Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 606 из 794 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12101

Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Скажите пожалуйста,кто уже опытный в это деле...кто знает,если беременность ведется в 3жк,можно ли рожать в 4 рд,и сколько все это стоит,с кем договариваться...Спасибо.Если я по дежурке приеду в 4рд,меня примут??
    я с 3ЖК, второй раз буду рожать в 4-м...но я буду договариваться с главврачем и подписывать обменку. В этом случае 100% примут)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #12102
    Новичок Аватар для Невакшонова
    Девочки привет!!! Очень хочу ваших услышать советов и подсказок!
    Я замужем, мы ждем сыночка ,нам 31 неделька!
    Вышла в декрет и решила заниматься вопросом по поводу родов ,но тут стопор. Это первая Б и я совсем ничего не знаю и даже не знаю что у вас именно спросить!
    Расскажете, пожалуйста, кто у кого рожал ! как вы подготавливались к родам? Расскажите за врачей ,а то я кроме Хоменко никого у не Увидела!
    когда лучше идти договариваться?

спасибо заранее, кто не прошел мимо

4. Вверх #12103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Невакшонова Посмотреть сообщение
    Вышла в декрет и решила заниматься вопросом по поводу родов ,но тут стопор. Это первая Б и я совсем ничего не знаю и даже не знаю что у вас именно спросить!
    Расскажете, пожалуйста, кто у кого рожал ! как вы подготавливались к родам? Расскажите за врачей ,а то я кроме Хоменко никого у не Увидела!

Я бы вам посоветовала пойти на курсы по беременности и хорошо прочесть темку РД, списка в РД и подобные темы.
    Кажется в 4 РД есть курсы,о них можно в ЖК узнать при РД. Я ходила на курсы в МегаАнтошке (бесплатные) , как раз когда вышла в декрет. Мне они понравились, но много рекламы, но и полезной информации тоже много (роды,беременность,уход за новорожденным,ребёнок до 1 года), и ещё много пробников крема,пюрешек,соков,водички и др.

5. Вверх #12104
    Частый гость Аватар для Angel_Masha

Выбор врачей всегда остаются только за вами, одним подходят одни врачи, другим другие вы должны определится чего вы хотите от врача с которым договариваетесь... и нужно ли вам это... возможно если у вас нет никаких патологий может к придете к выводу рожать на дежурной смене... Хименко -это глав врач, Теплякова начмед, еще много врачей все хороши посвоиму, но цифр ни кто не называет, сколько вы конкретному врачу будете должны за роды, сколько вы считаете нужным столько и будет. Договариваются обычно идут после 35 недель, меня раньше когда пришла сказали приходить 38 недель, но это было в обласном, но с патологией попала в 4ый в 38 недель т.к. наблюдалась в ЖК10. и врач моя домой меня не отпустила взяла за "руку" и отвела в приемное отделение. Лежав там 2 недели с родами, то есть неделю на сохранение, каждый день приходил врач с дежурной сменой слушали плод смотрели тебя спрашивали как себя чувствуешь и т.д. внимания уделяли , даже когда родила прихола дежурная смена и контролировала тебя. Когда лежала в предродовой врачи знали что я договорная, все приходили слушали плод делали кардиограммы ... как сейчас все это проходит не могу сказать т.к. не знаю может отношение изменилось.... уже.
    единственное что мне не понравилось это отношение зав. детского отделения.... я отказалась от всех прививок и врачу ничего не давала хотя зав. отдел. детского, была не посредственно на родах и делала все процедуру положенные с ребенком. Она на меня смотрела до выписки как на врага народа...

6. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Выбор врачей всегда остаются только за вами, одним подходят одни врачи, другим другие вы должны определится чего вы хотите от врача с которым договариваетесь... и нужно ли вам это... возможно если у вас нет никаких патологий может к придете к выводу рожать на дежурной смене... Хименко -это глав врач, Теплякова начмед, еще много врачей все хороши посвоиму, но цифр ни кто не называет, сколько вы конкретному врачу будете должны за роды, сколько вы считаете нужным столько и будет. Договариваются обычно идут после 35 недель, меня раньше когда пришла сказали приходить 38 недель, но это было в обласном, но с патологией попала в 4ый в 38 недель т.к. наблюдалась в ЖК10. и врач моя домой меня не отпустила взяла за "руку" и отвела в приемное отделение. Лежав там 2 недели с родами, то есть неделю на сохранение, каждый день приходил врач с дежурной сменой слушали плод смотрели тебя спрашивали как себя чувствуешь и т.д. внимания уделяли , даже когда родила прихола дежурная смена и контролировала тебя. Когда лежала в предродовой врачи знали что я договорная, все приходили слушали плод делали кардиограммы ... как сейчас все это проходит не могу сказать т.к. не знаю может отношение изменилось.... уже.
    единственное что мне не понравилось это отношение зав. детского отделения.... я отказалась от всех прививок и врачу ничего не давала хотя зав. отдел. детского, была не посредственно на родах и делала все процедуру положенные с ребенком. Она на меня смотрела до выписки как на врага народа...

спасибо за ответ. если бы я знала врачей ,то конечно сделала б выбор! Я рожала бы без договоренности, на дежурной смене.. но муж говорит ,что бы нашла хорошего врача ,опираясь на опыт ,внимательность ,отношения!
    по этому хочу послушать кто у кого рожал,как роды прошли, какое отношение было)

7. Вверх #12106
    а кто у вас роды принимал?

8. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала пойти на курсы по беременности и хорошо прочесть темку РД, списка в РД и подобные темы.
    Кажется в 4 РД есть курсы,о них можно в ЖК узнать при РД. Я ходила на курсы в МегаАнтошке (бесплатные) , как раз когда вышла в декрет. Мне они понравились, но много рекламы, но и полезной информации тоже много (роды,беременность,уход за новорожденным,ребёнок до 1 года), и ещё много пробников крема,пюрешек,соков,водички и др.
    спасибо) а вы у какого врача рожали, как роды прошли?

9. Вверх #12108
    Постоялец форума
    спасибо) а вы у какого врача рожали, как роды прошли?
    Рожала на деж.смене у Минькова Алексея Игоревича
    Я им довольна на 100% , делал отлично своё дело. Говорил ласковые слова, все время был со мной (примерно 6 часов, от клизмы и до родов), после родов примерно через 3 часа,когда уже была в палате пришёл и рассказал что делать, как обрабатывать шов (была эпизиотомия) и обязательно его проветривать,что кушать и пить,что делать если будет запор. Деньги нетребовал, сумму не называл даже когда я спросила. Отдельно попросил деньги за нитки, сказал что сам их покупает.
    Отблагодарила его и акушерку с нянечкой,когда была их след.смена через несколько дней после родов (как раз мысли более-менее стали на место )
    Роды были сложными, он делал все возможное проблема была только в моём организме, к нему претензий нет

10. Вверх #12109
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Loveanda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были ЕР в 4 подскажите список "родовой пакет" или как он называется точно? или направьте в тему где это есть. слышала что если собрать самой выйдет дешевле в 2 раза!
    В 4 РД родпакет не надо собирать самой, вы оплачиваете все при выписке.

11. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    курсов при ЖК нет кажется(( ну по крайней мере 2 года назад не было((( я тоже в Антошку ходила и очень довольна осталась - да рекламы ооочень много,но полезной инфы намного больше дают, я очень осталась довольна курсами, да и приятная обстановка всегда)

12. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    спасибо за ответ. если бы я знала врачей ,то конечно сделала б выбор! Я рожала бы без договоренности, на дежурной смене.. но муж говорит ,что бы нашла хорошего врача ,опираясь на опыт ,внимательность ,отношения!
    Я рожала два раза по договоренности. Третий раз муж тоже говорил, что надо искать врача. Поехала рожать на дежурку. Получилось на ночь глядя. Смена, которая меня приняла ночью, никуда не ушла ровно в 9-00. Сравнивая отношение врачей, могу сказать, что течение родов зависит от поведения беременной, ее здоровья, иногда врача. Со мной в палате девочки рожали тоже по дежурке и никаких нареканий на врачей не было.
    Ну, это такое, ваше с мужем решение.

