|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Отфотошопьте того женьшеня на сиденьи, видно же, что он выпивший!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сегодня в маршрутке трижды уступали место дамам на моих глазах) так что не так все плохо, как считают местные блюстители нравственности)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:
— Лев Николаевич, вы — интеллигент? И взвился Гумилёв:
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
На самом деле отличить интеллигента от не-интеллигента очень просто. У настоящих интеллигентов есть членский билет соответствующего клуба. И принимают туда далеко не всех: жену Януковича, например, пригласили, а сам гарант пролетел.
а в маршрутках они ездиют? антилеХенты тоисть?
или там одни мавпы?
Последний раз редактировалось Helena37; 16.01.2013 в 17:37.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
"Надо привыкнуть смело, в глаза людям, говорить о своих достоинствах. Кому же, как не нам самим, знать, до какой степени мы хороши?" это про Вас. Вы себя считаете нормальным, культурным человеком? Вы, которая вешает "ярлыки" по своему усмотрению? Раз этот не уступил - то он морально-недоразвит, если она не уступила женщине с ребенком едущей на море отдыхать, то она безликая и "быкастая" гвардия. Мне жаль людей, которые сделав какой-то поступок, хороший по их мнению, начинают "бить себя копытом в грудь" и кричать какой он хороший.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Крик души
Сегодня проехалась на трамвае 3 остановки в 2-мя детьми почти 5 лет и годовиком в рюкзаке, хочется уехать из этой страны.
Захожу, вижу свободное место,сажусь, подходит бабушка-кондукторша и рассказывает,что расселась тут на ее месте. Мужчина вступился, говорит "бабка, повылазило, женщина с детьми". На что бабка в ответ: "Пусть идет на переднюю дверь".
Это везде так или только у нас?
Социальные закладки