А че так тихо в теме? Все разъехались что-ли? Ни вопросов, ни отчетов..В чем дело,товарищи?)))
|
А че так тихо в теме? Все разъехались что-ли? Ни вопросов, ни отчетов..В чем дело,товарищи?)))
А нам еще молчат(( Выезд 8-го и тишина,но сумку я уже собираю
Подскажите а почему нигде на аккорде сайте не пишется название отелей где будут останаливатся и так далее... как можно выбрать что то?
Что же за сервис такой тогда получается - едь туда куда не знаеш , живи там где не знаеш.
А смысла?Вы там романы собираетесь в номере писать?Это для ночевки и обычно непродолжительной, потому что хочется по максимуму погулять.
В автобуснике действует правило "Встану рано, высплюсь на пенсии")
Все буде добре:)
Естественный минус - когда не знаешь где отели будут находиться,если хочешь сам спланировать отдых. Вдруг заселят в пригороде - все планы насмарку![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я сегодня вернулась из тура Итальянская ночь с Аккордом. Все супер. Освобожусь немного и напишу впечатления.
в Будапеште у нас было 3 ночи, остановились в гостинице Арена!!!(станция метро прямо возле гостиницы), до цента минут 30 пешком, до площади Героев тоже!!!!
Имхо - не вижу в этом большой проблемы))) Я именно так сама планировала три свободных дня в Будапеште, готовилась к поездке - и это было интересно и увлекательно. Но все равно планы частично поменяла на месте. Если у Вас мало свободного времени для изучения информации, воспользуйтесь моим опытом - в теме про Венгрию есть мой подробный отчет.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки