В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Где можно посмотреть список во 2 рд свеженький? Подскажите, пожалуйста.
Люблю жизнь!👑
Девочки добрый вечер,подскажите пожалуйста какая сейчас благодарность Малярчук О.М за ЕР?рожала у нее полтора года назад,но думаю за это время многое поменялось)заранее спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в роддоме торжественная выписка? Фото/видео можно заказать и сколько стоят сие услуги ?)
в Роддоме нет,можно заказать самой,даже здесь на форуме есть темка Праздники и традиции,там полно услуг таких,ну или через ивент-агенства,но это дороже)
когда еще беременная ходила в РД на ктг и пр.,частенько видела как красиво оформляли выписки-шариками-конфетти и пр.,а мы как-то быстро сбегали из РД,3 фотки-мы с малой,мы и врач,мы и бабушки))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос, рожал ли кто-то у Голубенко и сколько стоит у него рожать (какая благодарность)? Еще вопрос по поводу партнерских родов: есть ли такое во втором роддоме? Я слышала, что конкретно Голубенко против таких родов, может кто-то знает. И сколько родзалов в роддоме? Есть ли там отдельные родзалы или только общий? Если можно - ответьте, пожалуйста, в личку. Спасибо )))
Девочки! Напишите, кто рожал, что нужно брать для ребенка в роддом, какие вещи, сколько пеленок (если летом роды), и что на первое время необходимо для мамы? Спасибо!!!
я думаю вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=9
тут подскажут
кто недавно рожал во 2-ом, сколько денег двухместная палата?
А то я в ноябре платила 800 грн, а моей знакомой сейчас сказали 150 у.е....как то не понятно
13/11)))
Социальные закладки