Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 605 из 1332 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 26633
  1. Вверх #12081
    Серый кардинал
    simulacres понялЪ, проведем, значит, разведку боем.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12082
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    250 грн - 12 занятий
    телефон кинула в личку)
    Благодарю!!!

3. Вверх #12083
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Девочки, а никто не знает расписание тренировок в Вертикали на Вильямса на завтра?
    Carpe diem!

4. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает расписание тренировок в Вертикали на Вильямса на завтра?
    На завтра расписание http://www.vertical-fitness.net/images/akcia-110201b.gif
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #12085
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На завтра расписание http://www.vertical-fitness.net/images/akcia-110201b.gif
    Премного благодарствую
    Carpe diem!

6. Вверх #12086
    Частый гость
    в Стрекозе изменения тарифов, повышение. Но можно купить абонемент по более приятной цене. Подробности через ЛС

7. Вверх #12087
    Новичок
    Цитата Сообщение от serpantin Посмотреть сообщение
    в Стрекозе изменения тарифов, повышение. Но можно купить абонемент по более приятной цене. Подробности через ЛС
    Не вводите людей в заблуждение. Цены не меняются

8. Вверх #12088
    Новичок
    вот инструктора пошли, видать слишком сладко живут. Это их прямая обязанность подходить и помогать при каких-либо ситуациях, а особенно если его просят об этом, на индивидуальной тренировке они, насколько я знаю, прописывают комплекс упражнений, и вплотную занимаются клиентом, смотрят как он выполняет упражнения, ну и так далее. Это не отменяет его прямых обязанностей, таких как следить за всеми в тренажерном зале и при необходимости помогать. Тем более абонементы явно не дешевые и клуб претендует на определенный уровень, ну так надо ему соответствовать. Так что Дамы, не стесняйтесь и если Вам не уделили должного внимания, то можете спокойно идти к администрации, а то все стесняются вот они и садятся на голову.
    Дорогая Елена 86, я уже довольно давно занимаюсь фитнесом и регулярно хожу в тренажерный зал именно на персональные тренировки. Инструктор, проводя персональную тренировку действительно вплотную занимается клиентом и все что вы описали в своем сообщении правда. Так же он следит за тем чтобы тренировки были максимально разнообразными, для того чтобы тело не привыкало к нагрузкам и из-за этого не снижалась эффективность занятия. Так же дает советы по питанию и при необходимости расписывает диету. Но, проводя Персональную тренировку он, инструктор, занимается ТОЛЬКО своим клиентом, т.е. тем человеком который платит за его знания и внимание. И никакой обязанности следить за ВСЕМИ клиентам в зале и помогать им у него нет. Если мой инструктор будет смотреть не на то как я выполняю упражнение а за ВСЕМИ клиентами, то зачем мне нужны такие персональные тренировки. Я, например, очень негативно отношусь к таким делам. Но своим я более чем довольна. Если бы вы занимались с персональным тренером, понимали бы меня. А вот следить за залом это обязанность дежурного инструктора, который как раз смотрит за порядком в зале, отвечает на вопросы, покажет как выполнять упражнение. Но уследить за всеми не в его силах, особенно если в зале полно народу.

9. Вверх #12089
    Новичок
    вот инструктора пошли, видать слишком сладко живут. Это их прямая обязанность подходить и помогать при каких-либо ситуациях, а особенно если его просят об этом, на индивидуальной тренировке они, насколько я знаю, прописывают комплекс упражнений, и вплотную занимаются клиентом, смотрят как он выполняет упражнения, ну и так далее. Это не отменяет его прямых обязанностей, таких как следить за всеми в тренажерном зале и при необходимости помогать. Тем более абонементы явно не дешевые и клуб претендует на определенный уровень, ну так надо ему соответствовать. Так что Дамы, не стесняйтесь и если Вам не уделили должного внимания, то можете спокойно идти к администрации, а то все стесняются вот они и садятся на голову.
    Да, и если вам что-нибудь не понятно и вам необходимо внимание, то не стесняйтесь, подходите к дежурному инструктору и спрашивайте. Они не умеют читать мысли.

10. Вверх #12090
    пишу мессидж и смеюсь-зашел в адреналин,а там тренер на смене похож на винни-пуха,причем фактурой.я,конечно,понимаю,что нынче тяжелые времена-НО НЕ ДО ТАКОЙ -ЖЕ СТЕПЕНИ ЭКОНОМИТЬ.это лишний раз подчеркивает дилентантизм владельцев клуба.

