Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 605 из 1019 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 20374
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, кто какой краской красит волосы? простой или безаммиачной?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #12082
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Разговор был о том куда можно.... можно везде........... был бы разговор куда НУЖНО или "желательно или нет " то разговор был бы другим........ если начать разбираться - парк тоже место не из лучших .... а тем более путь туда ))

И еще..
    Мне показалось или ты говорила о мужчинах как о хорошо подающихся дрессуре домашних необходимостях?
    )) тебе ли, которая сделает шутку с полоборота из чего угодно, не понимать юмора?)))

А насчёт нужд в походах с коляской я остаюсь при своём мнении: если не край, то зимнего ребёнка до 3 мес (т.е. априори в периоде всякой контактной воздушной фигни) с собой таскать не стоит. Хотя и с тобой не спорю: при нужде и в вертолёт коляску затолкнёшь, ещё и пейзажами под шум пропеллера налюбуешься... было бы правильное настроение на крайние нужды.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    так, юля, не томи!) что там ирка отчебучила?) я ж не усну спокоййно, буду умирать от любопытсва!)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    так, юля, не томи!) что там ирка отчебучила?) я ж не усну спокоййно, буду умирать от любопытсва!)))
    а я уже,как очумевшая,5-й раз обновляю страницу,шоб прочитать наконец-то ШО ж произошло))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #12085
    Посетитель
    [QUOTE=MariЯ;37235074]Из-за того,того что игрухи не двигаются как на мобиле, я их дергаю и малый смеется)

А я ложу Соньку так,чтобы она ножками сама по дугам ударяла....Вот игрухи и двигаются. Но это максимум на 20 минут...ну 25
    Ну и так хорошо
    Последний раз редактировалось юлик82; 20.03.2013 в 19:28.

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    девочки, есть возможность заказать стулчики для корм. дешевле чем в магазине. Но чтоб мне дали цену, нужно знать сколько штук?
    та нам уже хоть как-нибудьвзять))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #12087
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я крашу без аммиачной

Вообщем рассказываю нашу историю про врачей))) Вызвали мы на дом хирурга и невропатолога, вчера был нервный, посмотрел на нас сказала, что нас косит в правую сторону и нужны массажи, и что еще и один глазик косит из-за того, что мы все наклоняемся к ребенку, а она пытается сфокусироваться и что разговаривать нужно с ней на расстоянии 70-80 см, еще сказала, что мы толстые объем головы 37, а живота 41, а должен быть 35...и типа потом когда она начнет ползать и ходить под весом может быть изгиб ручек\ножек. Так что буду обезжиривать молоко)))))))
    А сегодня был хирург, сказал, что мы здоровенькие крепенькие девочки и ни куда нас не клонит, и срочные массажи нам не нужны, а можно в 3 месяца общеукрепляющие поделать, а так ттт все у нас хорошо!
    Вот сижу и думаю, может кого третьего вызвать
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #12088
    User banned
    я сегодня узнавала, сказали что могут привезти, только нужно знать сколько шт.

9. Вверх #12089
    Посетитель Аватар для Elle
    Девченки спасибо сегодня за компанию возле школы, было приятно познакомится со всеми

10. Вверх #12090
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а я со своим никуда заехать не могу, он сразу понимает что мы не на улице и начинает возмущаться, последний раз я с ним заехала в сильпо. на кассе, бабка увидела что я иду на касс и резко, аж побежала, что бы влезть передо мной, а кассирша, вместо того что бы пробивать покупки решила поболтать со своей сотрдницей ну и все, я выбежала из сильпо без покупок, злая и с орущим ребенком) больше я с ним никуда не хожу!)
    Ты поспешила убегать. Ещё 10 сек. ора и тебя бы пропустили без очереди. Надо извлекать пользу из орущего ребёнка!))))))))
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девульки, приветики!!! Скажите, у кого когда затянулся родничок?? Нам 1,5 , но он еще мягенький совсем, маман настрощала, что к 2 должен быть твердый!!
    Зарости должен к году, если раньше - это патология, чреватая внутречерепным и т.д., маме меньше жрать творога, если родничок слишком быстро заростает.
    Последний раз редактировалось deep red; 20.03.2013 в 19:51.

