Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 605 из 1736 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 34703
  1. Вверх #12081
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    весомый аргумент.
    ты наверное любишь аргументировать бред, а я если вижу бред то так и говорю - то что ты писал - бред.
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

2. Вверх #12082
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Bismerk Посмотреть сообщение
    ты наверное любишь аргументировать бред, а я если вижу бред то так и говорю - то что ты писал - бред.
    бред сивой кобылы.

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    шо да, то да Но я за интелом жалеть не буду. В опу их качество, оно того не стоит. Есть много других фирм - пусть они и отвечают.
    аопен, абит, эпокс, солтек, XFX, DFI, а теперь ещё и интел.
    печальная тенденция вырисовывается.

4. Вверх #12084
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Имхо в интел поняли что много денег на материнках при такой частой смене сокетов не наваришь, потому сворачивает их производство. Особенно радует новость о переходе интела на бга на фоне этого)

5. Вверх #12085
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    Имхо в интел поняли что много денег на материнках при такой частой смене сокетов не наваришь, потому сворачивает их производство. Особенно радует новость о переходе интела на бга на фоне этого)
    нафиг нужен этот бга? и так тупая ценовая политика интела, теперь хочешь топ, покупай с топовой материнкой по завышенной цене, они не оставляют право выбора конечным пользователям, на данный момент есть разнообразие, после перехода на бга этого разнообразия просто не будет, и что тут хорошего?
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    нафиг нужен этот бга? и так тупая ценовая политика интела, теперь хочешь топ, покупай с топовой материнкой по завышенной цене, они не оставляют право выбора конечным пользователям, на данный момент есть разнообразие, после перехода на бга этого разнообразия просто не будет, и что тут хорошего?
    если вспомнить слова AleS good по этому поводу(в этой теме), то возможно выбор будет реализован посредством скретч-кард, т.е. берешь любую мать с процом минимальной конфигурации и скретч-карту, разлочиваешь проц и получаешь то, что хочешь.
    правда, как на мой взгляд у этой схемы может быть масса недостатков, но это уже от конечной реализации зависит.
    (AleS good говорил при этом ещё про то, почему intel видеокарты не выпустили, вот это было реальным поводом для пессимизма)

7. Вверх #12087
    если вспомнить слова AleS good по этому поводу(в этой теме), то возможно выбор будет реализован посредством скретч-кард, т.е. берешь любую мать с процом минимальной конфигурации и скретч-карту, разлочиваешь проц и получаешь то, что хочешь.
    правда, как на мой взгляд у этой схемы может быть масса недостатков, но это уже от конечной реализации зависит.
    (AleS good при этом ещё про то говорил, почему intel видеокарты не выпустили, вот это было реальным поводом для пессимизма)
    полный бред как по мне, декстоп превращается в тупой псевдопланшет, винда 8, теперь еще и бга процессоры, проходят золотые времена настольных ПК, а жаль..
    Классика всегда в моде

8. Вверх #12088
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    полный бред как по мне, декстоп превращается в тупой псевдопланшет, винда 8, теперь еще и бга процессоры, проходят золотые времена настольных ПК, а жаль..
    С возрастом приходит понимание, что чем меньше приходиться ковыряться-то тем "золотей". Надеюсь впайка в мать даст дополнительную оптимизацию ОС( оптимист я, да?)

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ...
    То есть Интел будет продавать 8-ми ядерные (например) процессоры с залочеными 4-мя ядрами, а потом скретч-карты для разблокировки? А по каким ценам? Как 4 ядра, надеясь на то, что когда-то в будущем кто-то купит эту скретч-карту? Или сразу по цене полных 8-ми, а потом, вдогонку, продадут эти карты? Почему-то уверен, что Интел, исключительно ради блага пользователей, выберет второй бизнес план.

10. Вверх #12090
    потребитель не хочет думать откуда берётся контент который он потребляет, потребитель хочет планшет и энгри бёрдс.
    а большой и шумный динозавр должен сдохнуть.

/грустная ирония

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    То есть Интел будет продавать 8-ми ядерные (например) процессоры с залочеными 4-мя ядрами, а потом скретч-карты для разблокировки? А по каким ценам? Как 4 ядра, надеясь на то, что когда-то в будущем кто-то купит эту скретч-карту? Или сразу по цене полных 8-ми, а потом, вдогонку, продадут эти карты? Почему-то уверен, что Интел, исключительно ради блага пользователей, выберет второй бизнес план.
    AleS good это в этой теме писал, нарой да почитай, как я понял как это будет реализовано окончательно публике ещё знать рано (или неизвестно)
    а на счёт заблокированных ядер - они уже давно так делают.

12. Вверх #12092
    AleS good это в этой теме писал, нарой да почитай, как я понял как это будет реализовано окончательно публике ещё знать рано (или неизвестно)
    а на счёт заблокированных ядер - они уже давно так делают.
    судя по последним статьям-не раньше 2016го

13. Вверх #12093
    User banned Аватар для Rozik
    а большой и шумный динозавр должен сдохнуть.
    Большой и шумный динозавр не сдохнет. Он останется у морлоков.
    Безмозглые элои получат ипад ипод ипэд планшет факин энгри бёрдс.
    А большой и шумный динозавр будет продолжать чинить всё это говно, давая заработать морлокам на кусок мяса из элоев .

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Большой и шумный динозавр не сдохнет. Он останется у морлоков.
    Безмозглые элои получат ипад ипод ипэд планшет факин энгри бёрдс.
    А большой и шумный динозавр будет продолжать чинить всё это говно, давая заработать морлокам на кусок мяса из элоев .
    ты про третью сторону, на букву Г забываешь, если элои и придумали этот "постПК" то именно эта, третья сторона на букву Г эту идею пропихнула в массы.

большой и шумный может превратиться из массовой (и за счёт массовости недорогой) домашней железки в профессиональную, предназначенную для создания контента, ремонта и прочего, а потребители будут потреблять созданный профессионалами контент, за деньги, возможно без альтернатив, на устройствах заточенных исключительно под потребление.

15. Вверх #12095
    ты про третью сторону, на букву Г забываешь, если элои и придумали этот "постПК" то именно эта, третья сторона на букву Г эту идею пропихнула в массы.

большой и шумный может превратиться из массовой (и за счёт массовости недорогой) домашней железки в профессиональную, предназначенную для создания контента, ремонта и прочего, а потребители будут потреблять созданный профессионалами контент, за деньги, возможно без альтернатив, на устройствах заточенных исключительно под потребление.
    А плохо ли это?

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А плохо ли это?
    а ты себе работу с фото на планшете представляешь?

17. Вверх #12097
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    С возрастом приходит понимание, что чем меньше приходиться ковыряться-то тем "золотей". Надеюсь впайка в мать даст дополнительную оптимизацию ОС( оптимист я, да?)
    еще какой.
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

18. Вверх #12098
    большие черные коробки, жрущие электроэнергию и выделяющие много тепла, будут жить вечно!)
    Классика всегда в моде

19. Вверх #12099
    а ты себе работу с фото на планшете представляешь?
    Самое смешное, что простая коррекция на япаде делается на ура) А учитывая, что в планшеты идут качественные IPS матрицы, да вакомовские дигитайзеры...вообщем намёк я думаю понят)

20. Вверх #12100
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    это я иронизировал, если что , да и поддерживал разговор - Интел, на самом деле, давно опровергла эти слухи: полностью на БГА никто не собирается, по крайней мере, пока )
    В корпорации, впрочем, поспешили успокоить пользователей. Её представитель Дэниэл Снайдер (Daniel Snyder) заявил, что в обозримом будущем продолжится выпуск процессоров в корпусах LGA для потребителей и энтузиастов рынка DIY. При этом он подчеркнул, что сейчас Intel не может дать комментарии по поводу долгосрочных планов по выпуску новых продуктов.
    Последний раз редактировалось Beqarnas; 26.01.2013 в 23:39.

Ответить в теме
Страница 605 из 1736 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права