Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 605 из 794 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12081
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от isaeva_kris Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите на какой неделе у вас малышь опустился в таз? У меня 39 неделя почти, а врачи говорят, что ещё высоко ребеночек. Волнуюсь как бы кесарево не делали из-за этого.
    У меня ровно 40 сегодня,не опустился ещё..Может опустится и за пару часов до схваток!не волнуйтесь)

3. Вверх #12082
    Новичок Аватар для karella83
    я хотела свеженький список на 4 роддом...мне надо бы уже подкупать вещички...

4. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от karella83 Посмотреть сообщение
    девочки ну как он может быть свеженьким? рожать по другому не стали и какие-то другие вещи при этом естественно не стали нужными
    всё на своё усмотрение берите, кто-то и плойку с собой возьмёт и скажет что вещь нужная,а кто-то возьмёт строго вещи для себя и малыша

5. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    ну какой свеженький?в роддомы одни и те же списки основных вещей ,в разделе "Дети" найдите тему списков и для себя возьмите,что Вам нужно.Я уже с опытом,но тоже подзабыла,недавно нашла тему и выписала себе все ,что нужно для мамы и отдельно для малыша

6. Вверх #12085
    Новичок Аватар для isaeva_kris
    Буду на это надеяться) )Спасибо!

7. Вверх #12086
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    По-моему тут расписано дальше некуда. Завели,что дали,во что одели вас и малыша,что в родзале,что в палате. А вашу косметичку это уж только вам собирать.
    Необходимое сначала это памперс,шапочка,т.бумага, вода,ваше постельное (по желанию),пеленка для ребенка и пеленки однораз. Остальное подвезут если что)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Подскажите, как о родах договариваются. Я встала на учёт в ЖК, которая относится к 4 (ЖК 12), но так понимаю акушеры-гинекологи что ведут приём не принимают роды в 4 РД. Мне теперь ближе к делу нужно будет идти именно в ЖК что при РД4 и там на консультацию идти и договариваться? Или как в таком случае? И на каком сроке нужно будет идти знакомиться

9. Вверх #12088
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Подскажите, как о родах договариваются. Я встала на учёт в ЖК, которая относится к 4 (ЖК 12), но так понимаю акушеры-гинекологи что ведут приём не принимают роды в 4 РД. Мне теперь ближе к делу нужно будет идти именно в ЖК что при РД4 и там на консультацию идти и договариваться? Или как в таком случае? И на каком сроке нужно будет идти знакомиться
    вам не в жк надо а к хименко..это главврач это если договариваться за роды хотите
    а если по дежурке то это ваш роддом по жк

10. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Девочки по поводу списков... У кого новые обменки маленькие "как тетрадь" в конце там где реклама, есть списки того что нужно в роддом. Все остальное по мере необходимости вам будут довозить родственники или забирать не нужное. В роддом не нужно брать ссобой "клетчатые" сумки как у женщин с привоза. Если у кого то нет этого в обменке я могу с фотографировать и попросить модератора чтоб выложил на первой странице, чтоб избежать одних и тех же вопросов.

11. Вверх #12090
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу списков... У кого новые обменки маленькие "как тетрадь" в конце там где реклама, есть списки того что нужно в роддом. Все остальное по мере необходимости вам будут довозить родственники или забирать не нужное. В роддом не нужно брать ссобой "клетчатые" сумки как у женщин с привоза. Если у кого то нет этого в обменке я могу с фотографировать и попросить модератора чтоб выложил на первой странице, чтоб избежать одних и тех же вопросов.
    да ладно?)))
    тут не могут выложить инфу с фотками палат и ценами...а вы хотите последнюю страничку что брать в рд))))

12. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да ладно?)))
    тут не могут выложить инфу с фотками палат и ценами...а вы хотите последнюю страничку что брать в рд))))
    я же написала через модератора....))) или уже обращались к нему с такой просьбой ???

13. Вверх #12092
    я же написала через модератора....)))
    я видела

14. Вверх #12093
    я видела
    правилами раздела не запрещено выкладывать фото, но чтоб они не были тяжелее 200 кб.

15. Вверх #12094
    правилами раздела не запрещено выкладывать фото, но чтоб они не были тяжелее 200 кб.
    да где ж вы увидели что я написала запрещено?=) выкладывайте на здоровье....
    только если уже решили через модератора на первую страницу...просите выложить все

16. Вверх #12095
    да где ж вы увидели что я написала запрещено?=) выкладывайте на здоровье....
    только если уже решили через модератора на первую страницу...просите выложить все
    слово " не могут" имеет двоякое значение... запрещено или не умеют...
    наш диспут к данной теме не относиться.. Всего хорошего)

17. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Вы выбрали врача у которого хотите рожать? Идти договариваться лучше после 36 недели. Я например не ходила к Хименко, пошла в роддом, там санитарочка на первом этаже спросила к кому я. Я сказала ФИО врача, что хочу договариться за роды. Одела бахилы и меня пустили подождать посидеть на диванчике в холле. Потом когда врач спустилась, меня позвали в кабинет и там я уже разговаривала с врачом.

18. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вы выбрали врача у которого хотите рожать? Идти договариваться лучше после 36 недели. Я например не ходила к Хименко, пошла в роддом, там санитарочка на первом этаже спросила к кому я. Я сказала ФИО врача, что хочу договариться за роды. Одела бахилы и меня пустили подождать посидеть на диванчике в холле. Потом когда врач спустилась, меня позвали в кабинет и там я уже разговаривала с врачом.
    Спасибо! Нет, я еще не выбрала. Просто думала что на прием попасть. А то получается в чем разница что не по дежурке - всё равно ты врача не знаешь)))

19. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Скажите пожалуйста,кто уже опытный в это деле...кто знает,если беременность ведется в 3жк,можно ли рожать в 4 рд,и сколько все это стоит,с кем договариваться...Спасибо.Если я по дежурке приеду в 4рд,меня примут??
    конечно примут!

20. Вверх #12099
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Скажите пожалуйста,кто уже опытный в это деле...кто знает,если беременность ведется в 3жк,можно ли рожать в 4 рд,и сколько все это стоит,с кем договариваться...Спасибо.Если я по дежурке приеду в 4рд,меня примут??
    конечно примут!

Показать скрытый текст
    Все о выборе роддомов! Может кому то будет полезно и информативно))) Всем желаю;- легких родов

21. Вверх #12100
    Новичок Аватар для Невакшонова
    Девочки привет!!! Очень хочу ваших услышать советов и подсказок!
    Я замужем, мы ждем сыночка ,нам 31 неделька!
    Вышла в декрет и решила заниматься вопросом по поводу родов ,но тут стопор. Это первая Б и я совсем ничего не знаю и даже не знаю что у вас именно спросить!
    Расскажете, пожалуйста, кто у кого рожал ! как вы подготавливались к родам? Расскажите за врачей ,а то я кроме Хоменко никого у не Увидела!
    когда лучше идти договариваться?

спасибо заранее, кто не прошел мимо

Ответить в теме
Страница 605 из 794 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права