Сообщение от
Pollianna
я строго контролирую мультики, в основном советские, дисней через год, минимум начнем, понятно, что после Бэмби и Белоснежки наш Ёжик в тумане покажется нудноватым, вот из того и исходим. Из современных - Лунтик, пара серий диснеевского Винни Пуха, но предпочитает все же нашего, полнометражки обожает - Буратино, Чипполино, Марию Мирабеллу и т.п. Недавно заинтересовалась свинкой Пеппой - в смысле я заинтересовалась, прочитав на форуме психологов, что это почти единственный мультик, где представлена полная семья и благополучная картина семейных отношений - полюбопытствовали - в итоге уже пару месяцев обожаем Пеппу вместе, очень славный английский юмор и действительно, приятное впечатление. От этих же создателей - Волшебное королевство Бена и Холли, ну он явно девочковый, про фей и эльфов. Телевизора в доме нет, все с компьютера и после моей цензуры... Понятно, вот-вот Дисней начнется, а там и Симпсоны и даже Семейка Аддамсов и пр, но это потом, уже на сформированную психику, а пока у нас мультики Сутеева и Норштейна).
Социальные закладки