Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 606 из 4034 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 80674
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я строго контролирую мультики, в основном советские, дисней через год, минимум начнем, понятно, что после Бэмби и Белоснежки наш Ёжик в тумане покажется нудноватым, вот из того и исходим. Из современных - Лунтик, пара серий диснеевского Винни Пуха, но предпочитает все же нашего, полнометражки обожает - Буратино, Чипполино, Марию Мирабеллу и т.п. Недавно заинтересовалась свинкой Пеппой - в смысле я заинтересовалась, прочитав на форуме психологов, что это почти единственный мультик, где представлена полная семья и благополучная картина семейных отношений - полюбопытствовали - в итоге уже пару месяцев обожаем Пеппу вместе, очень славнй английский юмор и действительно, приятное впечатление. От этих же создателей - Волшебное королевство Бена и Холли, ну он явно девочковый, про фей и эльфов. Телевизора в доме нет, все с компьютера и после моей цензуры... Понятно, вот-вот Дисней начнется, а там и Симпсоны и даже Семейка Аддамсов и пр, но это потом, уже на сформированную психику, а пока у нас мультики Сутеева и Норштейна).
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Если честно то мы и пол дождем ходим ))) одеваем резиновые сапоги,комбез от дождя Рейма и вперед ))) бегаем по лужам так,что аж на голове капли ))) но это очень весело, делаем так вместе ))))))) видать сама в детства не набегалась ))
    Мы тоже гуляем практически в любую погоду (конечно, не в проливной дождь, когда приятного мало), главное правильно одеться)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела с вами посоветоваться. Нам 2,2,и мы до сих пор почти не разговариваем. говорим только мама/папа/няня/дай и всё. На своём тарабарском болтаем без умолку но понятных хоть как-то слов нету((( Может стоит обратиться к логопеду? Что вы по этому поводу думаете??
    до 3х лет логопед не примет
    Мой до 2,4 тоже говорил слов 10 и на "своем" языке никогда не говорил
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    А чем вас так психиатры пугают?))) Просто на Пушкинской направляют к нему. Это ж не псих - диспансер, где на пациентов заводят личные дела. У меня был опыт общения и с одними и с другими, тоже проблемы с разговорчивостью, на данный момент – результат очень положительный, а «Зачем же к психиатру?» - забобоны социума.)))
    нас консультировала психолог от туда
    Зря потраченное время и деньги.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    нас консультировала психолог от туда
    Зря потраченное время и деньги.
    Деньги? Это благотворительный центр. Консультации обследование и лечение – бесплатны.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сижу и тихо злюсь. Позвонила нашему участковому педиатру, попросила, чтобы она к нам зашла, когда на вызовы будет ходить, чтоб с ребёнком сразу после болезни не тащится по ветру и сырости в поликлинику. На что получила ответ, что на дом она приходит только к детям с температурой, а раз у нас температуры нет, то топайте сами. Я конечно всё понимаю, но можно хоть в каких то случаях проявлять человечность. Она же врач в конце-концов...

7. Вверх #12107
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я строго контролирую мультики, в основном советские, дисней через год, минимум начнем, понятно, что после Бэмби и Белоснежки наш Ёжик в тумане покажется нудноватым, вот из того и исходим. Из современных - Лунтик, пара серий диснеевского Винни Пуха, но предпочитает все же нашего, полнометражки обожает - Буратино, Чипполино, Марию Мирабеллу и т.п. Недавно заинтересовалась свинкой Пеппой - в смысле я заинтересовалась, прочитав на форуме психологов, что это почти единственный мультик, где представлена полная семья и благополучная картина семейных отношений - полюбопытствовали - в итоге уже пару месяцев обожаем Пеппу вместе, очень славный английский юмор и действительно, приятное впечатление. От этих же создателей - Волшебное королевство Бена и Холли, ну он явно девочковый, про фей и эльфов. Телевизора в доме нет, все с компьютера и после моей цензуры... Понятно, вот-вот Дисней начнется, а там и Симпсоны и даже Семейка Аддамсов и пр, но это потом, уже на сформированную психику, а пока у нас мультики Сутеева и Норштейна).
    я Пеппу именно по этим причинам рекламирую1,5 года и обожаю )). Марию-Мирабеллу тоже любит, но всю не выдерживаем.
    А Сутеева не люблю за пронзительную музыку и песни в его мультиках, и малому не очень нравятся. А вот более поздние советские больше по душе - Лошарик,Карлсон, Винни-Пух, По дороге с облаками и т. д...
    Но все развивающие и обучащие мультики иностранческие я приветствую - Фиксики, Доктор Плюшева, Даша-Следопыт и Диего, вперёд, есть ещё оч много коротеньких для малышей типа ту-ти-ту или подобных, которые помогают освоить понятия разные, вместе смотрели.
    Сейчас в фаворе Тачки, Летачки, Метеор (какие-то машины, которые постоянно то в грязь въедут, то не соблюдают правила техосмотра и попадают в неприятные ситуации), смотрим дозированно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас несколько месяцев была Даша.... и все, ничего больше не хотел смотреть, категорически. Потом Тачки. А сейчас как-то много чего вперемешку, но как-то получилось, старые "зимние" советские мультики))) типа тех где "Волк украл зайчат" и т.п.....Умка )) Просто на ЕХ.ua их загрузили в немеряном количестве, а мы оттуда смотрим все.
    Иногда отвлекаюсь, а он наклацает на планшете и сидит смотрит..... тут правильно замечали, нужно контроллировать, а то уже каких-то Зайцев-засранцев (так и называется) смотрел или Злюк-бобров.... такое переключаю ему). Хотя его плющит прямо от смеха "мама! там такие хуиганы!" )))))))

