девочки, кто какой краской красит волосы? простой или безаммиачной?
|
девочки, кто какой краской красит волосы? простой или безаммиачной?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
)) тебе ли, которая сделает шутку с полоборота из чего угодно, не понимать юмора?)))
А насчёт нужд в походах с коляской я остаюсь при своём мнении: если не край, то зимнего ребёнка до 3 мес (т.е. априори в периоде всякой контактной воздушной фигни) с собой таскать не стоит. Хотя и с тобой не спорю: при нужде и в вертолёт коляску затолкнёшь, ещё и пейзажами под шум пропеллера налюбуешься... было бы правильное настроение на крайние нужды.
Всё начинается с любви.
так, юля, не томи!) что там ирка отчебучила?) я ж не усну спокоййно, буду умирать от любопытсва!)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
[QUOTE=MariЯ;37235074]Из-за того,того что игрухи не двигаются как на мобиле, я их дергаю и малый смеется)
А я ложу Соньку так,чтобы она ножками сама по дугам ударяла....Вот игрухи и двигаются. Но это максимум на 20 минут...ну 25
Ну и так хорошо
Последний раз редактировалось юлик82; 20.03.2013 в 19:28.
я крашу без аммиачной
Вообщем рассказываю нашу историю про врачей))) Вызвали мы на дом хирурга и невропатолога, вчера был нервный, посмотрел на нас сказала, что нас косит в правую сторону и нужны массажи, и что еще и один глазик косит из-за того, что мы все наклоняемся к ребенку, а она пытается сфокусироваться и что разговаривать нужно с ней на расстоянии 70-80 см, еще сказала, что мы толстыеобъем головы 37, а живота 41, а должен быть 35...и типа потом когда она начнет ползать и ходить под весом может быть изгиб ручек\ножек. Так что буду обезжиривать молоко)))))))
А сегодня был хирург, сказал, что мы здоровенькие крепенькие девочки и ни куда нас не клонит, и срочные массажи нам не нужны, а можно в 3 месяца общеукрепляющие поделать, а так ттт все у нас хорошо!
Вот сижу и думаю, может кого третьего вызвать![]()
я сегодня узнавала, сказали что могут привезти, только нужно знать сколько шт.
Девченки спасибо сегодня за компанию возле школы, было приятно познакомится со всеми
Ты поспешила убегать. Ещё 10 сек. ора и тебя бы пропустили без очереди. Надо извлекать пользу из орущего ребёнка!))))))))
Зарости должен к году, если раньше - это патология, чреватая внутречерепным и т.д., маме меньше жрать творога, если родничок слишком быстро заростает.
Последний раз редактировалось deep red; 20.03.2013 в 19:51.
Девочки, чем можно закапатьмалому нос кроме аква мариса, а то сухо совсем в носу и козявки, а на сухую же нельзя высасывать( а я не могу тюбик найти блин, где засунула
Всем привет, Касеныч молодец- даешь интригу народу!!!
Вот видишь, это не наполеон!А последствия гипоксии. От наполеона могло бы на крайняк высыпать, но не колики...
Молодец!
Безамиачкой. но собираюсь промеллироваться нормальной краской в салоне. Бо я уже зелёная блондинка от этой безамиачки.
Если никаких солевых капель нет - Физраствором или кипячёной водой
Социальные закладки