Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 606 из 2529 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 50562
  1. Вверх #12101
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Вы капали в ротик, а болела ножка?? Сколько ребенку?
    2,5 года,

в составе капель живой не убитый вирус и дети , были случаи, болели полиомиелитом сразу после капель, организм не смог победить живой вирус в вакцине

и не у нас одних были судороги и выламывало до кости- таких приступов у нас никогда не было

и я не противник прививок, я противник некачественных вакцин!

и если врач звонит и требует в срочном порядке сделать три прививки от полиомиелита несмотря на то что мы всем привиты по плану, то возникает вопрос- плановые прививки не работают что ли, получается, совсем??

что срочно нужно колоть абсолютно игнорируя интервалы вакцинаций

я так понимаю своих детей нет, поэтому Вы знаете как организм ребенка отреагирует на ту или иную вакцину!

Меня укусила собака год назад и мне сделали 2 вакцины от столбняка и от бешенства одномоментно и я прозрела спустя пару дней, кололи какой-то индийской вакциной, думала все, трындец мне полный! написала отказ их еще две должны были колоть, но иммунитет и почки пострадали после первой вакцинации
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.12.2015 в 18:38.

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Моему сыну 19 лет и ему делали только российские вакцины и температура 39 была и после АКДС и капельки перестал говорить но все молчали ,я помню как звонила в скорую и говорила что это прививка ,а мне тупо прививка не при чем ,а температура у вас потомучто вы мочили место укола
    Не поверите,но с тех пор ничего не поменялось,когда мой старший заболел краснухой,в потом коклюшем-врач говорила,что да, это болезнь, но записи в карточке делать нельзя и прививаться НУЖНО,прививки защищают от болезней))), при этом младший, который вообще не привит не заболел,на что врачи сказали СЛУЧАЙНО,2 раза), это было последней каплей,больше о вопросе вакцинации я не задумываюсь.

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    А разве БЦЖ не влияет на коллективный иммунитет? Тем более, что Украина среди лидеров по заболеванию туберкулезом.
    Неа, ведь она не защищает от легочного ТБ, через который и идет распространение.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #12104
    Слушайте, какие 2 случая. У нас ежегодно регистрируется довольно приличное количество вялотекущих параличей.
    И что?
    Какого фига прицепились к тем случаям в Закарпатье я не знаю
    Я уже неоднократно говорил вам, потому что был проведен анализ в лаборатории ВОЗ. До этого если и проводили(может и не проводили) даже какие-то анализы, ни разу не находили полиомиелита. То что такие случаи были - это наверняка, так как 23 мутации говорят что давно ходит, но ни разу не фиксировалось ВОЗ. Собственно из-за этого так и подняли эту тему, потому что 2е только зарегистрированных у кого был паралич, несколько сотен точно являются носителями, и возможно ещё были случаи.
    Вот тут пишут, что всего 2 случая были, типа очень мало чтобы проводить туровую. Хорошо, а сколько должно быть, чтобы проводить? 20? или 200 детей с параличем?
    Но всё-равно они не покроют всё и вся и ситуация уж точно не улучшится, а может и ухудшится.
    Так не надо 100% обязательно покрывать, достаточно столько, чтобы носитель мутации не мог контактировать близко с не привитыми и даже теми, кто контактировал с привитыми (пасивно имунизирован), то есть тем больше прививают, тем меньше шансов тем и другим долгим мутациям продолжать существовать, так же это и мешает новым распространятся. Вирусы конкурируют, и если больше в среде чистых вакцинных, то любые другие формы просто не найдут тех, кому можно передать себя.

5. Вверх #12105
    Не покидает форум
    Вы капали в ротик, а болела ножка?? Сколько ребенку?
    Вы хоть что-то читали про полиомиелит?

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Одессит, конкретно эти капли, внеплановые, вы бы сейчас капнули своему непривитому ранее ребенку? Малышу от 6мес?

7. Вверх #12107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    да, но их много. я вообще не понимаю, как их можно было принимать в грудничковый день. они же будут тусить все в одном помещении. и те кто на прививку, и те кто просто на плановый осмотр. Нам сначала сказали, чтоб в среду не приходили, а пришли в четверг. В итоге, сегодня сказали, что и четверг тоже будут капли.
    .
    Сколько Вам месяцев?

8. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Девочки,помогите!Может у Ваших деток была реакция на манту!(У нас к обеду на 3 день появилась слабость,головная боль и темпа 37.2,на 4й день 38,5 и к вечеру слабость,сейчас поспала и все гуд....Врач сказал,что реакции не может быть такой,в нэте нашла инфу про побочку,первое слабость и темпа...(((
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

9. Вверх #12109
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы хоть что-то читали про полиомиелит?
    нет и не знаю, что это такое.
    всем спасибо!

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И что?

Я уже неоднократно говорил вам, потому что был проведен анализ в лаборатории ВОЗ. До этого если и проводили(может и не проводили) даже какие-то анализы, ни разу не находили полиомиелита. То что такие случаи были - это наверняка, так как 23 мутации говорят что давно ходит, но ни разу не фиксировалось ВОЗ. Собственно из-за этого так и подняли эту тему, потому что 2е только зарегистрированных у кого был паралич, несколько сотен точно являются носителями, и возможно ещё были случаи.
    Вот тут пишут, что всего 2 случая были, типа очень мало чтобы проводить туровую. Хорошо, а сколько должно быть, чтобы проводить? 20? или 200 детей с параличем?

