Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 605 из 2529 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 50562
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мы пропустим инфанрикс вторую и сделаем на 2 недели позже, это не страшно? Просто медсестра позвонила, сказала, что до 14 дек будут всем капли капать. Нам с малюткой нельзя вместе с ними в очередь.
    Нельзя в очередь так как вас заразят уже привитые?

2. Вверх #12082
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мы привиты по плану,вот недавно звонят из поликлиники- идите капаться от полиомиелита и это при том что месяц назад нам капали по плану!!!

врач говорит, ну и что?! сейчас супер эпидемия!

капли перенесли плохо- думала поседею, когда ребенок пару ночей просыпался с истерическим криком. - болит ножка и длилось это по несколько часов и днем было несколько раз аналогично
    По плану кололи в ножку?
    всем спасибо!

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    По плану кололи в ножку?
    нет живая вакцина в ротик- ревакцинация

до этого было три комплесные вакцины гекса, куда входил полиомиелит

4. Вверх #12084
    Жемчужина форума
    Девочки, а если мы пропустим инфанрикс вторую и сделаем на 2 недели позже, это не страшно? Просто медсестра позвонила, сказала, что до 14 дек будут всем капли капать. Нам с малюткой нельзя вместе с ними в очередь.
    Не всем.
    Не страшно будет даже если вы ее вообще пропустите. Ой, как же таких как вы любят медсестры))

Так а зачем же вы капали капли? Неужели сделанные "до" 3 гексы не страхуют?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #12085
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня поражает больше вот что: когда говорю мамочкам, а смысл делать если вы привиты по графику, и уверены ли вы, что вам это надо?
    На меня так смотрят глазенами хлоп хлоп - и Это ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ вакцина, что я потом должна покупать?
    Ответы мамочек-это бред полный..... При чем покупать.... У них же всё по плану. ...
    всем спасибо!

6. Вверх #12086

Вы капали в ротик, а болела ножка?? Сколько ребенку?
    всем спасибо!

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Круто в своё время отказались от датской в пользу российской ,круто а сейчас все идёт к тому что надо срочно отказаться от французской вакцины полио в пользу российской все по плану круто .....не хотите по хорошему мы вам такую рекламу сделаем толи ещё будет .....
    Не совсем поняла написанное, но смотрю суть у вас одна-Российские прививки зло,все остальные-добро. Мы про то,что вакцина неправильно сохранялась и потому опасна,а вам заговоры против Франции мерещатся.
    Я против прививок всех производителей и России в том числе,потому что для чиновников-это бизнес,а я не готова рисковать своими детьми.
    Когда-то я делала прививки старшему сыну,никаких вакцин,кроме Российских не было, но и такого колличества побочек тоже не было,та же кпк была моновакцинной и лично у нас не вызвала никакой реакции,но так как я проанализировала,что вся моя семья была привита и все болели той или иной болезнью я решила отказаться от вакцинации в принципе,о чем не жалею.

8. Вверх #12088
    Не покидает форум
    полиомиелит вызывает паралич конечностей.Поэтому,могут возникать боли верхнит и нижних конечностей,боль в грудине,спине,шее.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Капать будут не всем. Только тем детям, чьи родители спят глубоким сном.
    да, но их много. я вообще не понимаю, как их можно было принимать в грудничковый день. они же будут тусить все в одном помещении. и те кто на прививку, и те кто просто на плановый осмотр. Нам сначала сказали, чтоб в среду не приходили, а пришли в четверг. В итоге, сегодня сказали, что и четверг тоже будут капли.

Нельзя в очередь так как вас заразят уже привитые?
    Конечно. туда же придут все, кому не лень. Мы капать не будем, писали отказ. Но и находиться среди них тоже нельзя.
    Люди, помогайте животным выжить!

