Пришла на карту приват вместе с пенсией
| ||
Мне сегодня пришло сообщение, что к моей карточке подключили эту услугу. Карточку на минуточку я получу только через две недели. Я проявила чудеса настойчивости, переговорила с оператором, и выяснила, что услуга стоит 5грн в месяц, и чтобы её отключить, нужен номер карточки (который я не знаю). Теперь нужно идти в банк или платить 5грн. Деньги конечно небольшие, но какого лешего?
Because I'm happy...
Никуда идти не нужно, деньги спишут с карты. Если на карте не будет денег, то баланс станет минусовой, потом при поступлении денег спишут эти 5 грн. Отключить смс-информирование можно, но не сможете войти в ощад24/7. Я пробовала воспользоваться интернет-банкингом с помощью чека с паролями, но после первого же входа автоматом подключилось смс-информирование
Вот и я о том же! и банк именно навязали, не предоставили выбора, перевести нельзя в другой банк. И если бы я не спросила, про эти 5 грн никто бы не сказал))) а сколько людей не спросило?) это мелочь 5 грн конечно, но это неправильно, и я не собираюсь их банку дарить. Буду перекладывать деньги в приват и платить этой картой.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну, возможно вы попадете на акцию неслыханной щедрости и вам выплатят единоразово 2048 гр. Я честно говоря не помню, какой там нужен минимум для этого, (не запомнила, потому что я не попадаю), но такие пенсии, кажется, должны пройти.
Но все равно это, конечно, наглость и форменное безобразие... Единоразовые выплаты - это хорошо, но ведь человек и после выборов должен на что-то жить...
/* мерзко хихикает */
Ой, а самое реально страшное (гадкое... не могу сформулировать)знаете что? Моей престарелой соседке привалило и на 200 грн больше пенсия и “акция от Порошенко и ко” - першая половина транша и субсидия к пенсии... и ВСЕ одномоментно... и эта пожилая и уже не очень сообразительная жещина(там уже старческое... как бы не что бы обидеть говорю )решила, что это у нее теперь такая новая пенсия и пустилась во все тяжкие ... Я пыталась ей обьяснить, что из этой суммы почти 1700 составляет ее субсидия, которую ей надо отдать в счет оплаты коммунальных.... зюськи.. она заплатила обязательный платеж и усе... ей пересчитали пенсию... Гройсман по телевизору сказал...
мне тоже не пришла субсидия вместе с пенсией. Я пока не паникую. Жду понедельника. Субсидия приходит отдельно от пенсии и несколько позже. Поскольку мне пенсия пришла в пятницу вечером, то субсидия могла за ней просто не успеть попасть в рабочее время. Рассчитываю на лучшее развитие событий.
/* мерзко хихикает */
Ну, как оказалось, на самом деле мне субсидия пришла. Просто не было об этом сообщения. Кстати, по времени, она пришла даже раньше пенсии. Приблизительно на полчаса. Т.е. у меня все закончилось благополучно, чего и вам желаю.
Что мне понравилось значительно меньше, так это то, что при оплате коммунальных платежей через приват с меня содрали комиссию. 5 гр. Вроде же раньше не было...
/* мерзко хихикает */
у меня собес перепутал номер паспорта, ждать месяц в банке
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки