я бы не встала и отправила бы кондукторшу в ..... заднюю дверь!
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я бы не встала и отправила бы кондукторшу в ..... заднюю дверь!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 19:47.
Уставшая бабка подняла меня с 2 детьми со своего места,не заметила я надписи над креслом, т.е. все нормально? не на что обижаться? Бабка посидит, я постою с малой на руках?
---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:55 ----------
мужчина стоял рядом[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 20:56 ----------
Нет, надписи читать нужно всем, даже пассажирам с детьми. Мы тут боремся за то, чтобы люди читали надписи и не занимали места инвалидов и детей.
та патаму шо - это уже напоминает филиал дурдома для работников какого-то "Автотранссервиса" и его клиентов (пассажиров)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а вы первый раз в жизни сели в общественный транспорт и никогда не слыхали, что есть место кондуктора и места для пассажиров с детьми?
Попросить ее сесть еще можно было.
Но обижаться на то, что она вам сказала идти на свое и захотела сесть на свое не надо.
Она там целый день. И целый день на нагах. Пассажиров с детьми в трамваях много, стариков немощных еще больше. и если она будет всем уступать свое место, то к концу дня загнется, так и не присев.
И как ВЫ себе представляете мое гуляние в трамвае с ребенком на руках и за руку? Мне, кажется, бабке все-таки легче найти себе другое место,тем более она Хозяйка вагона. Просто предоставился удобный случай кого-то обидеть,бабке наплевать на тебя и детей и проблемы других, потом мне будет наплевать на проблемы бабок, и не я это начала. Бог с ним, не поеду я в трамвае больше- не проблема,проблема в злости и жестокости, безразличии и упоенности собственными трудностями. Даже если человеку ничего не стоит помочь,он этого не сделает -вот этот менталитет сильно напрягает -радость чужим трудностям. Вам плохо - значит мне полегчало. И это люди,прожившие долгую жизнь и воспитывавшиеся на каких-то там идеалах.
А Вы меня поймете,когда у Вас будет хотя бы двое детей. Может и я пойму бабку,когда буду старая и кондуктором
Оказывается,трамвай экстремальный вид транспорта со своими правилами и обычаями, не зная коих им не воспользуешьсяА я вот так решила зайти и поехать
![]()
Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 21:39.
т.е. читать, все-таки, с двумя детьми на руках оказалось, что не надо? Вы прекрасно знаете, что места для пассажиров с детьми в начале трамвая. Тогда зачем было заходить в последнюю дверь? надо было войти в первую и гулять бы не пришлось. Стоять, я думаю, тожеИ как ВЫ себе представляете мое гуляние в трамвае с ребенком на руках и за руку?
а кто уселся на ее место? я, что ли?Просто предоставился удобный случай кого-то обидеть,бабке наплевать на тебя и детей и проблемы других, потом мне будет наплевать на проблемы бабок, и не я это начала))
вам до ламопчки как тяжело ей целый день на ногах, а ей, соответственно фиолетовы ваши проблемы.
Она себя повела точно также как и вы. С маленькой оговоркой, что это ее место.
п.с. ну да, двое детей у вас одной %))) ни одна женщина больше двух детей не имеет
Последний раз редактировалось Arta; 16.01.2013 в 21:41.
А в последнюю дверь зашла, потому как в первую не было возможности,там людей было много. Читать не надо, мне бабка все об\яснила популярно
Во-первых, она меня подняла!!!! а я села на свободное место, Вы передергиваете,явно желая меня обидеть,поэтому мы с бабкой повели себя по разному,если Вы улавливаете разницу.
Во-вторых,никто не спорит,что это ее место,просто оно было свободно и ей через минуту бежать за очередным пассажиром его обилечивать. Ее право собственности я не оспариваю, а вот моральные принципы-да. Или в трамвае моральных принципов нет?
Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 21:53.
Социальные закладки