Так не надо 100% обязательно покрывать, достаточно столько, чтобы носитель мутации не мог контактировать близко с не привитыми и даже теми, кто контактировал с привитыми (пасивно имунизирован), то есть тем больше прививают, тем меньше шансов тем и другим долгим мутациям продолжать существовать, так же это и мешает новым распространятся. Вирусы конкурируют, и если больше в среде чистых вакцинных, то любые другие формы просто не найдут тех, кому можно передать себя.
    А сколько должно быть детей с параличем от одного тура, чтобы отменить второй?
    Про 95% вакцинированных придумала не я. Это было заявление ВОЗа для того, чтобы считать туровую вакцинацию успешной. На сегодняшний день им каким-то немыслимым способом удалось таки привить ок. 60 процентов и они считают, что это очень-очень мало.
    Насчёт конкуренции полиовирусов. Есть гарантия, что полио с множеством мутаций не уживётся в одном организме с немутированной формой? Респираторные вирусы разных типов же прекрасно уживаются с другими подобными? Не будет такого же эффекта? Есть ссылка на клинические исследования?

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите!Может у Ваших деток была реакция на манту!(У нас к обеду на 3 день появилась слабость,головная боль и темпа 37.2,на 4й день 38,5 и к вечеру слабость,сейчас поспала и все гуд....Врач сказал,что реакции не может быть такой,в нэте нашла инфу про побочку,первое слабость и темпа...(((
    У знакомых было подобное. Сказали, что больше ставить не будут.

нет и не знаю, что это такое.
    А зачем прививку ставите тогда?

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Одессит, конкретно эти капли, внеплановые, вы бы сейчас капнули своему непривитому ранее ребенку? Малышу от 6мес?
    Он вам скажет-да и что это для вас изменит?) Нас словах он готов прививать своих детей,но детей у него нет и сам он не прививается, ни разу не хвастанул своей прививочной картой,что мол вон я какой маладэц, сам прививаюсь и вам советую,а у него-вы своих детей прививайте для коллективного иммунитета в мире)

13. Вверх #12113
    Посетитель
    Подскажите,кто знает,когда делается 3 акдс, какую и где покупать вакцину,если первые две были пентаксим.

14. Вверх #12114
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У знакомых было подобное. Сказали, что больше ставить не будут.
    да,я уже тоже наверное....мало того что у дочки была реакция на БЦЖ,через 5 месяцев после прививки,лимфоузлы подмышками как горох были... теперь манту,хотя манту мы делаем 3ю..
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька

А зачем прививку ставите тогда?
    вопрос мой был в другом ...
    а теперь вопрос-детям капаем или не капаем...а как же мы-взрослые....?
    всем спасибо!

16. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Непривитому - ИПВ в любом случае, и я все же склоняюсь что правильнее все делать по графику, туровая должна касаться или тех кто не прививал раньше(но им все равно с ИПВ начинать) или тех кто это хочет сам.

17. Вверх #12117
    А сколько должно быть детей с параличем от одного тура, чтобы отменить второй?
    Ну, наверное столько же, сколько было в США в 50е годы с началом массовой вакцинации, когда отменили конкретную вакцину. Я уже не помню сколько там было, но не мало, но в итоге все равно было продолжено, но другой.
    Про 95% вакцинированных придумала не я. Это было заявление ВОЗа для того, чтобы считать туровую вакцинацию успешной. На сегодняшний день им каким-то немыслимым способом удалось таки привить ок. 60 процентов и они считают, что это очень-очень мало.
    Так, вы думаете, если привьют 94%, то никакого эффекта не будет? Эффект есть даже когда 50% привили, но это не значит что надо останавливатся.

Насчёт конкуренции полиовирусов. Есть гарантия, что полио с множеством мутаций не уживётся в одном организме с немутированной формой? Респираторные вирусы разных типов же прекрасно уживаются с другими подобными? Не будет такого же эффекта? Есть ссылка на клинические исследования?
    Конечно. Мутированная форма вакцинного вируса отличается намного меньше от обычного вакцинного, чем вацинный от дикого. Он не будет прыгать по подтипам (их 3) да и защищает вакцина от всех 3х(потому что 3 вида и вводят), и если дикий и активный не может мутировать так, чтобы антитела от вакцинного не защищали, то вакциному и подавно.
    И никто не уживается. Речь идет про антитела, которые уничтожают обычный вакцинный, а затем защищают уже от мутированного и дикого, вернее любого вида из 3х существующих подтипов.

18. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Слушайте, какие 2 случая. У нас ежегодно регистрируется довольно приличное количество вялотекущих параличей. Это то что регистрируется. Где-то читала, что если идёт частичный паралич ножки или ручки после прививки, который сам проходит в течении 2-х недель, никто такое даже не регистрирует. Какого фига прицепились к тем случаям в Закарпатье я не знаю. Я ни в ВОЗ, ни в Министерстве Здравоохранения Украины не работаю, потому не могу претендовать на истину. Вот прошло уже сколько? Почти пол года? Были ещё зарегестрированы случае того ужасного вируса с 23-ю мутациями? Нет. Так к чему этот разговор? Через пол года будет больше разных мутаций, это гарантировано, так как 95 процентов они не привьют. Во вторую привьются те же, кто привился в первую и при этом не получил побочек. В 3-ю может будет чуть больше за счёт старших детей. Но всё-равно они не покроют всё и вся и ситуация уж точно не улучшится, а может и ухудшится.
    Надеюсь, что меньше.
    Может все таки углубится народ в изучение вопроса
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что меньше.
    Я вообще не могу понять, есть такие, кто после сюжетами Новом канале поведёт капать дальше своих детей? Даже рьяные запрививочники? Понадеются на авось, что ли.

20. Вверх #12120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что меньше.
    да никто никуда не углубится... Если они, имея все прививки по графику, не задались вопросом зачем им сейчас нужны эти капли и капать готовы их 3 раза, то о чём ты говоришь??
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.12.2015 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 606 из 2529 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права