|
Люди добрые! Ну какой вольер для собак на территории ЖК? Тот апендикс 10 кв. м на 12 собак? Это - клетка для животных и антисанитария для проживающих.
Основную часть собак нужно с территории ЖК убрать. Как - не знаю. Я бы, может быть, оставил одного кобелька с местом основной дислокации в том же апендиксе. Но не вольер, а будка. Обычно такие собаки становятся любимцами всех проживающих. Пару раз покормил собаку и уже почему-то начинаешь ее любить. А вольер - неудачная идея.
Quot homines, tot sententiae
aserru
Почему,есть конкретное предложение-истребить в рамках закона.Т.е.,я не говорю,что оно-правильное и альтернативы нет,это-только мое мнение.Три четверти тапок это от равнодушных пользователей, для которых самолюбования на себя любимых является нормой однако у них не хватает смелости, что бы открыть свои ни координаты ни фамилии, а еще у них не хватает ни желания ни чего бы то ни было еще сделать так, что бы стало, лучше, чище дешевле, уютнее. Они считают, что это все должен сделать кто то другой, а у них прерогатива критики и понукания с оплевыванием всего чего бы то ни было.
А вот насчет этого надо уж точно посоветоваться со всеми жильцами. Думаю,что если кто-то испытывает особо сильную любовь к собакам,подобное языческое капище должен устраивать на нейтральной территории,лучше всего-за городом. И там же им поклоняться.По поводу вольера могу предложить следующее. У нас на территории есть "аппендикс" примыкающий полукругом к заправке. такой себе пятачок земли, который я не знаю чем занять в виду его узости и примыкания к забору заправки. Я его даже не асфальтировал. на нем растет пару-тройка деревьев "табачника" кажется. Так вот, я сейчас буду ограждать много-функциональное спортивное поле ограждением и строить мини-трибуны или просто скамейки. Посмотрю на место. Хочется все же и под машины что то оставить. И в принципе могу оградить этот пятачок сеткой "рабицей" оставив калитку. Те же мои молдаване рабочие из остатков дерева от опалубки сколотят навесы и паелы. Денег почти это не потребует. Но кто то должен взять на себя обязанность их кормить и обслуживание. Вот как раз для этого и соберите людей и пообщайтесь. Посадить я их в вольер смогу, а вот дальше...
То что кто то из соседей возил мешки в пас.лифте вопреки всему - чистое жлобство! Честно говоря этот факт меня опечалил больше, чем капище для собак. Тут поведали про прокурорскую семейку в ЗГ, а оказывается у нас тоже есть "божества" с индульгенцией!
Пипец!
Вот кого надо в вольер сажать, а не дворняг.
Will the circle be unbroken
А что вы хотите? Это менталитет. Как можно говорить о культуре общежития если людей волнуют только собственные квадратные метры. Все что за порогом входных дверей это уже не их. Отсюда у нас и высокие заборы частных домов. Такие люди пытаются закрыться в своем иллюзорном мире. Как один из чиновников который повесил напротив своего дома на соседвующее рядом училище громадное полотно с изображением Альп. Он не сделал ремонт фасада, а тупо завесил здание вместе с окнами.
Показательный случай и с собаками. Всех заботит только собственный комфорт и чхать им на проблемы других![]()
Как было сказано в одном бюджетном ситкоме )) "велком ту Раша, Боб"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Покажите мне этот закон. А если его не покажите (а вы его не покажите, так как его просто НЕТ), то в случае исчезновения собак, дайте мне свой адрес, я буду знать к кому вызывать милицию для оформления протоколов. Как вам такое предложение? Конечно не такое, как вы предложили Осе но все же.....
это конечнео все шутки. Но проблема действительно есть. И ее нужно решать всем.
Я так понял, что Фомольгаунт имел ввиду санитарную службу города, которая занимается отловом животных на законных основаниях. В одесском порту в течении десяти лет периодически проводились "чистки" и теперь собаки в порт практически не заходят, видимо генетическая память выработалась у популяции - попадёшь в порт - окажешься в мыловарне.
Эти собачки итак уже голодные бегают. Захожу на територию,, а они бегут. Если их не кормить будут кусаться со злости. Этих собак привезли строители. Пусть они их и забирают с процентами. Погрузить собачек всместе с прорабом в будку и перевести на новое место стройки. Для верности будку зачиповать.
Про чипы. Без толку все это. Деньги на ветер. Хозяева и сами таскают в лифте все что непопадя, а их строители тем более. Не раз это сам видел. А еще было вечером иду к себе, возле пас.лифта мешки стоят. Утром выхожу, их нету. Вот интересно куда это они подевались?
Собирайте. А я постараюсь что бы штраф был максимальный и не один. А бюджет сейчас пустой, так что охочих собрать лишнюю копейку и отчитаться перед начальством, будет не мало.
по поводу правовой базы, о чем ни разу не писали.
А кто их усыпит? Официально за это никто не возьмется.мало?Кто будет усыплять? Это незаконно.
Последний раз редактировалось Igor28; 07.12.2012 в 09:19.
Мдя! Я когда первый раз попал в пас.лифт сразу обратил внимание, на белую пыль внутри, решил что с обувью заносят с парадной. А это таки возят мешочки скупердяи. Неужели 30 грн. это так много в то время когда за работу малярам, сантехникам и плиточникам платятся многие тысячи? А ещё удивляемся, что лампочки в парадной выкручивают!
А вы-Верховная Рада,чтоб назначать размеры штрафов??)))А я постараюсь
Хотя,нет,вы,скорее всего-министерство иностранных дел,младший консультант по менталитетам))):
А что вы хотите? Это менталитет.Как было сказано в одном бюджетном ситкоме )) "велком ту Раша, Боб"
Социальные закладки