Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6044 из 22853 ПерваяПервая ... 5044 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 6094 6144 6544 7044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,861 по 120,880 из 457048
  1. Вверх #120861
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А давайте про то, что и вы и я могли В СВОЕЙ жизни пощупать/обнять/съесть/обонять/сотворить.
    Вы же не хотите сказать, что лично присутствовали в одной комнате с Бандерой, когда он "обоснововал свои действия "мандатом выданным ему украинским народом".
    Или вы лично держали метрику Гимлера и лично прочли, что он был/не был кем-то там.

То, что ВСЕМ нам кормили из истории - это ТАКАЯ КАША, что ни вам, ни мне не удасться ее(историю) из текстов, написанных в угоду политикам или велению времени и обстоятельств, превратить ПРОСТО в набор свершившихся когда-то фактов.
    А, спорить с пропагандистскими или прочими историческими выдумками, предоставляя с обоих сторон, кучу "фактов" - это знаете ли будет более похоже на борьбу с мельницами у известного книжного героя.
    Или мы будем с вами меряться количеством постов, кто больше приведет ТИПА фактов, дабы обосновать какое-то свое, заметьте, текущее мнение?
    Мы всю ветку сможем ТАК закопипастить, что не найдем даже с чего мы начали.

А начали мы (все мы!) с того, что произошло КОНКРЕТНОЕ, современное и уже, вошедшее в современую историю Украины, событие или ряд событий.
    Так давайте о них говорить оперируя СОБСТВЕННЫМИ мнениями, базирующимися на настоящем времени, а не на доподлинно не известных нам фактах из истории древних цивилизаций и отдельных их персонажей.
    из пузыристого пафоса выделю для ответа только началные строки

Высказывание бандеры вы найдете на любом националистическом сайте,или в любой биографии Степан Батьковича......они этим хвастаются.

а начали мы того что что у меня попросили примеры захваченных зданий.я привел.Захваченное здание КГА...неизвестно кем и по какому праву.так почему одесские правооханители не могут предположить что и у нас найдутся "мандатники" ?

зы.в ответ слышу либо оскорбрения уровня школьников либо пузыристые прыжки ни о чем в сторону
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.02.2014 в 03:53.

2. Вверх #120862
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Про договор аренды КГА что-либо слышали?
    Про оплату счетов по аренде и коммуналке со стороны штаба майдана?
    ;-) Гугл в помощь.
    ухтышка
    не знала
    надеюсь так и будет

однако же, это не отменяет факта захвата и разгрома

3. Вверх #120863
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    из пузыристого пафоса выделю для ответа только началные строки

Высказывание бандеры вы найдете на любом националистическом сайте,или в любой биографии Степан Батьковича......они этим хвастаются.

а начали мы того что что у меня попросили примеры захваченных зданий.я привел.Захваченное здание КГА...неизвестно кем и по какому праву.так почему одесские правооханители не могут предположить что и у нас найдутся "мандатники" ?
    А, давайте без эпитетов? Вроде я к вам нормально, хоть и есть о чем поговорить и поспорить.

Про историю и мое к ней отношение я уже вам написал.

Сайты - есть, знаете ли, такие интересные такие штучки, которые могут создаваться а) кем угодно и б) с какой-угодно целью, которая может быть весьма далека от декларируемой на титульной странице. ;-)

У вас есть дома КНИГА(!) с биографией Бандеры? Посмотрите, пожалуйста, какого года издания она и, собственно, кто издатель? Дальше продолжать?

Еще раз прошу, НЕ надо оперировать в доказательтвах своего мнения, фактами, которые добыты в этой жизни НЕ вами.
    Чужими мнениями можете оперировать, но надеюсь вы понимаете разницу между мнением кого-либо на что-либо и ФАКТОМ, имевшем место быть или не быть?

Мало ли кто и чем хвастается. Вы всем сказкам верите? Или только тем, которые вам нравятся?

Давайте еще раз начнем с того, что вы НЕ знаете, как, каким способом происходила договоренность между собственниками здания КГГА и протестующими.
    Вам показали картинку, диктор что-то там сказал про захват и пр., вы увидели людей внутри здания, страшных, в комуфляже с палками и пр. и ...
    Тадам! Бинго! Вы сложили мнение.
    При этом, на что вы опирались? На компот из информации, щедро льющийся вам в уши из ТВ, инета, СМИ, от людей, которые вроде лично там были и "все видели на властни очи"?

Вы видели договор аренды? Вы знаете в какой момент времени этот договор был заключен?
    А вы не думали, что все эти захваты ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ постановка?
    А, договор аренды мог быть подписан сторонами ЗАДОЛГО до момента "захвата" здания КГГА?
    А вы точно это знаете? ;-)

Еще раз повторю, НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩИЕ ВОКРУГ СОБЫТИЯ надо смотреть КРИТИЧЕСКИ оценивая ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ!
    Но, высказывать свое мнение О НИХ, надо только тогда, когда вы УВЕРЕНЫ(!) в том, что говорите, а не сложили свое мнение с мнения других, которые, в свою очередь, тоже сложили свое мнение ... с других, кто сказал, как сложить это мнение ... так, а не иначе.

зы. в ответ слышу либо оскорбрения уровня школьников либо пузыристые прыжки ни о чем в сторону
    С моей стороны?
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.02.2014 в 04:16.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #120864
    А, давайте без эпитетов? Вроде я к вам нормально, хоть и есть о чем поговорить и поспорить.

Про историю и мое к ней отношение я уже вам написал.

Сайты - есть, знаете ли, такие интересные такие штучки, которые могут создаваться а) кем угодно и б) с какой-угодно целью, которая моежт быть весьма далека от декларируемой на титульной странице. ;-)

У вас есть дома КНИГА(!) с биографией Бандеры? Посмотрите, пожалуйста, какого года издания она и, собственно, кто издатель? Дальше продолжать?

Еще раз прошу, НЕ надо оперировать в доказательтвах своего мнения, фактами, которые добыты в этой жизни НЕ вами.
    Чужими мнениями можете оперировать, но надеюсь вы понимаете разницу между мнением кого-либо на что-либо и ФАКТОМ, имевшем место быть или не быть?

Мало ли кто и чем хвастается. Вы всем сказкам верите? Или только тем, которые вам нравятся?
    не совсем понимаю,вы хотите меня убедитьв том что Сайт ВО Свобода,ОУН УПА и пр.-брехуны ?....да фиг с ним ,согласен.брехуны еще те.

Давайте еще раз начнем с того, что вы НЕ знаете, как, каким способом происходила договоренность между собственниками здания КГГА и протестующими.
    Вам показали картинку, диктор что-то там сказал про захват и пр., вы увидели людей внутри здания, страшных, в комуфляже с палками и пр. и ...
    Тадам! Бинго! Вы сложили мнение.
    При этом, на что вы опирались? На компот из информации, щедро льющийся вам в уши из ТВ, инета, СМИ, от людей, которые вроде лично там были и "все видели на властни очи"?

Вы видели договор аренды? Вы знаете в какой момент времени этот договор был заключен?
    А, договор аренды мог быть подписан сторонами ЗАДОЛГО до момента "захвата" здания КГГА?

Еще раз повторю, НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩИЕ ВОКРУГ СОБЫТИЯ надо смотреть КРИТИЧЕСКИ оценивая ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ!
    Но, высказывать свое мнение О НИХ, надо только тогда, когда вы УВЕРЕНЫ(!) в том, что говорите, а не сложили свое мнение с мнения других, которые, в свою очередь, тоже сложили свое мнение ... с других, кто сказал как сложить это мнение так, а не иначе.
    шо за набор взаимосключающих фраз...камуфляж,аренда,лично выдел.....я вообе сейчас на северном полюсе!а тут соглашусь с поправкой:

....захват это акт пьесы под названием "Майдан"

5. Вверх #120865
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    да, я тоже это выделю, как особо понравившееся))

договора могло и не быть, раз уж так
    и все сказанное про оплату счетов не более чем бла-бла

будем посмотреть это кино дальше

6. Вверх #120866
    не совсем понимаю,вы хотите меня убедитьв том что Сайт ВО Свобода,ОУН УПА и пр.-брехуны ?....да фиг с ним ,согласен.брехуны еще те.
    Скажем так. Я думаю, опираясь на проведенное мной (для самого себя любимого) некоторого исследования, что N-ое количество сайтов, страничек в соц.сетях, которые на первый (весьма поверхностный) взгляд обывателя, принадлежат "перу" националистов всех мастей, на самом деле являются фэйками и проект-площадками, имеющими совей целью внести хаос/раздрай/не понимание/вражду и пр. в ряды приверженцев, как самих националов, так и их потенциальной целевой аудитории.

Речь не об националах, а об общей технологии, применяемой в инете в рамках, ведущихся информационных войн. Войн за людские головы и души.
    Чтобы "выжить" в этих войнах, надо уметь рационально и критически оченивать ВСЁ(!!!), что вы видете перед собой на экране монитора!
    Надо уметь делать СОБСТВЕННЫЕ выводы из сравнения РАЗНЫХ источников информации!!!

шо за набор взаимосключающих фраз... камуфляж, аренда, лично выдел..... я вообще сейчас на северном полюсе! а тут соглашусь с поправкой:

....захват это акт пьесы под названием "Майдан"
    У каждой пьессы есть а) автор, б) сценарий, в) цель (вкл. коммерческую), г) зритель.
    Пьесса "Майдан" (хотя я бы ее назвал: "Украина") в настоящее время ... является уже не пьессой. Знаете почему?
    Потому, что действия и события пьессы были настолько РЕАЛЬНЫ, что заставили ... весомую часть ... ее зрителей стать ... ее участниками.
    А, пьесса без зрителей - это ... уже не пьесса! Это - уже сама жизнь, при которой режисер имеет шикарную возможность НЕ достичь той цели, на которую расчитывал в ее начале.
    Это я к тому, что в настоящий момент времени режисеры всех мастей, всячески будут стараться "выдавить зрительские массы, принявшие участие в ИХ пьессе, за территорию их театра".
    Думаю, что у них это не получиться. Как будет на самом деле посмотрим в самое ближайшее время.
    Мой прогноз: следующий акт пьессы начнет разворачиваться в эти выходные.
    А вот, примкнувших к участию в пьессе, зрителей будут "просить выйти из театра" не позднее середины будущей недели.
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.02.2014 в 04:47.

7. Вверх #120867
    Не покидает форум Аватар для zverek
    - Какие могут быть последствия всей этой истории?

- Смотря, что это будет: победа или поражение. Если победа – это будет торжество человеческого достоинства. Если поражение – это будет коллективная травма и депрессия. Страна может не выйдет из депрессии пока будет живо проигравшее поколение… (Александр Ройтбурд)
    http://life.pravda.com.ua/person/201...ion_object_map

8. Вверх #120868
    Информашка.

Инфо-войны в действии.

См. с 2:00
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.02.2014 в 04:57.

9. Вверх #120869
    Скажем так. Я думаю, опираясь на проведенное мной (для самого себя любимого) некоторого исследования, что N-ое количество сайтов, страничек в соц.сетях, которые на первый (весьма поверхностный) взгляд обывателя, принадлежат "перу" националистов всех мастей, на самом деле являются фэйками и проект-площадками, имеющими совей целью внести хаос/раздрай/не понимание/вражду и пр. в ряды приверженцев, как самих националов, так и их потенциальной целевой аудитории.

Речь не об националах, а об общей технологии, применяемой в инете в рамках, ведущихся информационных войн. Войн за людские головы и души.
    Чтобы "выжить" в этих войнах, надо уметь рационально и критически оченивать ВСЁ(!!!), что вы видете перед собой на экране монитора!
    Надо уметь делать СОБСТВЕННЫЕ выводы из сравнения РАЗНЫХ источников информации!!!

.
    та шож за напасть.Тягнибок(главный редактор сайта ВО Свобода) -брехун. убедили.больше не надо.

А вот, примкнувших к участию в пьессе, зрителей будут "просить выйти из театра" не позднее середины будущей недели
    ага...после занавеса люди ломонутся в банки возвращать билеты....а банки на лопате....вот тогда тогда начнется жизнь "дежавю 90-е".за что боролись на то и напоролись

у меня повар в шоке...у него на депозите в гривнях 40000 а до Родины ему ехать 20000 км...все накопления за последние годы......пересичный украинец,с 100% украинской фамилий, из запорожья
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.02.2014 в 05:06.