13. Вверх #12112
    Девочки,привет.Скажите пожалуйста,кто уже опытный в это деле...кто знает,если беременность ведется в 3жк,можно ли рожать в 4 рд,и сколько все это стоит,с кем договариваться...Спасибо.Если я по дежурке приеду в 4рд,меня примут??
    обменку главное иметь)

14. Вверх #12113
    можете полистать темку тут много про разных врачей пишут в частности те кто уже рожал.
    я была на дежурке и не у Хименко рожала. всем довольна осталась, опять таки кроме детского отделения - глупые они у каждого педиаторо своё мнение как чт ос ребёнком делать.

15. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я рожала два раза по договоренности. Третий раз муж тоже говорил, что надо искать врача. Поехала рожать на дежурку. Получилось на ночь глядя. Смена, которая меня приняла ночью, никуда не ушла ровно в 9-00. Сравнивая отношение врачей, могу сказать, что течение родов зависит от поведения беременной, ее здоровья, иногда врача. Со мной в палате девочки рожали тоже по дежурке и никаких нареканий на врачей не было.
    Ну, это такое, ваше с мужем решение.

а первые два раза у кого рожали? у разных?

16. Вверх #12115
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    а кто у вас роды принимал?
    Теплякова. Я хочу сказать любой врач ,может ошибиться по договоренности или нет. .... может растеряться когда итоги не идут т.к. задумал врач. ....
    К примеру Теплякова меня выручила у меня спросили у кого рожала. .. у нее дала контакты к ней пошли рожать начались осложнения вызвали завед. Анастезия и кесарево,ребенок лежал месяц в больнице. Обвинили врача. Прочти тему за помледних месяца 3 у вас будет какое то представление о врачах.

17. Вверх #12116
    Девочки знакомая лежит в роддоме, раскрытия нет,но сроки поджимают уже. Предложили ей какую-то таблетку за 400 грн. - я так поняла аналог геля для раскрытия? расскажите что знаете

18. Вверх #12117
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я тоже на учете в 3й ЖК. Рожать буду в 4м. Неважно, вы заранее выбрали врача в РД или на дежурку планируете, обменка должна быть подписана гл.врачом 4го РД. Только тогда вас примут там. Иначе, скорая отвезет туда, где должны рожать, то есть во 2й РД или в 5й( он принимает рожениц пока 2й закрыт на помывку). Для своего же спокойствия подойдите после 36й недели к Хименко и подпишите обменку. Врача выбирать не обязательно, просто скажете, что хотите тут рожать. Вам нужно будет оплатить 350грн.благотворительный взнос и все.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Теплякова. Я хочу сказать любой врач ,может ошибиться по договоренности или нет. .... может растеряться когда итоги не идут т.к. задумал врач. ....
    К примеру Теплякова меня выручила у меня спросили у кого рожала. .. у нее дала контакты к ней пошли рожать начались осложнения вызвали завед. Анастезия и кесарево,ребенок лежал месяц в больнице. Обвинили врача. Прочти тему за помледних месяца 3 у вас будет какое то представление о врачах.

спасибо большое)

20. Вверх #12119
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    а первые два раза у кого рожали? у разных?
    Я рожала у разных, и в разных РД

В этот раз понравились врачи Суральская Виктория Юрьевна, Еременко Нина Ивановна. Они меня вели до и после родов. Рожала на дежурке у Шейко Александра Ивановича.

21. Вверх #12120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я рожала у разных, и в разных РД

В этот раз понравились врачи Суральская Виктория Юрьевна, Еременко Нина Ивановна. Они меня вели до и после родов. Рожала на дежурке у Шейко Александра Ивановича.
    Меня Ерёменко тоже вела до родов, пока была на сохранении, очень добрый и мягкий человек, молодая как для зав.отделением, но она умничка в своём деле. Всегда на все мои вопросы отвечала и уделяла достаточно внимания, я легла в РД на 41 нед.и просила чтобы предприняли какие то меры (вызвали роды ), но она настаивала исключительно на ественных родах, без ускорения родовой деятельности и всякое такое, конечно мне делали каждый день ктг, один раз внеплановое УЗИ с доплером, анализы сдавала, чтобы знать что с малышом все хорошо.
    Но она работает только по будням, с 9.00 и до 16.00. Однажды привезли по дежурке девочку которая в 14.00 начала с Ерёменко Н.рожать, врач с ней была до последнего, и с работы в тот день ушла поздно.

Ответить в теме
Страница 606 из 794 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права