Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 607 из 930 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    На вилы?! Не плохо бы... Только в нашем конкретном случае, вероятнее всего, ничего уже изменить нельзя...из-за собственной непредусмотрительности...

Не хотелось бы вас заранее расстраивать, но я так предполагаю, следуя по цепочке действий ЖЭКа, что в следующем месяце и вы ждите...
    Вложение 9934062

Я думаю, что тех, кто не заплатил за сигнал. и видео, - сравнительно не так много ... Вот "они" и играются с нами в кошки-мышки...
    На каком основании они отключат вам электроенергию?У нашего жкса есть лицензия на продажу электроенергии, чтобы они пользовались этим пунктом закона???Имеют право отключать свет только РЭС . Ну я так это понимаю!!!Ох и доиграется ваш жкс!!!Можно сразу в прокуратуру и требовать проверки жкса.И вот тогда я посмотрю, как они запоют про отключение!!!Нам тоже 3 года назад угрожали, что свет отключат.Ничего у них не вышло-только проблем у нашего жкса была куча после этого!!!Ну а если ваши безстрашные такие, то я им не завидую,т.к. люди такое кушать не будут. И не забывайте, что зп вашему жксу платите ВЫ.И работать они должны только в ваших интресах!!!
    Да, и кстати.Видел ли кто-то документ, в котором указано, что ваш жкс имеет право на обслуживание ваших домов, проведенное через сессию Таировского поссовета и утвержденное, что ваш жкс ваш балансодержатель или управитель???А?У меня что-то есть большие сомнения на этот счет.Подождем, что ответит департамент по ЖКХ.В понедельник буду им звонить и поведаю эту историю про угрозы отключки света.Ответ с РЭСа по вашим домам скинула в радужный комитет.(сюда почему-то не крепятся документы)
    И у меня вопрос, почему ваш жкс затягивает с заключением постоянного договора с РЭСом???
    Последний раз редактировалось Кристик24; 06.06.2015 в 14:16.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

3. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    На каком основании они отключат вам электроенергию?У нашего жкса есть лицензия на продажу электроенергии, чтобы они пользовались этим пунктом закона???Имеют право отключать свет только РЭС . Ну я так это понимаю!!!Ох и доиграется ваш жкс!!!Можно сразу в прокуратуру и требовать проверки жкса.И вот тогда я посмотрю, как они запоют про отключение!!!Нам тоже 3 года назад угрожали, что свет отключат.Ничего у них не вышло-только проблем у нашего жкса была куча после этого!!!Ну а если ваши безстрашные такие, то я им не завидую,т.к. люди такое кушать не будут. И не забывайте, что зп вашему жксу платите ВЫ.И работать они должны только в ваших интресах!!!
    Да, и кстати.Видел ли кто-то документ, в котором указано, что ваш жкс имеет право на обслуживание ваших домов, проведенное через сессию Таировского поссовета и утвержденное, что ваш жкс ваш балансодержатель или управитель???А?У меня что-то есть большие сомнения на этот счет.Подождем, что ответит департамент по ЖКХ.В понедельник буду им звонить и поведаю эту историю про угрозы отключки света.Ответ с РЭСа по вашим домам скину в радужный комитет.
    Кристина, ты все правильно говоришь...
    Но, как говорится, один в поле не воин...
    Может тогда, действительно, нужно в самые ближайшие дни организоваться и нагрянуть в ЖЭК по этому вопросу?
    Народ, кто готов подключаться???
    А то от двух-трех человек толку будет мало...

4. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Кристина, ты все правильно говоришь...
    Но, как говорится, один в поле не воин...
    Может тогда, действительно, нужно в самые ближайшие дни организоваться и нагрянуть в ЖЭК по этому вопросу?
    Народ, кто готов подключаться???
    А то от двух-трех человек толку будет мало...
    К ним ходить - это только нервы себе портить!Хотя как решите так и будет.Но я лично считаю, пусть власть новая с этими.... разбирается.Новая прокуратура.Старая только суды умела проигрывать в пользу рцникома-аш смешно.Ну или сразу к губернатору новому.Палица когда только пришел очень помог нам.Так и здесь : надо пользоваться случаем.Надо выбрать день на этой неделе и ехать туда и просить,чтобы нам помогли разобраться с этим беспределом.
    И если расклеить объявления и обойти своих соседей, то поверьте, соберется не 3 человека.И плюс еще учесть тот факт, что речь идет о вашем кошельке .
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

