2105 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права