Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 605 из 1196 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 23912
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума
    Ага, до утра не дождусЯ и прикуплю прям щаз это чудо

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у этих Дешели походу осеннее обострение как я погляжу, перед НГ чтоли ... мне тоже звонили, причем они так удачно попадали, что я то занята, то спешу, ещё и сказали что мой отец мне подарил, а он был очень занят перед отъездом,что я так и не поинтересовалась у него давал ли он мой номер, вобщем я записала на процедуру,вот теперь думаю пойти поиздеваться, или не тратить своё время

Конечно я в шоке, как попалась на такую фигню, совсем расслабилась, меня спасло только то, что везде, где просят ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД - это уже далеко не шутки, ещё бы попросили на копии паспорта и кода поставить свою подпись под "Копия верна", пипц просто.

В моём случае снова пели про то, что это ради того, чтобы по два раза не ходили, но уже усовершенствовали историю, мол "многие девушки, выходят замуж и приходят снова к нам под другой фамилией, ведь процедуры хорошие, аж по 800 гривен каждая стоит", жесть, хорошочто не сказали что девушки периодически замуж ходят, только ради того, что бы к ним на процедуру просочиться )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12083
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Они бы еще попросили ключ от квартиры, где деньги лежат.
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для WIN

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так у нас они на стоянках супермаркетов работают разную дребедень втюхивают.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #12086
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Комментарий за кадром видео эпичный . По принципу "слышал звон, да не знает, где он" .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #12087
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Комментарий за кадром видео эпичный . По принципу "слышал звон, да не знает, где он" .
    переволновался. А ещё было забавно, когда он кричал машинам "стоой"
    а в чём развод, кто в курсе?

8. Вверх #12088
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я вот только одного не понял - чего они убегали от оператора вместо того, чтобы разводить его?

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не понял - чего они убегали от оператора вместо того, чтобы разводить его?
    потому что они были под наркотиками, в видео разъяснено же всё

10. Вверх #12090
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    потому что они были под наркотиками, в видео разъяснено же всё
    Что там разжевано? Там выдвинут ряд гипотез без доказательств. Что понятно, так это то, что это лохотроншики. Но как же они разводят, если они убегают от всех, кто останаливается возле них?

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Что там разжевано? Там выдвинут ряд гипотез без доказательств. Что понятно, так это то, что это лохотроншики. Но как же они разводят, если они убегают от всех, кто останаливается возле них?
    не разжёвано, а разъяснено. Вот вы когда под наркотиками, всегда себя адекватно ведёте?..

12. Вверх #12092
    мне кажется они просто увидели что их снимают

13. Вверх #12093
    Постоялец форума
    Они убежали потому что было явно видно, что это явно не их девственныый клиент, а клиент который уже КУПИЛ у них "золотое" кольцо ))

Короче они массированно создают иллюзию большой беды у них (теща, мама умерла, едут на похороны) и закончился бензин. Они якобы готовы на все, чтобы попасть на похороны к любимой теще, даже готовы поснимать с себя все золото и отдать тебе за любые предложенные тобой деньги, даже если ты за шикарный "золотой" перстень предложишь 50 грн. (который на самом деле стоит 3 грн), также они готовы отдать свой пупер телефон мобильный, который на деле конечно оказывается очень дешевой китайской подделкой по бренд. И тому подобное. Я таких часто вижу на киевской трассе. Естественно не останавливаюсь...

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Они убежали потому что было явно видно, что это явно не их девственныый клиент, а клиент который уже КУПИЛ у них "золотое" кольцо ))

Короче они массированно создают иллюзию большой беды у них (теща, мама умерла, едут на похороны) и закончился бензин. Они якобы готовы на все, чтобы попасть на похороны к любимой теще, даже готовы поснимать с себя все золото и отдать тебе за любые предложенные тобой деньги, даже если ты за шикарный "золотой" перстень предложишь 50 грн. (который на самом деле стоит 3 грн), также они готовы отдать свой пупер телефон мобильный, который на деле конечно оказывается очень дешевой китайской подделкой по бренд. И тому подобное. Я таких часто вижу на киевской трассе. Естественно не останавливаюсь...
    спасибо, теперь понятно, в чём судь развода)

15. Вверх #12095
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не разжёвано, а разъяснено. Вот вы когда под наркотиками, всегда себя адекватно ведёте?..
    ПОнятия не имею, для этого их употреблять надо. Сомневаюсь я, что эти цигане под наркотиками, это просто цирк для лоха.

16. Вверх #12096
    мда... и что, кто-то ведётся на такое (золото и тел за мизерные суммы) ? я думала там что-то с бензином будет связаное...

17. Вверх #12097
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Добрый день!
    Сегодня на мой номер Интертелеком много раз звонили с номера, который определяется как 88800049 (без каких-либо плюсов и нулей впереди). Учитывая, что звонок входящий, решил рискнуть, снял трубку, там какой то сигнал и все.
    Случайно никто не сталкивался со звонками с этого номера?

18. Вверх #12098
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Видимо -это были спайсы. С индийскими мотивами))))
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

19. Вверх #12099
    Посетитель
    Ребят,всю тему не перечитать,может,писали уже,что за звонки на телефон от каких-то театральных агентов,предлагающих билеты на спектакли с курьерской доставкой?В чем тут прикол или развод?И еще звонки от каких-то представителей банков с номеров на 056...?А это что,где-нибудь кто-нибудь писал?Дайте ссылку,пожалуйста.

20. Вверх #12100
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Canberra Посмотреть сообщение
    Ребят,всю тему не перечитать,может,писали уже,что за звонки на телефон от каких-то театральных агентов,предлагающих билеты на спектакли с курьерской доставкой?В чем тут прикол или развод?И еще звонки от каких-то представителей банков с номеров на 056...?А это что,где-нибудь кто-нибудь писал?Дайте ссылку,пожалуйста.

По поводу представителей банков - не знаю, а театральные агенты - это просто назойливый маркетинг. Эдакий телефонный спам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 605 из 1196 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права