5. Вверх #12124
    К ним ходить - это только нервы себе портить!Хотя как решите так и будет.Но я лично считаю, пусть власть новая с этими.... разбирается.Новая прокуратура.Старая только суды умела проигрывать в пользу рцникома-аш смешно.Ну или сразу к губернатору новому.Палица когда только пришел очень помог нам.Так и здесь : надо пользоваться случаем.Надо выбрать день на этой неделе и ехать туда и просить,чтобы нам помогли разобраться с этим беспределом.
    И если расклеить объявления и обойти своих соседей, то поверьте, соберется не 3 человека.И плюс еще учесть тот факт, что речь идет о вашем кошельке .
    Я только "за" эту идею и с превеликим удовольствием бы поехала...
    Но я с грудным ребенком на руках. И сами понимаете, что "ездок" по таким инстанциям, из меня сейчас никакой... И, к сожалению, максимум, который я сейчас могу, - это поучаствовать в собрании на территории Радужного; посетить ЖЭК....

6. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для евАчка
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    А Вы знаете почему на люк наезжают?
    Если ехать в сторону мойки то справа торчат бетонные "поребрики" высотой по колено, вот никто и не хочет, случайно или нет влупиться в этот шедевр архитектуры.
    Снесите поребрик и никто не будет наезжать на тот люк...
    ну, скажем сносить я их точно не буду, а с люком постараюсь бороться

7. Вверх #12126
    Новичок
    ... Ответ с РЭСа по вашим домам скинула в радужный комитет.(сюда почему-то не крепятся документы)
    Скиньте, пожалуйста, ссылочку на радужный комитет, если не сложно

8. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Зря Вы платили без разбивок по позициям...(((( Они теперь эту сумму разделят по тем позициям, которые им нужны - это сигнализация и видеонаблюдение, а, например, за эл.энергию - у Вас будет не оплачено. И след. платежка к Вам придет с придупреждением об отключении света...((
    ничего подобного не пришло! ... поэтому и написала, никаких предупреждений, и никаких лишних сумм нет в платежке
    Увидеть своими глазами!

9. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    +++ надо снова собраться и коллективно решать, что делать дальше

10. Вверх #12129
    Новичок
    Соседи, как вам эти шашлыки перед 12ым домом? Я так понимаю, это на все лето

11. Вверх #12130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wcsiw Посмотреть сообщение
    Вкусно)))

12. Вверх #12131
    Постоялец форума
    Вряд-ли, они разорятся.

13. Вверх #12132
    Новичок
    А потом парикмахеры будут стричь прямо на газоне, мясники разделывать туши тоже под окнами, потом СТО какое-то квартиру на пятом этаже снимет, а машины чинить будет прямо перед домом на лужайке.

14. Вверх #12133
    Я сегодня у них спросила... Сказали, что пока шашлыки планируются только по выходным.
    Кстати, как они говорят, всего 14грн/100гр. И колбаски там видела жарят...
    Так что если кому влом или харит готовить, то есть "страховочный" вариант....

15. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    надо сходить на "разведку"
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #12135
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Господа, подскажите пожалуйста, что такое В/о хол. вод. и В/о гор. вод.? Раньше такого не было - появилось только позже.
    Охрана как висела, так и висит. Прислали предупреждение про отключение и все разом идут в одно место. Пока не будет документов и тарификации СДПТ я им платить не буду.

17. Вверх #12136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, что такое В/о хол. вод. и В/о гор. вод.? Раньше такого не было - появилось только позже.
    Охрана как висела, так и висит. Прислали предупреждение про отключение и все разом идут в одно место. Пока не будет документов, а не бумажек и тарификации СДПТ я им платить не буду.
    В/о -это водоотвод

18. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    В/о -это водоотвод
    Спасибо!

19. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для ~just Lu~
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день обходиться самостоятельное оформление квартиры , и может кто то подскажет координаты посредника , который берет меньше ,чем наши юристы . Спасибо .

20. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от ~just Lu~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день обходиться самостоятельное оформление квартиры , и может кто то подскажет координаты посредника , который берет меньше ,чем наши юристы . Спасибо .
    цены еще не изменились - за однушку примерно 500грн, за всё, с учетом проезда на маршрутках
    скоро зима.

21. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от ~just Lu~ Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в лс

Ответить в теме
Страница 607 из 930 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права