Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 606 из 2018 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 40343
  1. Вверх #12101
    Деметра

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А Вы включайте аутотренинг, ложитесь на спину и заснете быстро, только главное, полностью расслабиться. Я тоже сплю на животе, а вот от ортопедической подушки мне очччень плохо, не знаю что не так, попыток было много, не подходит она мне. Уже третий день, мягко говоря, не по себе....спазмы такие в голове, голова кружится и уши закладывает. Может и впрямь магнитные бури.
    Оооо, и я на ортопедической спать не могу, вообще дискомфорт наступает полный в шее и голове.
    Я ещё перед сном читаю, так что это своеобразный аутотренинг, глаза сами закрываются и я уже сплю. Но просыпаюсь через час-полтора , так как вроде выспалась. А потом начинаю крутится, то на один бок, то на другой...то ноги дёргаются, так к середине ночи нахожу положение и уже сплю до утра.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это нам знакомо,две три ночи выматываешься.а на третью уже более менее сплю,но больше зависит от эмоционального состояния и жизненных событий.стрессов и т д и от того что слышишь свое сердцебиение,пульс тоже не ахти,ищу такое положение чтобы не слышать пульса .

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это нам знакомо,две три ночи выматываешься.а на третью уже более менее сплю,но больше зависит от эмоционального состояния и жизненных событий.стрессов и т д и от того что слышишь свое сердцебиение,пульс тоже не ахти,ищу такое положение чтобы не слышать пульса .
    Это же хорошо, когда есть сердцебиение и пульс!(шютка)

Головокружение и ночью не проходит(( Но почти уже привыкла, не так страшно.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    думал только у меня в голове постоянно перед сном пульс)), но только когда ухо на подушке, если лечь на затылок то пульс проходит, но тогда труднее заснуть))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #12105
    Пульс не проходит,а просто та артерия не передавливается и в ушах не стучит этот ритм.Когда я ходила к Зайкину(травник) и пожаловалась на этот дискомфорт,он говорит- а все кто имеет диагноз ВСД слышат свой пульс ночью,это основной показатель сосудистых проблем,это до конца вашей жизни.Просто не надо на этом зацикливаться.А невропатолог на снимке шейного отдела показала мои разросшиеся аж закрученные отростки от позвонков,тогда мне все понятно ,что эти разрастания убрать никак же нельзя,поэтому и проблему тоже мы долгое время не решаем.

6. Вверх #12106
    я не слышу свой пульс)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #12107
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    я не слышу свой пульс)))
    И я не слышу свой пульс. даже не прислушиваюсь как там и что. Ощущаю только тогда, когда тахикардия или экстрасистола выскочит. А так об этом даже не думаю

8. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я не слышу свой пульс)))
    А зачем к нему прислушиваться? Если бы его реально не было, то думаю вы бы уже тут не сидели) Лишние страхи, и их надо гнать из головы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #12109
    Живёт на форуме
    я не слышу свой пульс)))
    Это скорей повод для радости, поскольку когда бамкает в кровати в груди или голове то сна никакого.

10. Вверх #12110
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это скорей повод для радости, поскольку когда бамкает в кровати в груди или голове то сна никакого.
    Это понятно))) Просто "целитель" утверждал, что у всех должно быть, у кого с сосудами непорядок. А какие-то "пучки"-разрастания это вообще песня. В первый раз такое слышу.
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #12111
    А вы думаете ,что мы прислушиваемся к пульсу? нет ,как раз наоборот,вот кто это испытывает, тот меня поймет, а Тошибар как то писал ,что даже грудная клетка пульсирует,поэтому он так нас понимает.Все таки наверное разновидности заболевания существуют,а травник обобщил.Мне было интересно узнать у всех этот пульс ощущается или нет? Оказывается не у всех.

12. Вверх #12112
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    У меня чего то под вечер ужасно пекут уши прям закладывает и болит голова;выпила таблетку цитрамона ниче не помогло.может к изменению погоды???

13. Вверх #12113
    Деметра

Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    У меня чего то под вечер ужасно пекут уши прям закладывает и болит голова;выпила таблетку цитрамона ниче не помогло.может к изменению погоды???
    У меня сегодня с утра болела голова, потом сама прошла, но началась такая слабость и просто качает в разные стороны. Очень неприятное состояние.

14. Вверх #12114
    Посетитель Аватар для marts
    Я раньше спала на животе, сон был все хуже и хуже. Как стала спать на ортопедической подушке сон стал вообще нового качества, но пришлось привыкнуть спать на боку. А вот муж не может спать на таких подушках, хотя у него(ттт) с шеей нет никаких проблем. Еще я слышала про подушки с какими-то травками, говорят кому-то помогали.
    Marzipan

15. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с утра болела голова, потом сама прошла, но началась такая слабость и просто качает в разные стороны. Очень неприятное состояние.
    Меня вчера качало. Сегодня бодрячком. Думала, все, попустило, но под вечер снова пару раз качнуло. Блин, это что-то новенькое, раньше не было(((
    скоро пульс буду слышать
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Я раньше спала на животе, сон был все хуже и хуже. Как стала спать на ортопедической подушке сон стал вообще нового качества, но пришлось привыкнуть спать на боку. А вот муж не может спать на таких подушках, хотя у него(ттт) с шеей нет никаких проблем. Еще я слышала про подушки с какими-то травками, говорят кому-то помогали.
    Было у меня пару таких подушек, одна крымская, а другая белорусская. С травами.
    От крымской чесалась))) Там где она прислонялась на коже было раздражение. А когда просто рядом ложила-чихала)))
    На белорусскую не ложилась, клала рядом. Все было хорошо, спала лучше, но она быстро выветрилась.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #12117
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня со своим головокружением решила заняться чисткой бассейна..вроде всё прошло нормально. Но вот теперь сон меня пугает, как спать. чтоб опять что то где то не пережать. Меня врач уже ругал за то, что я сплю на животе, ещё и голову на руку кладу. Засыпаю только так. Буду пытаться как то по другому спать.
    А я тоже люблю спать на животе, и класть руку под голову..))

И сердцебиение и пульс тоже могу слышать будто в животе, или в ушах, если ухо прислоняется к чему-то..) раздражает жутко, т.к. начинаешь прислушиваться невольно, и то этого оно быстрее начинает стучать)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А я тоже люблю спать на животе, и класть руку под голову..))

И сердцебиение и пульс тоже могу слышать будто в животе, или в ушах, если ухо прислоняется к чему-то..) раздражает жутко, т.к. начинаешь прислушиваться невольно, и то этого оно быстрее начинает стучать)))
    может, дело не сосудах? Может, все этот пульс слышат, когда ложатся в определенной позиции. Только мы обращаем внимание больше?
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Как у кого происходит? От ВСД больше едите или меньше. Я когда ем перестаю думать о плохом, о головокружении, проблемах. Сейчас буду держать в руках, худеть на 3 кг. Иначе я останусь без любимых джинсиков)))

20. Вверх #12120
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Как у кого происходит? От ВСД больше едите или меньше. Я когда ем перестаю думать о плохом, о головокружении, проблемах. Сейчас буду держать в руках, худеть на 3 кг. Иначе я останусь без любимых джинсиков)))
    Аналогично : ( Я заедаю тревогу ((
    НО помнится, в предыдущий раз обострения ВСД наоборот ничего не ела, не было аппетита совершенно... Сейчас ловлю себя на мысли, что от голода могу отловить ПА : (
    И как быть??? Не только джинсы пострадали ))))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 606 из 2018 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права