Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 607 из 703 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14057
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для оленька240374
    Пришла на карту приват вместе с пенсией

2. Вверх #12122
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Сам интернет-банкинг бесплатный, но к нему не возможно подключиться без смс-информирования. Если интернет-банкинг подключаете, то сразу автоматом снимается комиссиия за смс-информирование, даже если вы его не заказывали
    Мне сегодня пришло сообщение, что к моей карточке подключили эту услугу. Карточку на минуточку я получу только через две недели. Я проявила чудеса настойчивости, переговорила с оператором, и выяснила, что услуга стоит 5грн в месяц, и чтобы её отключить, нужен номер карточки (который я не знаю). Теперь нужно идти в банк или платить 5грн. Деньги конечно небольшие, но какого лешего?
    Because I'm happy...

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришло сообщение, что к моей карточке подключили эту услугу. Карточку на минуточку я получу только через две недели. Я проявила чудеса настойчивости, переговорила с оператором, и выяснила, что услуга стоит 5грн в месяц, и чтобы её отключить, нужен номер карточки (который я не знаю). Теперь нужно идти в банк или платить 5грн. Деньги конечно небольшие, но какого лешего?
    Никуда идти не нужно, деньги спишут с карты. Если на карте не будет денег, то баланс станет минусовой, потом при поступлении денег спишут эти 5 грн. Отключить смс-информирование можно, но не сможете войти в ощад24/7. Я пробовала воспользоваться интернет-банкингом с помощью чека с паролями, но после первого же входа автоматом подключилось смс-информирование

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от оленька240374 Посмотреть сообщение
    Пришла на карту приват вместе с пенсией
    Можно уточнить, с каким текстом пришла СМС-ка? У моей мамы пенсия 1750 грн. Всегда приходила СМС: "1750 UAH Pensiya"
    А вчера получили СМС от Привата: "1850 UAH Выплаты пенсионного фонда, пенсия"
    Это что, пенсию подняли на 100 грн. или субсидия всего 100 грн.?

5. Вверх #12125
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Никуда идти не нужно, деньги спишут с карты. Если на карте не будет денег, то баланс станет минусовой, потом при поступлении денег спишут эти 5 грн. Отключить смс-информирование можно, но не сможете войти в ощад24/7. Я пробовала воспользоваться интернет-банкингом с помощью чека с паролями, но после первого же входа автоматом подключилось смс-информирование
    Я не хочу, чтобы с моей карты что-то списывали! Сначала навязали этот банк, теперь эту услугу... Пользуюсь же я приват24 без всяких доплат. Тогда буду обналить или платить через терминалы.
    Because I'm happy...

6. Вверх #12126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, с каким текстом пришла СМС-ка? У моей мамы пенсия 1750 грн. Всегда приходила СМС: "1750 UAH Pensiya"
    Пенсию подняли. Покращення...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Я не хочу, чтобы с моей карты что-то списывали! Сначала навязали этот банк, теперь эту услугу... Пользуюсь же я приват24 без всяких доплат. Тогда буду обналить или платить через терминалы.
    Так с Приватом в этом плане проще. В таком случае, будете получать карту, тогда и отключите смс-информирование. А с этими 5 грн можете попрощаться, уже никто не вернёт, до снятия следующих ещё есть время

8. Вверх #12128

Призер конкурса
    Вот и я о том же! и банк именно навязали, не предоставили выбора, перевести нельзя в другой банк. И если бы я не спросила, про эти 5 грн никто бы не сказал))) а сколько людей не спросило?) это мелочь 5 грн конечно, но это неправильно, и я не собираюсь их банку дарить. Буду перекладывать деньги в приват и платить этой картой.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

9. Вверх #12129
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Да, моей маме тоже на 100 гривен подняли.
    Пенсионер на целых 7 буханок хлеба стал богаче...
    Не больше 75 символов...

10. Вверх #12130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Пока на 7, после выборов цены поднимут на хлеб и будет на 5.

