|
Воистину Воскрес Христос!!! С Великим Праздником!!!
Почему-же, знают кое-что... Каппы такого типа называют "Инвизалайн", "Элайнер", "ОртоСнап" и др. Используются при правильном прикусе при незначительных аномалиях положения зубов, при коррекциях рецидивов после орто лечения. Имеют очень узкие показания и ограниченный контроль над положением зубов. То, что Вы можете частенько видеть по ТВ в рекламах клиники является хорошей рекламой... не более...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь из Вас с такой проблемой как эрозия эмали? И где в Одессе это лечат основательно (я имею ввиду не обычную пломбировку, а реминерализацию эмали или что-то типа того)?
Скажите может я от чегото отстал?
Был сегодня у стоматолога. Мне приговорили верхнюю четверку левую. Сказали там внутри нерв сгнил, ему уже ничем не помочь, он весь потемнел, надо как можно быстрее его сделать, а то зуб могу потерять. В зеркало видел что зубик действительно какойто некрасивый. Сделали укол засверлились, вытащили два нерва, (вернее то что от них осталось), прочистили каналы (расширили чем-то). положили или лекарство, или пломбировачный материал в сами каналы, и..... поставили временую пломбу.
А я привык что раньше мне сразу и нерв удаляли и пломбу ставили (в прошлом году) за один раз. Такой лампой с желтым свечением, подержали и все готово.
А сейчас доктор сказала, что так неправильно, что сначала делаются каналы, и ставится временная пломба, а уже на следующее посещение ставится нормальная.
Хотел спросить - это действительно так, или меня просто разводят.
Второй вопрос, за сверление, и прохождение каналов, (двух) лечение их, установка временой пломбы, анастезия - взяли 280грн.
Следующее посещение, установка постоянной пломбы, и реставрация самого зуба (сказали, там местами на зубике есть мелкие темные пятнышки, что это все надо убирать), будет стоить еще - 300грн.
Это дорого, или просто сейчас такие цены? В прошлом году удаление нерва и установки пломбы (сразу после того как) стоило 350 грн.
Плохо быть тупым....
нормально!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Без кондиционера в машине жить можно. Без зубов - не жизнь.
И что за привычка цены переводить с одной плоскости в другую?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
так, это нормальная цена, или меня развели, и в два этапа так зуб лечат. или это тоже неверно?
Плохо быть тупым....
цены нормальные. на сегодняшнее время. все этапы лечения - одобряю - очень разумно. соблюдаются технологии.(по описанию)
желания исполняются!
Без мяса, на советских макаронах - тоже можно. И огурцы есть только с июля по сентябрь...
А если кто-то захочет, чтобы лечение было гораздо дешевле - будет ходить к стоматологу раз в пол-года на осмотр, а не тогда, когда петух в (..пу) пульпу клюнул...
Тогда придётся лечить исключительно поверхностный и максимум - средний кариес, в одно посещение, и платить в два раза меньше, так как нервы удалять не будет необходимости.
И всё будет - "как в эвропах". Они вовремя к врачам ходят из-за того, что чем раньше лечиться начнёшь - тем дешевле, а не из-за внутренней сознательности.
Вы думаете, куда бы я не пришёл - меня спросят, кто я по профессии, и если я - врач или педагог - с меня возьмут дешевле?И что за привычка цены переводить с одной плоскости в другую?
Социальные закладки