Девушки, а где у нас Clarins представлен ? И как вам вообще эта косметика ?
|
Девушки, а где у нас Clarins представлен ? И как вам вообще эта косметика ?
дорогу осилит идущий.
И в Брокарде есть, и в Бомонде.
ИМХО- очень приличная косметика из, так сказать, среднего люкса.
Хорошие линии ухода за телом и антицеллюлит классно работал!
Мне нравилось!
А вот для лица так у них крема и не подобрала!
Декоративка- тоже приличная(тоналка, корректор, карандашики глаза/брови)
Ой,как хорошо ! Я нашла темку с отзывами на эту косметику ,а там её так хвалят ,ммм .. Для себя выделила- масло лотоса, зеленый тоник с ирисом,автозагар для лица, и базу под макияж .Завтра поеду тестить.
дорогу осилит идущий.
Масло лотоса есть на клубничке,оттуда и буду заказывать . )
Попробовала я тоник зелененький ,с ирисом -довольно приятный, личико освежает ,кожу не сушит.
И базу под макияж .Она такая прозрачная ,в начале нанесла на одну половину лица и ничего не увидела. На вторую щечку -базу YSL .Потом минут через 5 -смотрю , одна сторона лица у меня здорово выглядит ) Все поры стянуты,цвет свежий ,и однородный . В общем ,база классная ,правда покраснения не маскирует особо.
Не знаю ,буду ли я её брать ,поскольку у меня особо никаких проблем с кожей нет ,и пудры Парюр мне хватает для идеального личика,но вещь шикарная ,рекомендую )
дорогу осилит идущий.
Nata Lee,спaсибо!a гдe купить можно Миррa Люкс?И сикокa дeнeг?Кaсторовоe,жожобa,миндaльноe eсть можeт покa сaмой нaбодяжить?
Я получила сегодня посылку с долгожданными румянами Нарс - цвета Оргазм))) и вот что хочу сказать))) Они практически идентичны с минеральными румянами Мери кей))) Так что МК рулит)))) вернее говорят, что они содрали как раз у Нарс)
Еще приехал новый "супер революционный" ))) тональный от Бобби Браун, и пудра HD от MUFE, как попробую - отпишусь)
Кто-нибудь поделиться впечатлениями о тенях (палитре) для бровей Clarins? Хочу найти альтернативу карандашу, но не татуаж
Living the best of lives ;-)
Воск хороший а вот тени для меня оказались все темные. Хотя я не блондинка. Все -таки диоровкая тушь для бровей для меня оказалась лучше. Кисточка для воска честно говоря не лучший вариант. Я пользуюсь другой. Сами тени можно еще использовать для глаз. У меня этот набор оказался невостребован.
Возможно я просто ненаучилась им правильно пользоваться.
Социальные закладки