|
отлично правильно обмен роутеров класс
а вот и я, и новости у меня не радостные, маршрутизатор в другой квартире работает идеально сигнал не пропадает вобще...теперь я просто в тупике, у кого есть еще какие идеи? потому что это уже дело принципа найти причину.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
SaDisT^^
Ну, как вариант, у кого-то из соседей Радио-няня. Писал человек на форуме, что сосед купил какую-то китайскую поделку. И, когда они её включают, то она на два этажа вверх и на два вниз укрывает WiFi точки. И, главное, её никакой inSSIDer не покажет.
вот так живешь понимаешь в квартире никого не трогаешь
а со стороны где спишь к стене подводят открытую с разблокированной дверью СВЧ печь чтобы ты получил лучевую болезнь мозги пожарил
ставят глушилки из обыкновеного беспрводного звонка на то чтобы не смог поставить машину на сигнализацию и ставил в другом месте
включают гаситель wi-fi с DX у соседа и я думаю ты не пользуешься телеком а то бы еще и екран с помехами увидел без звука
как страшно жить а Садист ?![]()
улыбаюсь но как то не смешно все что я привел это правда с форумов по радиоглушакам
по теме сказать нечего но как то должен действовать твой зеркальный шкаф хоть ты говоришь что он не на пути
хорошо что проверил а не отдал в СЦ роутер
а нет вопрос назрел
ты полный комплект вез включая блок питания? или только сам роутер на обмен с родителями?
щас окажется что просел блок питания упала мощность она плавает а ты не вез на обмен БП
Последний раз редактировалось shmargen; 24.01.2013 в 19:42.
тем не менее, продукция сходящая с производственных линий интела надежней и качественней той, что разработана в китайской республике (не народной). ну и заодно стандарту соответствует в отличие от китаской.
(а конвейер автозаз похож на конвейер мерседеса, и, следуя твоей модели рассуждений, за счёт этого славута по качеству на уровне с S-классом получается)
сомневаюсь что стоит глушилка или радио-няня так как соседские вафли ловлю как ноутом так и телефоном, значит у них все без проблем работает, шкаф и прочее точно непричем так как не доходя до него сигнал начинает пропадать, да и пропадать он начинает уже в коридоре. Жить то страшно с нашими соседями но соседей знаю и с ними общаюсь хитрых планов они на меня не строят)))
с блоком питания все ок я их тоже проверял оба.
з.ы. если блок гуляет это бы сказывалось на работе интернета в целом или только на беспроводных сетях? так как через маршрутизатор подключен комп и скорость в порядке как и должна быть.
Последний раз редактировалось Содя; 24.01.2013 в 19:54.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Подскажите пожалуйста как сочетаются видеокарта GTX550Ti и материнка P5G41T-M LX2/GB
Процессор E7500 2.93 Блок 450 high power. Но меня интересовала материнка т.к она мини ATX и мне говорили что урезанная по всем функциям и могут подтормаживать приложения.
Господа, где приобрести 3хпиновые разъемы для кулеров? как мамы, так и папы )
Beqarnas
К206, не?
http://www.k206.com.ua/prices/Raz_all.xls
HU WF наверное
Социальные закладки