simulacres понялЪ, проведем, значит, разведку боем.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
simulacres понялЪ, проведем, значит, разведку боем.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а никто не знает расписание тренировок в Вертикали на Вильямса на завтра?
Carpe diem!
На завтра расписание http://www.vertical-fitness.net/images/akcia-110201b.gif
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в Стрекозе изменения тарифов, повышение. Но можно купить абонемент по более приятной цене. Подробности через ЛС
Дорогая Елена 86, я уже довольно давно занимаюсь фитнесом и регулярно хожу в тренажерный зал именно на персональные тренировки. Инструктор, проводя персональную тренировку действительно вплотную занимается клиентом и все что вы описали в своем сообщении правда. Так же он следит за тем чтобы тренировки были максимально разнообразными, для того чтобы тело не привыкало к нагрузкам и из-за этого не снижалась эффективность занятия. Так же дает советы по питанию и при необходимости расписывает диету. Но, проводя Персональную тренировку он, инструктор, занимается ТОЛЬКО своим клиентом, т.е. тем человеком который платит за его знания и внимание. И никакой обязанности следить за ВСЕМИ клиентам в зале и помогать им у него нет. Если мой инструктор будет смотреть не на то как я выполняю упражнение а за ВСЕМИ клиентами, то зачем мне нужны такие персональные тренировки. Я, например, очень негативно отношусь к таким делам. Но своим я более чем довольна. Если бы вы занимались с персональным тренером, понимали бы меня. А вот следить за залом это обязанность дежурного инструктора, который как раз смотрит за порядком в зале, отвечает на вопросы, покажет как выполнять упражнение. Но уследить за всеми не в его силах, особенно если в зале полно народу.
пишу мессидж и смеюсь-зашел в адреналин,а там тренер на смене похож на винни-пуха,причем фактурой.я,конечно,понимаю,что нынче тяжелые времена-НО НЕ ДО ТАКОЙ -ЖЕ СТЕПЕНИ ЭКОНОМИТЬ.это лишний раз подчеркивает дилентантизм владельцев клуба.
Думаю что он может вам показать как растянуть мышцы после выполнения упражнения, но стоять над вами он не будет. Отказать клиенту в помощи, конечно, нонсенс. Но и бегать за вами он не будет. Главное - с людьми, нужно по людски. Если вы будете с недовольным видом показывать что вам кто-то что-то должен то лишь добьетесь того что к вам вообще инструктор не будет подходить, даже если и будет видеть что вы что-то не так делаете. Это как если вы нахамите официанту и будете всем видом показывать что он человек меньше чем вы и должен вам больше чем просто принять заказ и принести вам еду, он ничего вам не скажет, но плюнет в суп. Инструктор же просто не будет уделять такому клиенту внимание. Если же с ним нормально говорить, спрашивать, интересоваться (ведь это вам же нужно, а не ему, он это все знает), то и он с вами будет внимателен. Как я писала, я, можно сказать ветеран фитнеса, и знавала многих инструкторов и с многими была дружна. Так что психологию их поведения хорошо знаю.
А куда Вы ходите?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Клуб хороший, давайте будем смотреть на качество предоставляемых услуг, а не на ФАКТУРУ инструктора. Живу на Школьном, но хожу в Адреналин, хотя рядом жуткий клуб Цунами и Успех с администратором которая не умеет с людьми разговаривать.
Девчонки, кто знал Маришу Калачёву, знают как трудно найти хорошего тренера. Я нашла фит йогу девочка Катя(утром) ведёт точно как Мариша!!!!!!
Комплекция тренера не особо важна. Нет, ну, конечно, приятно, когда тебя тренирует рельефный мальчик, но тренер должен обладать знаниями и уметь учить. И подстраховать в нужный момент. А быть образцом он не обязан.
И может тот колобок в зале - пауэрлифтер на массе, откуда вы знаете?
Например, вот так:
![]()
Блин, не могу Андрюхины фотки найти, на массе и после сушки, жалко (Андрей Попов) но суть ясна![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.02.2011 в 21:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
подскажите, пожалуйста, какие отзывы и впечатления от клуба FitCurves?
Может кто-то знает где работает Оксана из Пятого элемента?? Может у кого-то есть ее телефон?? Сбросьте пожалуйста в личку... Заранее спасибо..
Люди, посоветуйте срочно надо, в Арк Спа годовой фитнес сегодня 4608 полный, стоит ли Стронг Джейн на Арк Спа менять?
Кто посещает Стронг Джейн на Черняховского? как вам? ломаю голову куда пойти..![]()
Я отменяю конец света
Социальные закладки