Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 606 из 711 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14201
  1. Вверх #12101
    Риба золотая
    я бы не встала и отправила бы кондукторшу в ..... заднюю дверь!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Крик души
    Сегодня проехалась на трамвае 3 остановки в 2-мя детьми почти 5 лет и годовиком в рюкзаке, хочется уехать из этой страны.
    Захожу, вижу свободное место,сажусь, подходит бабушка-кондукторша и рассказывает,что расселась тут на ее месте. Мужчина вступился, говорит "бабка, повылазило, женщина с детьми". На что бабка в ответ: "Пусть идет на переднюю дверь".
    Это везде так или только у нас?
    бабка целый день бегает по трамваю.
    вам с детьми тяжело, и ей тоже тяжело. И у родителей, и у кондукторов есть отведенные для них места.
    Надо все-таки уважать друг друга

3. Вверх #12103
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    вам с детьми тяжело, и ей тоже тяжело. И у родителей, и у кондукторов есть отведенные для них места.
    ну? так чего бабка не уважила маму с ребенком? или хотела выпендриться и показать, что она типа хУзяйка трамвая?

4. Вверх #12104
    User banned
    Вот так бабка и сказала, что это ее место,вопрос в том, что было единственное свободное... Я поняла, откуда такие бабки берутся..
    Когда я одна,то даже не смотрю в сторону сидений,да и с детьми первый раз зашла в трамвай, наверное, последний
    Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 19:47.

5. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Крик души
    Сегодня проехалась на трамвае 3 остановки в 2-мя детьми почти 5 лет и годовиком в рюкзаке, хочется уехать из этой страны.
    Захожу, вижу свободное место,сажусь, подходит бабушка-кондукторша и рассказывает,что расселась тут на ее месте. Мужчина вступился, говорит "бабка, повылазило, женщина с детьми". На что бабка в ответ: "Пусть идет на переднюю дверь".

Это везде так или только у нас?
    Мужчина - герой хренов. Уступил бы место сам бабушке-кондуктору или женщине с детьми.
    У кондуктора действительно есть свое место, как и у водителя.

6. Вверх #12106
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вот так бабка и сказала, что это ее место,вопрос в том, что было единственное свободное... Я поняла, откуда такие бабки берутся..
    Когда я одна,то даже не смотрю в сторону сидений,да и с детьми первый раз зашла в трамвай, наверное, последний
    эээ. Уставшая бабка не уступила вам свое единственное место. В чем, собственно, недовольство?
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #12107
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    эээ. Уставшая бабка не уступила вам свое единственное место. В чем, собственно, недовольство?
    Уставшая бабка подняла меня с 2 детьми со своего места,не заметила я надписи над креслом, т.е. все нормально? не на что обижаться? Бабка посидит, я постою с малой на руках?

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мужчина - герой хренов. Уступил бы место сам бабушке-кондуктору или женщине с детьми.
    У кондуктора действительно есть свое место, как и у водителя.
    мужчина стоял рядом[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:56 ----------

8. Вверх #12108
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Уставшая бабка подняла меня с 2 детьми со своего места,не заметила я надписи над креслом, т.е. все нормально? не на что обижаться? Бабка посидит, я постою с малой на руках?

А вы считаете, что вам уже и бабки должны место уступать?
    Стало ещё веселее в этом мире
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #12109
    User banned

Прямо как про туристов в Конго " и вообще,чего они туда поперлись "

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что вам уже и бабки должны место уступать?
    Стало ещё веселее в этом мире
    Я считаю, что бабка могла поднять кого-нибудь другого, ВЫ не считаете? Мне вот кажется,что в этом мире стало грустно

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Нет, надписи читать нужно всем, даже пассажирам с детьми. Мы тут боремся за то, чтобы люди читали надписи и не занимали места инвалидов и детей.

11. Вверх #12111
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Прямо как про туристов в Конго " и вообще,чего они туда поперлись "

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:59 ----------

Я считаю, что бабка могла поднять кого-нибудь другого, ВЫ не считаете? Мне вот кажется,что в этом мире стало грустно
    на каком основании, если именно вы заняли сидение для кондуктора?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #12112
    Риба золотая
    ой, деУки, я уже просто ржу со всех этих сидений, уступаний, посыланий, кондуХторш, бабок, женьшеня и прочих атрибутов общественного транспорта

13. Вверх #12113
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, деУки, я уже просто ржу со всех этих сидений, уступаний, посыланий, кондуХторш, бабок, женьшеня и прочих атрибутов общественного транспорта
    почему?

14. Вверх #12114
    Риба золотая
    та патаму шо - это уже напоминает филиал дурдома для работников какого-то "Автотранссервиса" и его клиентов (пассажиров)))))

15. Вверх #12115
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та патаму шо - это уже напоминает филиал дурдома для работников какого-то "Автотранссервиса" и его клиентов (пассажиров)))))
    не пойму, чему тут удивляться?