11. Вверх #12091
    Новичок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я начала ходить в Стрекозу на Базарной. Купила абонемент по акции на полгода. В принципе, мне нравится, но есть нюансы.
    1. В конце января сделали ремонт в женской раздевалке - там очень классно, все новое, чистое, хороший умывальник, сауна, душевые, туалет, шкафчики. Тесновато конечно, но ладно. Надо просто найти время, когда поменьше людей.
    2. Пока могу отписаться про тренажерный зал. Тренажеры нормальные, НО! При начале занятий тренер тренажерки дает тебе бесплатный вводный инструктаж, при этом активно склоняя тебя к персональным тренировкам. Т.к. не в моих планах выложить н-ную сумму за полгода за полный абонемент, а потом еще платить по 80-100 грн за тренировку, то я решила, что один раз посмотрю бесплатно, а потом буду все делать сама. Естесственно, за 1 день перерыва я забыла все растяжки, которые надо делать после каждого тренажера. Когда я пару раз спросила или показала своим видом, что мне нужна помощь, тренер с очень недовольным видом показал мне растяжку.
    Вопрос: входит ли в обязанности тренера показывать такие вещи в тот момент, когда я занимаюсь в тренажерном зале?
    Завтра первый раз пойду на групповую тренировку, отпишусь. Но на вид зал маловат((.
    Думаю что он может вам показать как растянуть мышцы после выполнения упражнения, но стоять над вами он не будет. Отказать клиенту в помощи, конечно, нонсенс. Но и бегать за вами он не будет. Главное - с людьми, нужно по людски. Если вы будете с недовольным видом показывать что вам кто-то что-то должен то лишь добьетесь того что к вам вообще инструктор не будет подходить, даже если и будет видеть что вы что-то не так делаете. Это как если вы нахамите официанту и будете всем видом показывать что он человек меньше чем вы и должен вам больше чем просто принять заказ и принести вам еду, он ничего вам не скажет, но плюнет в суп. Инструктор же просто не будет уделять такому клиенту внимание. Если же с ним нормально говорить, спрашивать, интересоваться (ведь это вам же нужно, а не ему, он это все знает), то и он с вами будет внимателен. Как я писала, я, можно сказать ветеран фитнеса, и знавала многих инструкторов и с многими была дружна. Так что психологию их поведения хорошо знаю.

12. Вверх #12092
    Новичок
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    пишу мессидж и смеюсь-зашел в адреналин,а там тренер на смене похож на винни-пуха,причем фактурой.я,конечно,понимаю,что нынче тяжелые времена-НО НЕ ДО ТАКОЙ -ЖЕ СТЕПЕНИ ЭКОНОМИТЬ.это лишний раз подчеркивает дилентантизм владельцев клуба.
    Да, в тех клубах где занималась я тоже бывали разные клоуны. В том что хожу сейчас, на всех (почти) приятно посмотреть.

13. Вверх #12093
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А куда Вы ходите?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #12094
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    Клуб хороший, давайте будем смотреть на качество предоставляемых услуг, а не на ФАКТУРУ инструктора. Живу на Школьном, но хожу в Адреналин, хотя рядом жуткий клуб Цунами и Успех с администратором которая не умеет с людьми разговаривать.
    Девчонки, кто знал Маришу Калачёву, знают как трудно найти хорошего тренера. Я нашла фит йогу девочка Катя(утром) ведёт точно как Мариша!!!!!!

15. Вверх #12095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Цены не меняются

Не вводите людей в заблуждение. не говорите чего не знаете
    я отвечаю за своё сообщение

16. Вверх #12096
    Серый кардинал
    Комплекция тренера не особо важна. Нет, ну, конечно, приятно, когда тебя тренирует рельефный мальчик, но тренер должен обладать знаниями и уметь учить. И подстраховать в нужный момент. А быть образцом он не обязан.

И может тот колобок в зале - пауэрлифтер на массе, откуда вы знаете?

Например, вот так:

Блин, не могу Андрюхины фотки найти, на массе и после сушки, жалко (Андрей Попов) но суть ясна
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.02.2011 в 21:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #12097
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    подскажите, пожалуйста, какие отзывы и впечатления от клуба FitCurves?

18. Вверх #12098
    Новичок
    Может кто-то знает где работает Оксана из Пятого элемента?? Может у кого-то есть ее телефон?? Сбросьте пожалуйста в личку... Заранее спасибо..

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди, посоветуйте срочно надо, в Арк Спа годовой фитнес сегодня 4608 полный, стоит ли Стронг Джейн на Арк Спа менять?

20. Вверх #12100
    Посетитель Аватар для milokka
    Кто посещает Стронг Джейн на Черняховского? как вам? ломаю голову куда пойти..
    Я отменяю конец света

Ответить в теме
Страница 605 из 1332 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права