Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 606 из 1155 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 23081
  1. Вверх #12101
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А я за чипование лифтов! Но только на время ... Ведь их нам необходимо сберечь.
    Та даже и чипы могут не спасти-хозяева отдают потом рабочим. Вот и такие есть.
    Речь не о чиповании лифта!!!!! Это и так уже сделали... Речь о тот, чтобы можно было вызвать на свой этаж!
    А тут нам предлагается заплатить 1300 грн. за это... и если нет соседей, взять это бремя на себя, а потом соседям продавать права пользования лифтом на этаже.

2. Вверх #12102
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Люди добрые! Ну какой вольер для собак на территории ЖК? Тот апендикс 10 кв. м на 12 собак? Это - клетка для животных и антисанитария для проживающих.
    Основную часть собак нужно с территории ЖК убрать. Как - не знаю. Я бы, может быть, оставил одного кобелька с местом основной дислокации в том же апендиксе. Но не вольер, а будка. Обычно такие собаки становятся любимцами всех проживающих. Пару раз покормил собаку и уже почему-то начинаешь ее любить. А вольер - неудачная идея.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    aserru

Три четверти тапок это от равнодушных пользователей, для которых самолюбования на себя любимых является нормой однако у них не хватает смелости, что бы открыть свои ни координаты ни фамилии, а еще у них не хватает ни желания ни чего бы то ни было еще сделать так, что бы стало, лучше, чище дешевле, уютнее. Они считают, что это все должен сделать кто то другой, а у них прерогатива критики и понукания с оплевыванием всего чего бы то ни было.
    Почему,есть конкретное предложение-истребить в рамках закона.Т.е.,я не говорю,что оно-правильное и альтернативы нет,это-только мое мнение.

По поводу вольера могу предложить следующее. У нас на территории есть "аппендикс" примыкающий полукругом к заправке. такой себе пятачок земли, который я не знаю чем занять в виду его узости и примыкания к забору заправки. Я его даже не асфальтировал. на нем растет пару-тройка деревьев "табачника" кажется. Так вот, я сейчас буду ограждать много-функциональное спортивное поле ограждением и строить мини-трибуны или просто скамейки. Посмотрю на место. Хочется все же и под машины что то оставить. И в принципе могу оградить этот пятачок сеткой "рабицей" оставив калитку. Те же мои молдаване рабочие из остатков дерева от опалубки сколотят навесы и паелы. Денег почти это не потребует. Но кто то должен взять на себя обязанность их кормить и обслуживание. Вот как раз для этого и соберите людей и пообщайтесь. Посадить я их в вольер смогу, а вот дальше...
    А вот насчет этого надо уж точно посоветоваться со всеми жильцами. Думаю,что если кто-то испытывает особо сильную любовь к собакам,подобное языческое капище должен устраивать на нейтральной территории,лучше всего-за городом. И там же им поклоняться.

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    То что кто то из соседей возил мешки в пас.лифте вопреки всему - чистое жлобство! Честно говоря этот факт меня опечалил больше, чем капище для собак. Тут поведали про прокурорскую семейку в ЗГ, а оказывается у нас тоже есть "божества" с индульгенцией!
    Пипец!
    Вот кого надо в вольер сажать, а не дворняг.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #12105
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Ну какой вольер для собак на территории ЖК? Тот апендикс 10 кв. м на 12 собак? Это - клетка для животных и антисанитария для проживающих.
    Основную часть собак нужно с территории ЖК убрать. Как - не знаю. Я бы, может быть, оставил одного кобелька с местом основной дислокации в том же апендиксе. Но не вольер, а будка. Обычно такие собаки становятся любимцами всех проживающих. Пару раз покормил собаку и уже почему-то начинаешь ее любить. А вольер - неудачная идея.
    Так в этом то и главная проблема. КАК и КУДА их убрать?

Конечно было бы идеально оставить одну-две собаки стерилизованные и все. Сделать им будки и будут они жить спокойно. Но куда девать остальных?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #12106
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    То что кто то из соседей возил мешки в пас.лифте вопреки всему - чистое жлобство! Честно говоря этот факт меня опечалил больше, чем капище для собак. Тут поведали про прокурорскую семейку в ЗГ, а оказывается у нас тоже есть "божества" с индульгенцией!
    Пипец!
    Вот кого надо в вольер сажать, а не дворняг.
    А что вы хотите? Это менталитет. Как можно говорить о культуре общежития если людей волнуют только собственные квадратные метры. Все что за порогом входных дверей это уже не их. Отсюда у нас и высокие заборы частных домов. Такие люди пытаются закрыться в своем иллюзорном мире. Как один из чиновников который повесил напротив своего дома на соседвующее рядом училище громадное полотно с изображением Альп. Он не сделал ремонт фасада, а тупо завесил здание вместе с окнами.
    Показательный случай и с собаками. Всех заботит только собственный комфорт и чхать им на проблемы других

Как было сказано в одном бюджетном ситкоме )) "велком ту Раша, Боб"

7. Вверх #12107
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    aserru

Почему,есть конкретное предложение-истребить в рамках закона.Т.е.,я не говорю,что оно-правильное и альтернативы нет,это-только мое мнение.
    Покажите мне этот закон. А если его не покажите (а вы его не покажите, так как его просто НЕТ), то в случае исчезновения собак, дайте мне свой адрес, я буду знать к кому вызывать милицию для оформления протоколов. Как вам такое предложение? Конечно не такое, как вы предложили Осе но все же.....

это конечнео все шутки. Но проблема действительно есть. И ее нужно решать всем.