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Вы считаете, что не было тех двух больных, или считаете, что у них не было мутированного вируса вакцинного полиомиелита с 23 (или около того) мутациями? То есть что ВОЗ подделало анализы для того, чтобы государство Украина использовала "испорченные" вакцины, а не закупила новые (то есть опять же дала заработать производителю)? А то совсем не понимаю логику.
    Слушайте, какие 2 случая. У нас ежегодно регистрируется довольно приличное количество вялотекущих параличей. Это то что регистрируется. Где-то читала, что если идёт частичный паралич ножки или ручки после прививки, который сам проходит в течении 2-х недель, никто такое даже не регистрирует. Какого фига прицепились к тем случаям в Закарпатье я не знаю. Я ни в ВОЗ, ни в Министерстве Здравоохранения Украины не работаю, потому не могу претендовать на истину. Вот прошло уже сколько? Почти пол года? Были ещё зарегестрированы случае того ужасного вируса с 23-ю мутациями? Нет. Так к чему этот разговор? Через пол года будет больше разных мутаций, это гарантировано, так как 95 процентов они не привьют. Во вторую привьются те же, кто привился в первую и при этом не получил побочек. В 3-ю может будет чуть больше за счёт старших детей. Но всё-равно они не покроют всё и вся и ситуация уж точно не улучшится, а может и ухудшится.

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не всем.
    Не страшно будет даже если вы ее вообще пропустите. Ой, как же таких как вы любят медсестры))
    Почему любят? я думаю, им все равно. Мы покупаем прививку и не идем на капли.

12. Вверх #12092

Конечно. туда же придут все, кому не лень. Мы капать не будем, писали отказ. Но и находиться среди них тоже нельзя.
    Вы серьёзно так думаете?
    всем спасибо!

13. Вверх #12093
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Моему сыну 19 лет и ему делали только российские вакцины и температура 39 была и после АКДС и капельки перестал говорить но все молчали ,я помню как звонила в скорую и говорила что это прививка ,а мне тупо прививка не при чем ,а температура у вас потомучто вы мочили место укола
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла написанное, но смотрю суть у вас одна-Российские прививки зло,все остальные-добро. Мы про то,что вакцина неправильно сохранялась и потому опасна,а вам заговоры против Франции мерещатся.
    Я против прививок всех производителей и России в том числе,потому что для чиновников-это бизнес,а я не готова рисковать своими детьми.
    Когда-то я делала прививки старшему сыну,никаких вакцин,кроме Российских не было, но и такого колличества побочек тоже не было,та же кпк была моновакцинной и лично у нас не вызвала никакой реакции,но так как я проанализировала,что вся моя семья была привита и все болели той или иной болезнью я решила отказаться от вакцинации в принципе,о чем не жалею.

14. Вверх #12094
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А вы не видели во вчерашней передаче на Новом,там у ребенка тоже частичный паралич ножки после опв: http://abzats.novy.tv/episode/poliomiyelit-u-kraplyah-chi-v-ukolah-yake-shheplennya-naspravdi-vberezhe-vashu-ditinu-vid-uskladnen-abzats-30-11-2015/

15. Вверх #12095
    Вы серьёзно так думаете?
    А что Вас смущает? Вы считаете, что капельки безвредны?

16. Вверх #12096
    Вопрос к знающим... Когда в семье трое и более детей.. Разные по возрасту.... Одним накапали... Другим нет... Лажа получается.... А взрослые не могут заболеть??
    всем спасибо!

17. Вверх #12097
    А что Вас смущает? Вы считаете, что капельки безвредны?
    Дело не в том вредны или нет. Читайте мой пост выше.
    всем спасибо!

18. Вверх #12098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Моему сыну 19 лет и ему делали только российские вакцины и температура 39 была и после АКДС и капельки перестал говорить но все молчали ,я помню как звонила в скорую и говорила что это прививка ,а мне тупо прививка не при чем ,а температура у вас потомучто вы мочили место укола
    у нас было аналогично после второй Швейцарской.А после первой-российской-всё ок.
    Разница лишь в том,что после реакции на вторую и молчание мед.работников,я послала прививки в зад.А вы рисковая)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А до какого числа второй тур?

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А до какого числа второй тур?
    до 14 дек, сказала медсестра

Ответить в теме
Страница 605 из 2529 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права