Сообщение от
Raduga21
Старущенко Татьяна Евгеньевна очень грамотный врач, Врач с большой буквы! Я хожу к ней пять лет. Пришла к Татьяне Евгеньевне с кучей проблем, принесла ей кучу анализов от различных специалистов в Одессе. Она внимательно меня выслушала, посмотрела бумаги от других специалистов и подробно рассказала мне о моих проблемах. При этом она никогда не ставила мне ужасных диагнозов, не ставила клише по заболеваниям, даже если положение было «мягко говоря» не очень благоприятное, а всегда успокаивала и давала надежду на выздоровление. Что особенно удивительно, что врач-гинеколог оказывается великолепным специалистом практически во всех областях медицины. К ней можно обращаться по любым вопросам и проблемам и она всегда найдет решение проблемы и даст грамотные рекомендации. Как у врача у неё наблюдаются не только женщины, но и мужчины. Это настоящий семейный врач. Если у нее есть какие-то сомнения или она хочет глубже изучить проблему, она обязательно направит Вас к профильному специалисту. За все время, которое я наблюдалась у Татьяны Евгеньевны, у меня ни разу не закралось сомнение по поводу поставленных диагнозов и подобранного лечения. Все подтверждалось другими профильными специалистами.
По моей рекомендации, у Татьяны Евгеньевны наблюдаются очень много женщин с разными женскими и неженскими проблемами. Моя знакомая обратилась к Татьяне Евгеньевне с проблемой невозможности выносить беременность, куда она не обращалась, ей никто не мог помочь. Теперь все в порядке, воспитывает великолепного сына. Подруге вылечила матку, у неё вообще вопрос об операции стоял. Я знаю о том, что к ней обращаются люди из других городов и даже стран, среди её пациентов много врачей.
По поводу стоимости лечения, прием у неё стоит 70-90 гривен, в зависимости от сложности заболевания и процедур, а не 1000,00 гривен за два дня. Если препараты стоят дорого, то это не вина врачей. Зато лечение, которое она прописывает всегда действенно и по времени быстрое. У нас у каждого может быть ситуация, когда нет средств, а болезнь не уговоришь подождать. Такие ситуации случались и у меня. Доктор Старущенко Татьяна Евгеньевна, в зависимости от ситуации проводила приём с отсрочкой расчета, и даже бесплатно. Если у вас возникают проблемы и нужно срочно получить консультацию, можно ей позвонить, она ни разу не отказала в помощи.
К вашему сведению уважаемые дамы, у Татьяны Евгеньевны есть великолепный сын, и злорадствовать по поводу невозможности женщиной иметь детей, и выносить это на всеобщее обсуждение, по меньшей мере, отвратительно.
Если Вам не нравится врач, не ходите к нему на прием, но лгать, обзывать и выносить на обсуждение интимные подробности жизни человека противно и гадко.
Дамы чей заказ Вы выполняете?
Социальные закладки