Ага, до утра не дождусЯ и прикуплю прям щаз это чудо![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ага, до утра не дождусЯ и прикуплю прям щаз это чудо![]()
у этих Дешели походу осеннее обострение как я погляжу, перед НГ чтоли ... мне тоже звонили, причем они так удачно попадали, что я то занята, то спешу, ещё и сказали что мой отец мне подарил, а он был очень занят перед отъездом,что я так и не поинтересовалась у него давал ли он мой номер, вобщем я записала на процедуру,вот теперь думаю пойти поиздеваться, или не тратить своё время![]()
Конечно я в шоке, как попалась на такую фигню, совсем расслабилась, меня спасло только то, что везде, где просят ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД - это уже далеко не шутки, ещё бы попросили на копии паспорта и кода поставить свою подпись под "Копия верна", пипц просто.
В моём случае снова пели про то, что это ради того, чтобы по два раза не ходили, но уже усовершенствовали историю, мол "многие девушки, выходят замуж и приходят снова к нам под другой фамилией, ведь процедуры хорошие, аж по 800 гривен каждая стоит", жесть, хорошочто не сказали что девушки периодически замуж ходят, только ради того, что бы к ним на процедуру просочиться)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Они бы еще попросили ключ от квартиры, где деньги лежат.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Так у нас они на стоянках супермаркетов работают разную дребедень втюхивают.
Sons Of Anarchy
Комментарий за кадром видео эпичный. По принципу "слышал звон, да не знает, где он"
.
Рабів до раю не пускають
Я вот только одного не понял - чего они убегали от оператора вместо того, чтобы разводить его?
мне кажется они просто увидели что их снимают
Они убежали потому что было явно видно, что это явно не их девственныый клиент, а клиент который уже КУПИЛ у них "золотое" кольцо ))
Короче они массированно создают иллюзию большой беды у них (теща, мама умерла, едут на похороны) и закончился бензин. Они якобы готовы на все, чтобы попасть на похороны к любимой теще, даже готовы поснимать с себя все золото и отдать тебе за любые предложенные тобой деньги, даже если ты за шикарный "золотой" перстень предложишь 50 грн. (который на самом деле стоит 3 грн), также они готовы отдать свой пупер телефон мобильный, который на деле конечно оказывается очень дешевой китайской подделкой по бренд. И тому подобное. Я таких часто вижу на киевской трассе. Естественно не останавливаюсь...
мда... и что, кто-то ведётся на такое (золото и тел за мизерные суммы) ? я думала там что-то с бензином будет связаное...![]()
Добрый день!
Сегодня на мой номер Интертелеком много раз звонили с номера, который определяется как 88800049 (без каких-либо плюсов и нулей впереди). Учитывая, что звонок входящий, решил рискнуть, снял трубку, там какой то сигнал и все.
Случайно никто не сталкивался со звонками с этого номера?
Видимо -это были спайсы. С индийскими мотивами))))
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Ребят,всю тему не перечитать,может,писали уже,что за звонки на телефон от каких-то театральных агентов,предлагающих билеты на спектакли с курьерской доставкой?В чем тут прикол или развод?И еще звонки от каких-то представителей банков с номеров на 056...?А это что,где-нибудь кто-нибудь писал?Дайте ссылку,пожалуйста.
Социальные закладки