|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не совсем поняла написанное, но смотрю суть у вас одна-Российские прививки зло,все остальные-добро. Мы про то,что вакцина неправильно сохранялась и потому опасна,а вам заговоры против Франции мерещатся.
Я против прививок всех производителей и России в том числе,потому что для чиновников-это бизнес,а я не готова рисковать своими детьми.
Когда-то я делала прививки старшему сыну,никаких вакцин,кроме Российских не было, но и такого колличества побочек тоже не было,та же кпк была моновакцинной и лично у нас не вызвала никакой реакции,но так как я проанализировала,что вся моя семья была привита и все болели той или иной болезнью я решила отказаться от вакцинации в принципе,о чем не жалею.
да, но их много. я вообще не понимаю, как их можно было принимать в грудничковый день. они же будут тусить все в одном помещении. и те кто на прививку, и те кто просто на плановый осмотр. Нам сначала сказали, чтоб в среду не приходили, а пришли в четверг. В итоге, сегодня сказали, что и четверг тоже будут капли.
Конечно. туда же придут все, кому не лень. Мы капать не будем, писали отказ. Но и находиться среди них тоже нельзя.
Люди, помогайте животным выжить!
Слушайте, какие 2 случая. У нас ежегодно регистрируется довольно приличное количество вялотекущих параличей. Это то что регистрируется. Где-то читала, что если идёт частичный паралич ножки или ручки после прививки, который сам проходит в течении 2-х недель, никто такое даже не регистрирует. Какого фига прицепились к тем случаям в Закарпатье я не знаю. Я ни в ВОЗ, ни в Министерстве Здравоохранения Украины не работаю, потому не могу претендовать на истину. Вот прошло уже сколько? Почти пол года? Были ещё зарегестрированы случае того ужасного вируса с 23-ю мутациями? Нет. Так к чему этот разговор? Через пол года будет больше разных мутаций, это гарантировано, так как 95 процентов они не привьют. Во вторую привьются те же, кто привился в первую и при этом не получил побочек. В 3-ю может будет чуть больше за счёт старших детей. Но всё-равно они не покроют всё и вся и ситуация уж точно не улучшится, а может и ухудшится.
Вопрос к знающим... Когда в семье трое и более детей.. Разные по возрасту.... Одним накапали... Другим нет... Лажа получается.... А взрослые не могут заболеть??
всем спасибо!
Социальные закладки