9. Вверх #12109
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы сдавали бак посев перед лечением. Надо было убедиться,что именно лечить
    Т.е. лекарства не принимали, ничем не капали. Бак посев из носоглотки сдается натощак, зубы чистить перед этим нельзя.
    Сдавали в Инвитро
    А нам Затула брал бакпосев вечером, после садика. Ребенок, естественно, недавно кушал. Делали в Синэво
    В этомслучае результат будет неправильным?

10. Вверх #12110
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я Пеппу именно по этим причинам рекламирую1,5 года и обожаю )). Марию-Мирабеллу тоже любит, но всю не выдерживаем.
    А Сутеева не люблю за пронзительную музыку и песни в его мультиках, и малому не очень нравятся. А вот более поздние советские больше по душе - Лошарик,Карлсон, Винни-Пух, По дороге с облаками и т. д...
    Но все развивающие и обучащие мультики иностранческие я приветствую - Фиксики, Доктор Плюшева, Даша-Следопыт и Диего, вперёд, есть ещё оч много коротеньких для малышей типа ту-ти-ту или подобных, которые помогают освоить понятия разные, вместе смотрели.
    Сейчас в фаворе Тачки, Летачки, Метеор (какие-то машины, которые постоянно то в грязь въедут, то не соблюдают правила техосмотра и попадают в неприятные ситуации), смотрим дозированно.
    У нас Винни – Пух тоже в приоритете с трое из Простоквашино.))) Еще Пин-код из смешариков ну и смешарики, конечно же.)))

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела с вами посоветоваться. Нам 2,2,и мы до сих пор почти не разговариваем. говорим только мама/папа/няня/дай и всё. На своём тарабарском болтаем без умолку но понятных хоть как-то слов нету((( Может стоит обратиться к логопеду? Что вы по этому поводу думаете??
    Пальчиковые игры, пальчиковая гимнастика, массажи на ладошках и пальчиках. Рвите бумагу на кусочки отщипами, приклеивайте эти маленькие кусочки, делайте из них аппликации (лучше использовать цветную, разноцветную бумагу). Ещё я купила неглубокую ёмкость, куда засыпала сыпучие (крупы, бобовые) закапывала в них мелкие предметы, а сын занимался раскопками, дальше Ваша фантазия на тему. Разрабатывайте моторику рук, она очень хорошо стимулирует речевой аппарат.

12. Вверх #12112
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    А чем вас так психиатры пугают?))) Просто на Пушкинской направляют к нему. Это ж не псих - диспансер, где на пациентов заводят личные дела. У меня был опыт общения и с одними и с другими, тоже проблемы с разговорчивостью, на данный момент – результат очень положительный, а «Зачем же к психиатру?» - забобоны социума.)))
    А при чём тут возможные эмоциональные реакции и какое отношение это имеет ко мне? ))) Речь ведь не идёт о том, заведут личное дело или нет. Это ж не болезнь, когда нужно идти к врачу. Положительным результат может быть только при обращении к профильному специалисту, а "Просто на Пушкинской направляют к нему." - это просто "забобоны" другого характера.)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Из последних мультиков, на которые "подсела" дочка, это "поезд с динозаврами", он, честно говоря, и мне очень нравится, песенки поем вместе)))) Когда она бабушке начала рассказывать, что есть триасовый, юрский и меловой периоды, та была в шоке))))

14. Вверх #12114
    Деньги? Это благотворительный центр. Консультации обследование и лечение – бесплатны.
    Кстати, бесплатно, если по направлению. А если сами решили обратиться именно к ним, то нужно оплатить.

Пальчиковые игры, пальчиковая гимнастика, массажи на ладошках и пальчиках. Рвите бумагу на кусочки отщипами, приклеивайте эти маленькие кусочки, делайте из них аппликации (лучше использовать цветную, разноцветную бумагу). Ещё я купила неглубокую ёмкость, куда засыпала сыпучие (крупы, бобовые) закапывала в них мелкие предметы, а сын занимался раскопками, дальше Ваша фантазия на тему. Разрабатывайте моторику рук, она очень хорошо стимулирует речевой аппарат.
    Тут согласна.

Также нужно разминать ножки, а именно, стопы и пальчики. И делать артикуляционную гимнастику.

15. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я строго контролирую мультики, в основном советские, дисней через год, минимум начнем, понятно, что после Бэмби и Белоснежки наш Ёжик в тумане покажется нудноватым, вот из того и исходим. Из современных - Лунтик, пара серий диснеевского Винни Пуха, но предпочитает все же нашего, полнометражки обожает - Буратино, Чипполино, Марию Мирабеллу и т.п. Недавно заинтересовалась свинкой Пеппой - в смысле я заинтересовалась, прочитав на форуме психологов, что это почти единственный мультик, где представлена полная семья и благополучная картина семейных отношений - полюбопытствовали - в итоге уже пару месяцев обожаем Пеппу вместе, очень славнй английский юмор и действительно, приятное впечатление. От этих же создателей - Волшебное королевство Бена и Холли, ну он явно девочковый, про фей и эльфов. Телевизора в доме нет, все с компьютера и после моей цензуры... Понятно, вот-вот Дисней начнется, а там и Симпсоны и даже Семейка Аддамсов и пр, но это потом, уже на сформированную психику, а пока у нас мультики Сутеева и Норштейна).
    У нас приблизтельно так.

16. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Дом с ангелом по-моему для больных деток, если я не ошибаюсь и бесплатно только для них.... Когда ребёнку было 4 мес. нас направили сделать узи родничка,но в другую поликлинику, а я решила сделать в доме ангела и когда позвонила мне сказали, что если у ребёнка есть инвалидность то всё сделают и бесплатно, а если здоровы, то нам ни к ним (даже за деньги)
    Последний раз редактировалось Inna & Nikita; 25.11.2013 в 13:54.

17. Вверх #12117
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сижу и тихо злюсь. Позвонила нашему участковому педиатру, попросила, чтобы она к нам зашла, когда на вызовы будет ходить, чтоб с ребёнком сразу после болезни не тащится по ветру и сырости в поликлинику. На что получила ответ, что на дом она приходит только к детям с температурой, а раз у нас температуры нет, то топайте сами. Я конечно всё понимаю, но можно хоть в каких то случаях проявлять человечность. Она же врач в конце-концов...
    Кстати, да.. я сегодня тоже вызвала врача, чтоб старшего сына послушала, с четверга кашляет. Она сразу спросила, есть ли температура, когда я сказала, что нет она так вздохнула, типа достали.. А мне нужно было чтобы она ребенка послушала просто, пришлось 20 грн. дать за труды.

18. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Кстати, да.. я сегодня тоже вызвала врача, чтоб старшего сына послушала, с четверга кашляет. Она сразу спросила, есть ли температура, когда я сказала, что нет она так вздохнула, типа достали.. А мне нужно было чтобы она ребенка послушала просто, пришлось 20 грн. дать за труды.
    Я каждый раз за вызов через регистратуру даю 20 грн, т.к. вызываю даже без темпы(хотя когда звоню в регистратуру,говорю,что есть,иначе они не примут вызов)
    Поэтому,когда я позвала ее в рождественский вечер в прошлом году.она пришла,дала 50 грн. У нас вечно приключения в выходные и праздники.

19. Вверх #12119
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я каждый раз за вызов через регистратуру даю 20 грн, т.к. вызываю даже без темпы(хотя когда звоню в регистратуру,говорю,что есть,иначе они не примут вызов)
    Поэтому,когда я позвала ее в рождественский вечер в прошлом году.она пришла,дала 50 грн. У нас вечно приключения в выходные и праздники.
    Я тоже так делаю, иногда 30 даю.. но я часто вызываю без температуры, ну нет у детей температуры, а легкие послушать надо..

20. Вверх #12120
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала часто..)))

Закрытая тема
Страница 606 из 4034 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права