| ||
Скажите пожалуйста, после прописки ребенка (4г)в квартиру, субсидия изменится? Или за ребенка не выплачивают?
Рассказываю - пришла заранее, заняла очередь. в мое время кассир поинтересовалась есть ли я - раз по записи то обслуживание первоочередное. Деньги зачислили вчера вечером на карту, которая еще не приехала (будете через неделю). Решили снимать через "снятие без карты" - там лимит 2000 грн, но все заняло аж 7 минут с учетом сложного дозвона на горячую линию. Все просто, быстро и доступно, я в приятном шоке от Ощада
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо.
Еще вопрос. Может ли неработающий человек получать субсидию?
Одна моя знакомая начала получать субсидию с рождения ребенка. Понятно дело, что до 3-х лет она имеет право получать субсидию, так как дома (официально нигде не работала).
Прошло уже 4 года, и до сих пор получает субсидию. Не работает, в центре зайнятости на учете не стоит. Чем выльется дальнейшее получение субсидии ей? Это ошибка собеса или так положено?
Весь вопрос в том,когда ребенку исполнилось четыре года.
Ну и с 1 мая всех ожидает новое оформление документов на субсидию(если не изменят что-либо),то тут уж точно выплывет понятие "неработающий"
Мне вот интересно, если я вижу, что на лето субсидия мне не светит, можно в октябре ехать на продление, или там уже опять все по-новой?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вчера в почтовом ящике обнаружила "письмо-счастья" в котором указано что мне начислили субсидию 70,51 грн. При этом субсидию мне отменили еще в мае прошлого года и весь год ничего не приходило, а тут вот это письмо и в платежке за свет тоже светиться субсидия 30 грн. Но что самое эпичное в этой истории, 5 марта я открыла депозит на месяц который превышает 50т грн.
И что делать в этой ситуации - идти отказываться от субсидии т/к депозит открыт или что... подскажите пожалуйста
Ну вот смотрите.
Для субсидии в отопительный период с 1 октября 2018 берут доходы за январь-июнь 2018
В марте 2018 ребенку исполнилось 3 года,перестали платить пособие и мама должна выйти на работу.
Мама на работу не выходила.
Значит,при расчете субсидии было видно,что с 1 апреля 2018 у мамы доходов не было.
А вот дальнейшие действия собеза я не знаю:должны назначать или нет.
Все так запутанно. НУ да ладно. это не важно. Главное чтобы потом не было проблем. Хотя кто их знает, что им взбредет в голову после выборов.
согласна,3.
При расчете размера субсидии за доход нетрудоустроенных граждан до 30.04.18 г. принималась сумма, эквивалентная 2 актуальным прожиточным минимумам (с 1.05.18 г. официально нетрудоустроенным гражданам размер дохода может установить Комиссия с учётом оплаты взносов на стаж - до размера 3 прожиточных минимума).
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я в прошлом году брала справки об отсутствии задолженности.
Свет,газ и вода-пришлось сначала поехать в каждую службу,написать заявление,потом дождаться прихода инспектора,который снимает показания счетчика и только после этого спустя время можно ехать и получать справку.
В связи с этим очень сомнительно выглядит 10-дневный срок
Социальные закладки