16. Вверх #12116
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Нет, надписи читать нужно всем, даже пассажирам с детьми. Мы тут боремся за то, чтобы люди читали надписи и не занимали места инвалидов и детей.
    а вы пробовали с 2 детьми надписи в трамвае читать? или это все гипотетически?

17. Вверх #12117
    а вы пробовали с 2 детьми надписи в трамвае читать? или это все гипотетически?
    а вы первый раз в жизни сели в общественный транспорт и никогда не слыхали, что есть место кондуктора и места для пассажиров с детьми?
    Попросить ее сесть еще можно было.
    Но обижаться на то, что она вам сказала идти на свое и захотела сесть на свое не надо.
    Она там целый день. И целый день на нагах. Пассажиров с детьми в трамваях много, стариков немощных еще больше. и если она будет всем уступать свое место, то к концу дня загнется, так и не присев.

18. Вверх #12118
    User banned
    а вы первый раз в жизни сели в общественный транспорт и никогда не слыхали, что есть место кондуктора и места для пассажиров с детьми?
    Попросить ее сесть еще можно было.
    Но обижаться на то, что она вам сказала идти на свое и захотела сесть на свое не надо.
    Она там целый день. И целый день на нагах. Пассажиров с детьми в трамваях много, стариков немощных еще больше. и если она будет всем уступать свое место, то к концу дня загнется, так и не присев.
    И как ВЫ себе представляете мое гуляние в трамвае с ребенком на руках и за руку? Мне, кажется, бабке все-таки легче найти себе другое место,тем более она Хозяйка вагона. Просто предоставился удобный случай кого-то обидеть,бабке наплевать на тебя и детей и проблемы других, потом мне будет наплевать на проблемы бабок, и не я это начала. Бог с ним, не поеду я в трамвае больше- не проблема,проблема в злости и жестокости, безразличии и упоенности собственными трудностями. Даже если человеку ничего не стоит помочь,он этого не сделает -вот этот менталитет сильно напрягает -радость чужим трудностям. Вам плохо - значит мне полегчало. И это люди,прожившие долгую жизнь и воспитывавшиеся на каких-то там идеалах.

А Вы меня поймете,когда у Вас будет хотя бы двое детей. Может и я пойму бабку,когда буду старая и кондуктором

Оказывается,трамвай экстремальный вид транспорта со своими правилами и обычаями, не зная коих им не воспользуешься А я вот так решила зайти и поехать
    Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 21:39.

19. Вверх #12119
    И как ВЫ себе представляете мое гуляние в трамвае с ребенком на руках и за руку?
    т.е. читать, все-таки, с двумя детьми на руках оказалось, что не надо? Вы прекрасно знаете, что места для пассажиров с детьми в начале трамвая. Тогда зачем было заходить в последнюю дверь? надо было войти в первую и гулять бы не пришлось. Стоять, я думаю, тоже

Просто предоставился удобный случай кого-то обидеть,бабке наплевать на тебя и детей и проблемы других, потом мне будет наплевать на проблемы бабок, и не я это начала
    а кто уселся на ее место? я, что ли?))
    вам до ламопчки как тяжело ей целый день на ногах, а ей, соответственно фиолетовы ваши проблемы.
    Она себя повела точно также как и вы. С маленькой оговоркой, что это ее место.

п.с. ну да, двое детей у вас одной %))) ни одна женщина больше двух детей не имеет
    Последний раз редактировалось Arta; 16.01.2013 в 21:41.

20. Вверх #12120
    User banned
    т.е. читать, все-таки, с двумя детьми на руках оказалось, что не надо? Вы прекрасно знаете, что места для пассажиров с детьми в начале трамвая. Тогда зачем было заходить в последнюю дверь? надо было войти в первую и гулять бы не пришлось. Стоять, я думаю, тоже
    А в последнюю дверь зашла, потому как в первую не было возможности,там людей было много. Читать не надо, мне бабка все об\яснила популярно
    а кто уселся на ее место? я, что ли?))
    вам до ламопчки как тяжело ей целый день на ногах, а ей, соответственно фиолетовы ваши проблемы.
    Она себя повела точно также как и вы. С маленькой оговоркой, что это ее место.

п.с. ну да, двое детей у вас одной %))) ни одна женщина больше двух детей не имеет
    Во-первых, она меня подняла!!!! а я села на свободное место, Вы передергиваете,явно желая меня обидеть,поэтому мы с бабкой повели себя по разному,если Вы улавливаете разницу.
    Во-вторых,никто не спорит,что это ее место,просто оно было свободно и ей через минуту бежать за очередным пассажиром его обилечивать. Ее право собственности я не оспариваю, а вот моральные принципы-да. Или в трамвае моральных принципов нет?
    Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 606 из 711 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права