|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да,когда зал маленький,и все друг у друга на голове - удовольствия мало.
Ну это как в одном фильме: "Специалист не обязан уметь сам, он обязан уметь учить других"))))
Но, судя по моему опыту, профессиональный спортсмен (пауэрлифтер, бодибилдер и т.п.) не всегда хороший инструктор. Знавала я несколько таких, так они так жестко, прямо как себя, грузили своих подопечных, что очень часто заканчивалось травмами. Смотрите как инструктор тренирует своих клиентов, поговорите с его клиентами, и узнайте есть ли успехи, и исходя из этого можно составить мнение об инструкторе. Хотя, их мнение тоже не всегда бывает объективным.
подскажите куда можно пойти на йогу или пилатес в малиновском районе?
подскажите плиз какие-нибудь недорогие клубы в центре(живу на Дерибасовской),ходила в Глорию, сейчас с работой не успеваю туда ездить.Сегодня была в Щите на Польской,но они по воскресеньям не работают,а мне как раз выходные и нужны((
Есть абонемент во Фреш на 2.3 месяца. Недорого
народ, кто там в курсе, как у спортлайфа дела?
обещали что 31 января закончатся строительные работы и останется электрика и остальная отделка заключительная...
Добрые люди подскажите, пожалуйста, где можно купить спортивное питание (в частности эль карнитин) по самой лучшей цене?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Уважаемые форумчане!
Я вот только что звонила в Стрекозу и вот что узнала:
с 10 по 15 февраля акция: при покупке 6мес в подарок 3 мес. абонимент на другое лицо.
6 мес. стоит 3130 грн
может кто планировал идти на Базарную заниматься, я с удовольствием куплю тогда у вас 3 месяца....поделимся пропорционально..и прилично сэкономим: месяц полного дня будет обходиться около 340-350грн.
жду писем в личку
я, конечно, очень люблю Глорию, и остаюсь ей верна, но сегодня на вечерних тренировках нереально сильно калашматили кондиционеры. Подозреваю, что ноги у моей воспаленной почки растут именно оттуда.
Так надо инструктора просить, чтобы они отключали кондишины, не стесняйтесь....ведь это же ваше здоровье, а то получается- ходим в фитнес клуб за здоровым образом жизни, а взамен получаем больные почки или что-то еще...)))
Тем более - сейчас же не жара на улице, свободно можно заниматься при легкой вентиляции или вытяжке....
Социальные закладки