11. Вверх #12091
    Постоялец форума
    Девочки, чем можно закапатьмалому нос кроме аква мариса, а то сухо совсем в носу и козявки, а на сухую же нельзя высасывать( а я не могу тюбик найти блин, где засунула

12. Вверх #12092
    ВсегоИмного
    Всем привет, Касеныч молодец- даешь интригу народу!!!

13. Вверх #12093
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно закапатьмалому нос кроме аква мариса, а то сухо совсем в носу и козявки, а на сухую же нельзя высасывать( а я не могу тюбик найти блин, где засунула
    я каплями маример пользуюсь (морской типо соленой раствор) и потом ухочисткой аккуратно прокручиваю и чистенько)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #12094
    Patissier
    мы хьюмером капаем.

Юля, не томи!!! Народ требует!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #12095
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы хьюмером капаем.

Юля, не томи!!! Народ требует!
    Я все в аптеке на хьюмер симотрю и 5 раз покупаю аквамарис за 18гр))))) но что-то моя экономия неэкономная какя-то))) как хьюмера на долго хватает??

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Kasena У моей малышки действительно очень беспокойный пузик..... Реакция на печеные яблоки, молочку, жирное, компоты -просто мгновенная(((((( По поводу спокойствия мамы - я ,вообще ,сама по себе не очень нервная и даже спокойная.) Но по поводу веса переживаю это да! Мы родились в 39 недель -2840. И сегодня наконец разобрались в чем дело..А дело было так : поехали в Дом с Ангелом Сделали узи с доплером и нам все подробно расписали...Из-за обвития пуповиной - маленький вес и на сегодня признаки внутричерепной гипертензии, обусловленной нарушением венозного оттока (вообще там большое заключение,но много писать)) .Как сказала врач "Поэтому малышка у вас и плаксивая...она жалуется, что ей плохо" На след.неделе к невропатологу и потом лечебные массажи. Но почему она плохо сейчас набирает вес??????? ..ума не приложу....Связываю,только с некалорийностью молока...Больше не знаю отчего(((((((
    Вот видишь, это не наполеон!А последствия гипоксии. От наполеона могло бы на крайняк высыпать, но не колики...

Прописали нас про штрафы ничего не сказали, видимо, поняли когда подавала документы, что меня не разведешь на лоха)))
    Молодец!
    Безамиачкой. но собираюсь промеллироваться нормальной краской в салоне. Бо я уже зелёная блондинка от этой безамиачки.

Если никаких солевых капель нет - Физраствором или кипячёной водой

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Можно самой приготовить физ. раствор: на литр воды 1 чайная ложка(9 грамм) соли( мелкого помола, чтобы хорошо растворилась). Воду подогреть до 37-40 градусов и медленно всыпать соль размешивая. Хранить не больше суток.

18. Вверх #12098
    Посетитель Аватар для alinaalina
    я недописала название))
    А какая цена стульчика? Это кот от рождентя, да??

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Я крашусь Schwarzkopf perfect mousse, безамиачной, она мне больше всего подошла.

я недописала название))
    Так ты цену скажи ))

Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо сегодня за компанию возле школы, было приятно познакомится со всеми
    И нам было приятно познакомиться ))

Юля, ну шо ж ты интригу так долго держишь! Ну всем же интересно )))))))))

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Я все в аптеке на хьюмер симотрю и 5 раз покупаю аквамарис за 18гр))))) но что-то моя экономия неэкономная какя-то))) как хьюмера на долго хватает??
    Ну если хочешь быть совсем экономной можно купить Но-соль или ващще бутылку физраствора )))))))

Закрытая тема
Страница 605 из 1019 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя