Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 607 из 1486 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 29712
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    сегодня в горящих автобусных турах Греция, от 260 евро на выезды в декабре!

2. Вверх #12122
    Рыжик
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Имхо - не вижу в этом большой проблемы))) Я именно так сама планировала три свободных дня в Будапеште, готовилась к поездке - и это было интересно и увлекательно. Но все равно планы частично поменяла на месте. Если у Вас мало свободного времени для изучения информации, воспользуйтесь моим опытом - в теме про Венгрию есть мой подробный отчет.
    Читаю ее,но до отчета еще не дошла Собственно, подумываю приобрести у нас карту и четко все распланировать, как по закону подлости - карты других городов остались,а Будапешта - нет!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Читаю ее,но до отчета еще не дошла Собственно, подумываю приобрести у нас карту и четко все распланировать, как по закону подлости - карты других городов остались,а Будапешта - нет!
    Я карты в Инете нашла и распечатывала)) потом в гостинице бесплатно возьмете
    Вот здесь еще карта есть, с достопримечательностями http://www.citytour.hu/en/index.html
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для Самшит88
    А посоветуйте мне пожалуйста, где можно поживиться толковым аудиогидом, или хорошей информацией об экспозиции музея Пергамон. Так хочется попасть в этот музей и не заморачиваться на экскурии и таблички, а уже быть, как говорится, "на белом коне"

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    А посоветуйте мне пожалуйста, где можно поживиться толковым аудиогидом, или хорошей информацией об экспозиции музея Пергамон. Так хочется попасть в этот музей и не заморачиваться на экскурии и таблички, а уже быть, как говорится, "на белом коне"
    Аудиогид на русском языке Вы сможете взять в музее, он там есть в наличии.
    Общее впечатление о музее до поездки можно почерпнуть из этого цикла:http://www.ex.ua/view/6136056
    11-ая серия. Также в цикле представлена информация о ряде других музеев мира, в т.ч. Дрезденская картинная галерея, Лувр, галерея Уффицы, Берлинская картинная галерея и др.

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Аудиогид на русском языке Вы сможете взять в музее, он там есть в наличии.
    Спасибо за ссылку, буду изучать . Аудиогид музейный мне не подходит, т.к. планирую ехать с дочерью и мамой, и, соответственно, сама буду выступать в роли экскурсовода

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Тур Итальянская ночь.
    Приехали во Львов и в 14.00 по расписанию поехали в наш тур. Автобус красивый,уютный,чистый.Водители очень грамотные.Гидом у нас была замечательная девушка Бойко Наталья.
    С собой взяли плед и подушки под голову. Останавливались до границы на сан. остановках.Покушали.Туалет везде был бесплатный.Быстро и без проблем пересекли границу Украины, а затем и Венгрии.
    1 день Любляна, столица Словении.Всем раздали разговорники и карту.Пошли на экскурсию, а затем кто хотел поехали на озеро Блед,а кто не захотел гуляли по городу.На озере очень понравилось. Рекомендую всем. Очень красиво.
    После озера, забрали в центре тех кто гулял самостоятельно и поехали заселятся в отель. Он распологался в 20 минутах от центра. Заселились в отель и пошли гулять по городу. Город очень чистый и уютный.
    Отель чистый. Нам понравился. Есть оттопление, горячая вода, фен, мини-холодильник, теплые одеяла. Завтрак был очень разнообразный.Кофе разных видов,соки, фрукты(бананы, киви, виноград, яблоки, дыня) тосты, овощи гриль, сосиски, омлеты, много всего молочного, сырные намазки на хлеб,паштеты,йогурты,сыры, ветчина да и много всего другого. Всем все хватило, еду приносили постоянно.
    Выехали в Италию в Падую.Была прекрасная солнечная погода.Мы были на экскурсии потом заселились в отель и кто не поехал в Верону, было до 10 вечера свободное время. Мы гуляли, кушали мороженое, сидели в кафе.Скупились в супермаркете и в 22 нас ждал автобус.
    В отеле также был фен, горячая вода.Завтрак тоже был хороший.
    После завтрака переезд в Венецию.
    Венеция была без солнца, но было не холодно. Катались на гондоле, потом свободное время, кормление голубей, кафе, мороженое и магазины. За час до отъезда начался дождь. Но мы уже везде набегались и он нас не испугал.
    Немного фото.Продолжение следует.

Вложение 5091127 Вложение 5091123 Вложение 5091124 Вложение 5091128 Вложение 5091126

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А че так тихо в теме? Все разъехались что-ли? Ни вопросов, ни отчетов..В чем дело,товарищи?)))
    Привет всем)) Только сегодня утром вернулись из "Удачная идея на уиккенд") (Краков-Бешенева-Будапешт-Вена)

Это мой первый выезд заграницу-я в полнейшем восторге.
    Сейчас спать...а потом как соберусь с мыслями отпишусь подробнее))
    just smile :-)

9. Вверх #12129
    Рыжик
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Только сегодня утром вернулись из "Удачная идея на уиккенд") (Краков-Бешенева-Будапешт-Вена)

Ждем вас с подробным отчетом Я на него тоже поглядываю,на пару дней прогуляться)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение

И от меня всем привет, мы оттуда же, до сих пор сумки не могу разобрать - устала, и впечатлений ооочень много... Очень понравилось!!!
    Иду спать - день в дождливом Львове убил наповал

11. Вверх #12131
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    УРАААААААААААА!!!!!!!!Нам визы открыли! Едем 8-го "в тур Мечты в подарок" от Аккорда! (Венгрия)

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Тур Итальянская ночь.
    Приехали во Львов и в 14.00 по расписанию поехали в наш тур. Автобус красивый,уютный,чистый.Водители очень грамотные.Гидом у нас была замечательная девушка Бойко Наталья.
    С собой взяли плед и подушки под голову. Останавливались до границы на сан. остановках.Покушали.Туалет везде был бесплатный.Быстро и без проблем пересекли границу Украины, а затем и Венгрии.
    1 день Любляна, столица Словении.Всем раздали разговорники и карту.Пошли на экскурсию, а затем кто хотел поехали на озеро Блед,а кто не захотел гуляли по городу.На озере очень понравилось. Рекомендую всем. Очень красиво.
    После озера, забрали в центре тех кто гулял самостоятельно и поехали заселятся в отель. Он распологался в 20 минутах от центра. Заселились в отель и пошли гулять по городу. Город очень чистый и уютный.
    Отель чистый. Нам понравился. Есть оттопление, горячая вода, фен, мини-холодильник, теплые одеяла. Завтрак был очень разнообразный.Кофе разных видов,соки, фрукты(бананы, киви, виноград, яблоки, дыня) тосты, овощи гриль, сосиски, омлеты, много всего молочного, сырные намазки на хлеб,паштеты,йогурты,сыры, ветчина да и много всего другого. Всем все хватило, еду приносили постоянно.
    Выехали в Италию в Падую.Была прекрасная солнечная погода.Мы были на экскурсии потом заселились в отель и кто не поехал в Верону, было до 10 вечера свободное время. Мы гуляли, кушали мороженое, сидели в кафе.Скупились в супермаркете и в 22 нас ждал автобус.
    В отеле также был фен, горячая вода.Завтрак тоже был хороший.
    После завтрака переезд в Венецию.
    Венеция была без солнца, но было не холодно. Катались на гондоле, потом свободное время, кормление голубей, кафе, мороженое и магазины. За час до отъезда начался дождь. Но мы уже везде набегались и он нас не испугал.
    Немного фото.Продолжение следует.

Вложение 5091127 Вложение 5091123 Вложение 5091124 Вложение 5091128 Вложение 5091126
    Автобус бомба!

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И от меня всем привет, мы оттуда же, до сих пор сумки не могу разобрать - устала, и впечатлений ооочень много... Очень понравилось!!!
    Иду спать - день в дождливом Львове убил наповал
    А как вела себя сопровождающая ? Как ее прическа?

14. Вверх #12134
    А че у нее с прической?Эксклюзив?)))

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для Mari'
    УРАААААААААААА!!!!!!!!Нам визы открыли! Едем 8-го "в тур Мечты в подарок" от Аккорда! (Венгрия)

Желаю удачной поездки, полной прекрасных впечатлений!

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Желаю удачной поездки, полной прекрасных впечатлений!
    Спасибо!настроение правда хорошее! И спасибо всем девочкам,в репку написавшим!))))))))))))))Что вам привезти?

17. Вверх #12137
    Суперская девушка, нормальная причёска-зря вы так. Уж сколько она с нами носилась и подсказывала и рассказывала..большая молодец. Я очень довольна ею..она была и сопровождающей, и массовик-затейник, и гид по всем странам)

18. Вверх #12138
    Спасибо!настроение правда хорошее! И спасибо всем девочкам,в репку написавшим!))))))))))))))Что вам привезти?
    Везите нам шикарное настроение и кучу-кучу фоток))))

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    А че так тихо в теме? Все разъехались что-ли? Ни вопросов, ни отчетов..В чем дело,товарищи?)))
    Вернулась вчера с тура Настоящая Венгрия + Вена, отхожу, собираюсь с мыслями, что бы тут отписаться) хотя ни один отчет и никакие фото не смогут передать эти ощущения и всю гамму эмоций) спасибо всем за помощь и поддержку, все советы мне очень пригодились)

20. Вверх #12140
    Фоток будет куча!Вчера купили новый аппарат! Кошка от меня уже прячется - я на ней репетирую! )))

Ответить в теме
Страница 607 из 1486 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права