|
короче..к.упили мы сегодня Малятко эту.....видимо.они заменили пробку.т.к. раньше были такие же.как и в спортике...а в этой-переворачиваешь-не льётся...только надо засосать.как сиську.только тогда потечёт вода.....ни капли не пролили,хотя по привычке-пыталась моя красота......)))юхуууууу.....будем теперь её покупать...т.к. со спортика моршинской-всё выливаем)))
Счастлива по умолчанию))))
все плюсиков поставили svechus?)
кстати моя малая тоже вдула эту бутылку за 5 минут,я аж удивилась,обычно по пару глотков делает ,точно добавили чего-то))
и писала потом каждые 10 минут.я аж испугалась..
Жизнь прекрасна!)
Вот вы даете)))) я думала, все знают про эти бутылки)))!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
слушай, ну точно они что-то подмешивают в воду! пол-бутылки! вот интересно, сегодня я уже добавила своей воды туда, как пить будет)))
я купила по ссылке, что девочки давали на эту расческу, за 140 грн, привезли домой - мега довольна!!! а как она голову массирует!!! супер! спасибо той, кто ссылку дал)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я давала эту ссылку,тут купила? http://lubimiygadget.com.ua/?yclid=5754262950661243551
я заказала в общем тут,но 145 грн,и +доставка еще на Новую Почту..
Последний раз редактировалось KarinaМ; 11.07.2014 в 09:55.
Жизнь прекрасна!)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, ем я вчера свой домашний йогурт, мадам подходит понюхать, ШО я там ем, как нанюхала йогурт - сразу в крик, и жестами показывает, что эту банку надо в мусор и потом мыть в раковину... Любовь к кисломлочке просто невероятная ))) Блин и взрослые ж какие к 2м годам стают)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Прикиньте,девы,на Бугаз вот сотрудник едет на выходные,так там в базе питание +проживание в день 100 грн(!!).я ему сказала,чтоб пофоткал мне территорию.За такие деньги,если нормуль буду ездить на выходные,хоть покупаемся с Алисой и позагораем.
и мне интересно,что это за чудо)
Солнечная дает скидки до конца сезона,на Покупоне,там можно на 3 дня-2 ночи,более менее вменяем ая цена,и подруга ездила с малым довольна
а мы в Коблево едем на следующие выхи на недельку,решили опробовать ту сторону.Бугаз я знаю,всегда там,а в коблево была пару раз
Жизнь прекрасна!)
кстати на счет покупаемся с малой-моя не дала мне в воду зайти,сама не хотела,были водоросли и мне не дала,плакала ,пришлось вернуться))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки