|
для меня самая вкусная шуба -тертая на мелкой терке- и чтобы там яичко было
ела на крупной- не тот компот
так и слоями
селедка -лук маринованный-картофель-морковь-яичко-буряк
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всегда с сырой пеку.
Доброго всем вечера!
Овсянку я люблю и плющеную, но которую варить немного надо, а не просто запаривать наподобие немецкой, и целую. Но предпочитаю плющеную. Давно варю на воде, не сладкую. Или *праздничный* вариант - на бульоне. Как стала смотреть малую, а это уже четыре года, так и отвыкла от варки каш на молоке )
Наконец-то принялась за фаршировку курицы. Блины дожариваю. Сейчас наполню её и в духовку. Погреюсь немного )
Чего бы я хотела вот даже так с ходу и не скажу. Наверное пока что ничего особого и не хочется.
блин, а я ж не ужинала... а обед был в 2 часа...
и что теперь делать? не усну с пустым брюхом((
Всем привет))
Я хочу попробовать крабов и омаров, белую икру,настоящие суши-роллы, настоящий чизкейк, долму, сациви...
А я шубу на крупную тёрку тру. Всё тоже самое что и у Юльчены, только без иИчка)). Мне так вкусней. На мелкую я мимозу люблю
1 селёдка
1 не большая луковица,
картошка, морковь, буряк в равных частях.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А у меня шуба совершенно не стандартная - прям пальто))
Селндка- картоха- огуруц солёный- яблоко свежее- бурячек- майонез только здесь) и опять ещё раз повторить начиная с картохи)))
А я в шубу лук жарю - нам так вкуснее
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне самая вкусная шуба - это с вкусеым майонезом и вкусной картошкой! Причем селедки - минимум! А можно без нее))))
И когдато я покупала готовую в Панораме в кулинарии (на обеды )- вот вкусная была))) ее там разметали просто-все магазины кормились в той кулинарии.
Про готовку
Со вчера пожарила куриных котлет, сделала фрикадельки в морозилку.суп доели с цв.капустой, завтрак -овсянка со смородиной. А вот на ужин - нажарила тазик оладушков кабачковых с брынзой и укропом. Ну и котлеты, помидоры, перец печ+синие м чесночком. Фсе! Абрикосы на прекус
Тазика почти уже нет....суп на завтра думается..... С гречкой может... Или борщ. И рагу надо сделать . И абрикосы переить с сахаром в морозилку. И кексы обещала малому. Короче.... Работа найдется(
Последний раз редактировалось Nathnennia; 21.07.2015 в 22:23.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
и я хочу к маркизу- записуйте меня)))))))
лягушек ела- мне вкусно))
омаров ела- мурманские крабы мне вкуснее))
лангустов не ела, но подозреваю, шо понравятся, как и все морские гады.
устриц ела- еще хочу
сибас- тока у нас, не особо чет..
икра черная в детстве стояла в х-ке в 3-х л.бутле, красная в пол-литровой баночке))) но я любила и ела.
палтусом копченым (у бабушки в Мурм.обл) кормили постоянно)) из соленого палтуса (предварительно вымочив) баушка делала такой пирог-ммм..в жизни больше ниче подобного не ела.
улиток и не тянет пробовать, а так же букашек-червяков-кузнечиков))
суши в Японии-думаю, с удовольствием бы ела.
к тортам равнодушна совершенно.
вот! трюфели не пробовала. хочу попробовать.
ну и Лен, я с тобой в компании насчет попробовать по миру пивОООО))) а еще немецких колбасок и рульку аутентичную.
Дом Периньон и Вдову клико пробовала- ..честно, то было в бандитские 90-ые)) не запомнилось оно мне ничем. или я тогда не понимала, или шо..не знаю.
тунца бы попробовала правильно приготовленного, пока у меня с ним нет отношений.
И я с тунцом не пересекалась свежим - даже не знаю где его берут)))
Ну у вас и разговорчики на ночь глядя!!!
Я не знаю,шо б я съела в охотку,но сейчас буду лопать арбуз.(в Метро 3.90 кг)
А еще мы сняли колонку газовую и повесили бойлер.Теперь можно нормально помыться)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Селедка!
Самое главное в "шубе" - вкусная соленая селедка!
Вот если ты ее чистишь и борешься с желанием кроме перышек-хвоста еще чего нить отгрызть да с кециком хлеба, то шуба таки да! получиться!
Чтобы ты туда не положила кроме овощей (яичко, привет!).
И да, еще.
Эту прелесть можно испортить майонезом. Невкусным майонезом.
В шубу кладу проверенный и давно используемый, но все равно открывая пачку пробую, а вдруг..
Или сделать самой, если уже делала.
И настояться хоть пару часов. Держать себя в руках. Гостям не давать.
Мама в моем детстве делала салат а-ля шуба без селедки: отварные буряк-морковь-картошка на терке крупной терке, много маринованого лука и обязательно яблоки не сладкие. Такая прелесть зимой!
Да и не зимой..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
в общем отрезала кусок сыра, намазала его васабью, сверху килбасы - типа поужинала__ и недошампанским-перевином запила)))
Для меня шуба вкусная, когда в ней все овощи сами по себе вкусные, сладкие ) А особенно бурячок. Потому что я его люблю много сверху укладывать.
Социальные закладки