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, возможно вы попадете на акцию неслыханной щедрости и вам выплатят единоразово 2048 гр. Я честно говоря не помню, какой там нужен минимум для этого, (не запомнила, потому что я не попадаю), но такие пенсии, кажется, должны пройти.
    Но все равно это, конечно, наглость и форменное безобразие... Единоразовые выплаты - это хорошо, но ведь человек и после выборов должен на что-то жить...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, возможно вы попадете на акцию неслыханной щедрости и вам выплатят единоразово 2048 гр. Я честно говоря не помню, какой там нужен минимум для этого, (не запомнила, потому что я не попадаю), но такие пенсии, кажется, должны пройти.
    Но все равно это, конечно, наглость и форменное безобразие... Единоразовые выплаты - это хорошо, но ведь человек и после выборов должен на что-то жить...
    Ой, а самое реально страшное (гадкое... не могу сформулировать)знаете что? Моей престарелой соседке привалило и на 200 грн больше пенсия и “акция от Порошенко и ко” - першая половина транша и субсидия к пенсии... и ВСЕ одномоментно... и эта пожилая и уже не очень сообразительная жещина(там уже старческое... как бы не что бы обидеть говорю )решила, что это у нее теперь такая новая пенсия и пустилась во все тяжкие ... Я пыталась ей обьяснить, что из этой суммы почти 1700 составляет ее субсидия, которую ей надо отдать в счет оплаты коммунальных.... зюськи.. она заплатила обязательный платеж и усе... ей пересчитали пенсию... Гройсман по телевизору сказал...

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    С пенсией всё ясно. Спасибо за ответы. Так а с субсидией как быть? вместе с пенсией она не пришла на карту Привата.
    И что пенсионерке делать? Идти в Ощад оформлять карточку? А какие документы брать с собой, кроме паспорта и кода?

14. Вверх #12134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    В этом месяце 4 года.
    По идеи по истечении 3-х лет - должны были перекрыть субсидию. Но уже прошло больше года и субсидия начисляется. Ну да ладно, главное чтобы потом не было проблем и собес не потребовал возврата субсидий за последний год.
    скорее всего мама дома по справке ВКК. до 6 лет это законное право не работать официально

15. Вверх #12135
    С пенсией всё ясно. Спасибо за ответы. Так а с субсидией как быть? вместе с пенсией она не пришла на карту Привата.
    И что пенсионерке делать? Идти в Ощад оформлять карточку? А какие документы брать с собой, кроме паспорта и кода?
    мне тоже не пришла субсидия вместе с пенсией. Я пока не паникую. Жду понедельника. Субсидия приходит отдельно от пенсии и несколько позже. Поскольку мне пенсия пришла в пятницу вечером, то субсидия могла за ней просто не успеть попасть в рабочее время. Рассчитываю на лучшее развитие событий.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #12136
    мне тоже не пришла субсидия вместе с пенсией. Я пока не паникую. Жду понедельника. Субсидия приходит отдельно от пенсии и несколько позже. Поскольку мне пенсия пришла в пятницу вечером, то субсидия могла за ней просто не успеть попасть в рабочее время. Рассчитываю на лучшее развитие событий.
    Ну, как оказалось, на самом деле мне субсидия пришла. Просто не было об этом сообщения. Кстати, по времени, она пришла даже раньше пенсии. Приблизительно на полчаса. Т.е. у меня все закончилось благополучно, чего и вам желаю.
    Что мне понравилось значительно меньше, так это то, что при оплате коммунальных платежей через приват с меня содрали комиссию. 5 гр. Вроде же раньше не было...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #12137
    Чарівниця

Ну, как оказалось, на самом деле мне субсидия пришла. Просто не было об этом сообщения. Кстати, по времени, она пришла даже раньше пенсии. Приблизительно на полчаса. Т.е. у меня все закончилось благополучно, чего и вам желаю.
    Что мне понравилось значительно меньше, так это то, что при оплате коммунальных платежей через приват с меня содрали комиссию. 5 гр. Вроде же раньше не было...
    Очень удивительно.У Привата до Вашего сообщения никогда не было комиссии для тех,кто получает у них пенсию.
    Во всякому случае,я в марте платила все без комиссий.

18. Вверх #12138
    А у нас пока ничего. Уже проверила через Приват24. (
    Скажите, а с каким текстом приходит сумма субсидии?

19. Вверх #12139
    А у нас пока ничего. Уже проверила через Приват24. (
    Скажите, а с каким текстом приходит сумма субсидии?
    Ну, я просто по сумме посмотрела, что пришла такая сумма. И указано, что это субсидия.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #12140
    Постоялец форума
    у меня собес перепутал номер паспорта, ждать месяц в банке
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 607 из 703 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права