Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 607 из 1114 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    девочки, есть ли у роддома официальный сайт?

3. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Нету,он тут)

4. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    да вы что)
    20 у.е. в сутки? от жеж как все быстро движется, а мне было сказано 800 грн за все дни пребывания, независимо от количества.
    я тоже 6 дней была и платила за 5. сказалши или в у.е. или в гривне по текущему курсу

5. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день , девочки. Подскажите , кто рожал на дежурной смене? как все прошло? и как по деньгам вышло (благодарность врачу, родпакет, палаты , детское и т.д.). Если можно в личку. Заранее спасибо.

6. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день , девочки. Подскажите , кто рожал на дежурной смене? как все прошло? и как по деньгам вышло (благодарность врачу, родпакет, палаты , детское и т.д.). Если можно в личку. Заранее спасибо.
    И мне если можно в личку!

7. Вверх #12126
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я тожепланирую на дежурку идти, когда придет время. Хотелось бы знать, чего ожидать. Буду благодарна за инфу в личку

8. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, подскажите, в предродовую в чем идти, надо свою ночнуху или футболку брать или они свое стерильное дают, или из родпакета что то имется?

9. Вверх #12128
    Мама года
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в предродовую в чем идти, надо свою ночнуху или футболку брать или они свое стерильное дают, или из родпакета что то имется?
    И мне интересно!

10. Вверх #12129
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Идете в предродовую в своей ночнухе или халатике,берите водичку и печенько погрызть какое нибудь. А в родовой вас переоденут в одноразовую ночнушку ( типо бумажной) а палате потом переоденетесь

11. Вверх #12130
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста кто недавно рожал, какие сейчас официальные затраты ( благотворительность, детское, родпакет интересует кесеровский)

12. Вверх #12131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Девочки я родила в 20-х числах апреля кому интересна свежая информация о роддоме пишите отвечу. На счет флюорографии могу ответить что ее делать обязательно так как ребенку не сделают БЦЖ, сейчас его делают - инъекция выпуск г.Харьков. По поводу затрат могу сказать что рассчитывали на одну сумму а понадобилось на мнооого больше, практически за все нужно платить((( Ребеночка после родов пришлось докармливать смесью так как молозива было очень мало(( но после того как приехали домой стала кормить грудью и все наладилось. По поводу родпакета: муж покупал его самостоятельно, в роддоме назвали сумму 950 гривен, а муж потратил по их списку(при этом использовали из него мне не все) на покупку 700 гривен, по аптекам много не пришлось бегать всего пару аптек посетил.
    И мне пожалуйста напишите в личку.сколько обошлись роды и у кого рожали?

13. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от И р и н а А Посмотреть сообщение
    В роддоме есть свой фотограф Дмитрий 067-252-73-75.Он снимает и в палате тоже.Других фотографов и операторов пускают только в холл.
    Наш фотограф был не только в холле, а Ив палате и в детском отделении и даже родзал сфоткала, конечно не заходя в него.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #12133
    Посетитель
    Всем привет. Девочки, у кого есть скиньте в ЛС список родпакета на ЕР.

15. Вверх #12134
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки поделитесь, плиз, как проходит выписка. Я очень удивлена, что нет торжественной выписки((( Я первого ребеночка рожала в 4, там все так предусмотрено было. Девочка (ведущая) фото, видео. Такая память осталась. Как-то все по праздничному было))) А тут, просто отдали ребенка и до свиданье?!

16. Вверх #12135
    Новичок
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто недавно рожал, какие сейчас официальные затраты ( благотворительность, детское, родпакет интересует кесеровский)
    Подскажу...благотворительность 200 грн, детское отделение 400 грн, кесеровский родпакет (их) 1600 грн, плюс палата если платная, сестричкам, врачу, анестезиологу, узи после кесарева 50 грн, плюс анализы крови, ФГ...вроде бы всё перечислила)

17. Вверх #12136
    Новичок
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь, плиз, как проходит выписка. Я очень удивлена, что нет торжественной выписки((( Я первого ребеночка рожала в 4, там все так предусмотрено было. Девочка (ведущая) фото, видео. Такая память осталась. Как-то все по праздничному было))) А тут, просто отдали ребенка и до свиданье?!
    Абсолютно верно, ребёнка отдают и до свидания) вы его несёте сначала в детское вместе с одеждой, там его одевают, а сами переодеваетесь внизу, потом в назначенное время его спускают и отдают папе)

18. Вверх #12137
    Посетитель
    Спасибо, цены конечно на месте не стоят.

19. Вверх #12138
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, ребёнка отдают и до свидания) вы его несёте сначала в детское вместе с одеждой, там его одевают, а сами переодеваетесь внизу, потом в назначенное время его спускают и отдают папе)
    интересно и почему нет услуг фото и видео.. никогда не поверю, что они не пользуются спросом(((

20. Вверх #12139
    Девочки, никто не знает, во 2РД есть "экскурсии"?? где-то читала, что в других РД есть.. может кто-то и про 2РД что-то слышал!?

21. Вверх #12140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    интересно и почему нет услуг фото и видео.. никогда не поверю, что они не пользуются спросом(((
    Я слышала, там есть свой фотограф, но он вроде дорогой, лучше своего притащить))

Ответить в теме
Страница 607 из 1114 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права