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Покажите мне этот закон. А если его не покажите (а вы его не покажите, так как его просто НЕТ), то в случае исчезновения собак, дайте мне свой адрес, я буду знать к кому вызывать милицию для оформления протоколов. Как вам такое предложение? Конечно не такое, как вы предложили Осе но все же.....

это конечнео все шутки. Но проблема действительно есть. И ее нужно решать всем.
    Имелось ввиду,если такой закон есть.

9. Вверх #12109
    Банный лист форума

Имелось ввиду,если такой закон есть.
    Тут уже третий день говорят, что такого закона нет. Поэтому и ПРОБЛЕМА.

10. Вверх #12110
    Я так понял, что Фомольгаунт имел ввиду санитарную службу города, которая занимается отловом животных на законных основаниях. В одесском порту в течении десяти лет периодически проводились "чистки" и теперь собаки в порт практически не заходят, видимо генетическая память выработалась у популяции - попадёшь в порт - окажешься в мыловарне.

11. Вверх #12111
    Тут уже третий день говорят, что такого закона нет. Поэтому и ПРОБЛЕМА.
    Ни разу о правовой базе не написали. Ок,какое наказание?Штраф?Значит,насобирать денег на штраф и истребить.

12. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для Григ
    Эти собачки итак уже голодные бегают. Захожу на територию,, а они бегут. Если их не кормить будут кусаться со злости. Этих собак привезли строители. Пусть они их и забирают с процентами. Погрузить собачек всместе с прорабом в будку и перевести на новое место стройки. Для верности будку зачиповать.
    Про чипы. Без толку все это. Деньги на ветер. Хозяева и сами таскают в лифте все что непопадя, а их строители тем более. Не раз это сам видел. А еще было вечером иду к себе, возле пас.лифта мешки стоят. Утром выхожу, их нету. Вот интересно куда это они подевались?

13. Вверх #12113
    Банный лист форума

Ни разу о правовой базе не написали. Ок,какое наказание?Штраф?Значит,насобирать денег на штраф и истребить.
    Собирайте. А я постараюсь что бы штраф был максимальный и не один. А бюджет сейчас пустой, так что охочих собрать лишнюю копейку и отчитаться перед начальством, будет не мало.

по поводу правовой базы, о чем ни разу не писали.

А кто их усыпит? Официально за это никто не возьмется.
    Кто будет усыплять? Это незаконно.
    мало?
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.12.2012 в 09:19.

14. Вверх #12114
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Предлагаю оставить 1-2 стерилизованные собаки и сделать им будки. Они будут охранять дом и выводка не будет. Чужих собак не пустят. Все вместе прокормим. Остальных усыпить.
    Так в этом то и главная проблема. КАК и КУДА их убрать?

Конечно было бы идеально оставить одну-две собаки стерилизованные и все. Сделать им будки и будут они жить спокойно. Но куда девать остальных?
    УСЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!! Попросим специалиста в этом Osa2 выбрать 1-2 здоровые собаки
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 07.12.2012 в 09:22.

15. Вверх #12115
    Мдя! Я когда первый раз попал в пас.лифт сразу обратил внимание, на белую пыль внутри, решил что с обувью заносят с парадной. А это таки возят мешочки скупердяи. Неужели 30 грн. это так много в то время когда за работу малярам, сантехникам и плиточникам платятся многие тысячи? А ещё удивляемся, что лампочки в парадной выкручивают!

16. Вверх #12116
    А я постараюсь
    А вы-Верховная Рада,чтоб назначать размеры штрафов??)))

Хотя,нет,вы,скорее всего-министерство иностранных дел,младший консультант по менталитетам))):

А что вы хотите? Это менталитет.Как было сказано в одном бюджетном ситкоме )) "велком ту Раша, Боб"

17. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мдя! Я когда первый раз попал в пас.лифт сразу обратил внимание, на белую пыль внутри, решил что с обувью заносят с парадной. А это таки возят мешочки скупердяи. Неужели 30 грн. это так много в то время когда за работу малярам, сантехникам и плиточникам платятся многие тысячи? А ещё удивляемся, что лампочки в парадной выкручивают!
    Интересно где был наш охранник? Застройщик возложил на них обязанность -следить за использованием лифта. Пусть он поможет нам разобраться в данном вопросе - он знает кто дежурил вечером.

18. Вверх #12118
    Банный лист форума

А вы-Верховная Рада,чтоб назначать размеры штрафов??)))

Хотя,нет,вы,скорее всего-министерство иностранных дел,младший консультант по менталитетам))):
    Нет просто есть разные статьи и соответвенно разные штрафы

Та вы не отвлекайтесь, а начинайте собирать деньги )))

19. Вверх #12119
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Эти собачки итак уже голодные бегают. Захожу на територию,, а они бегут. Если их не кормить будут кусаться со злости. Этих собак привезли строители. Пусть они их и забирают с процентами. Погрузить собачек всместе с прорабом в будку и перевести на новое место стройки. Для верности будку зачиповать.
    Про чипы. Без толку все это. Деньги на ветер. Хозяева и сами таскают в лифте все что непопадя, а их строители тем более. Не раз это сам видел. А еще было вечером иду к себе, возле пас.лифта мешки стоят. Утром выхожу, их нету. Вот интересно куда это они подевались?
    Это в какой секции было?

20. Вверх #12120
    Нет просто есть разные статьи и соответвенно разные штрафы

Та вы не отвлекайтесь, а начинайте собирать деньги )))
    Не зарекайтесь. Милиция и другие органы по своему менталитету лояльны к догхантерам, известный факт. Лично я против насилия над животными и клетки, вольеры, зоопарки так же считаю насилием.

Ответить в теме
Страница 606 из 1155 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права