10. Вверх #120870
    та шож за напасть.Тягнибок(главный редактор сайта ВО Свобода) -брехун. убедили.больше не надо.
    На официальном сайте ВО "Свобода" нет данных про главного редактора сайта.
    Попробуйте найти сами: http://www.svoboda.org.ua/
    Если найдете, дайте ссылочку на страничку.
    Спасибо.

ага... после занавеса люди ломонутся в банки возвращать билеты.... а банки на лопате.... вот тогда тогда начнется жизнь "дежавю 90-е". за что боролись на то и напоролись.
    Мое личное мнение, что отсутствие наличности в банковской системе Украины, не есть результат деятельности КОГО-ЛИБО в последние месяца три.
    Зато это есть результат экономической политики за последние года три.

у меня повар в шоке... у него на депозите в гривнях 40000 а до Родины ему ехать 20000 км... все накопления за последние годы...... пересичный украинец, с 100% украинской фамилий, из запорожья
    У моих родителей тоже некоторые накопления на депозитах, тоже снять не могут, живут в 500 м. от отделения их банка. Русские фамилии. Одесситы.
    И что?

11. Вверх #120871
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    неужели старушка Европа - кроме гейпарадов людям ничем не запомнилась??? чего детей там учат? чего уезжают??? чего товары покупают? чего хотят минимальные зарплаты пенсии и пайки как у них?? чего Одессу звали их строить? да никого нам не надо!!! но окно в Европу, кто хотел пробивать??? кто с татаро-монгол копировал культуру, повадки, архитектуру в Европе????
    Это вы от души! :)))
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

12. Вверх #120872
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у меня повар в шоке...у него на депозите в гривнях 40000 а до Родины ему ехать 20000 км...все накопления за последние годы......пересичный украинец,с 100% украинской фамилий, из запорожья
    не писяй кипятком, с гривней не будет того что было с твоим деревянным рублем - на накопленное за десятилетия народ даже сникерс купить не мог, а потом и вовсе рупь в бумагу превратился.
    Твой повар потеряет малехо, зато будет повод сказать искреннее спасибо за "покращення" Кровосисе и Овощу

13. Вверх #120873
    не писяй кипятком, с гривней не будет того что было с твоим деревянным рублем - на накопленное за десятилетия народ даже сникерс купить не мог, а потом и вовсе рупь в бумагу превратился.
    Твой повар потеряет малехо, зато будет повод сказать искреннее спасибо за "покращення" Кровосисе и Овощу

14. Вверх #120874
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    ухтышка
    не знала
    надеюсь так и будет

однако же, это не отменяет факта захвата и разгрома
    Может это просто ремонт? Я делал прошлым годом- такой был разгром!!! Со стороны легко ошибиться, особенно, если СМИ распишут.

15. Вверх #120875
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот сижу на кухне. Ноутбук DELL, хлебопечка Moulinex, холодильник и микроволновка Samsung, чайник Tefal, кран и раковина - Турция, стиральная машина - Германия (Bosch), мебель из дсп (скорее всего китай). Плитка на рабочих стенах итальянская, обои польские (сыр в холодильнике тоже). ИЗ украинского - картошка, лук, яйца, молоко, хлеб и колбаса - продукты короче. Яблоки опять польские, бананы - эквадор, мясо (вроде) украинское.
    Дальше придуриваться будем?
    А комнаты не опишете? Интересно:)
    Ну и порадуемся вашему материальному благополучию;)

16. Вверх #120876

У моих родителей тоже некоторые накопления на депозитах, тоже снять не могут, живут в 500 м. от отделения их банка. Русские фамилии. Одесситы.
    И что?
    ничего . продолжайте ввергать страну в хаос.

17. Вверх #120877
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дада...разменяй свои вильсоны на книжке и пойди положи гривневый депозитик

потом расскажешь...

18. Вверх #120878
    дада...разменяй свои вильсоны на книжке и пойди положи гривневый депозитик

потом расскажешь...
    у меня уже есть депо в гривне и не одно
    Последний раз редактировалось Dave; 15.02.2014 в 05:49.

19. Вверх #120879
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Менталитет русский? Так по твоему должен рассуждать русский человек а я тогда исключение из правил? А как это можно живя на юге Украины быть русским по менталитету окруженный не русским населением, не путать с русскоговорящими? Я например жил в болгарском селе, но я не болгар, потом часть времени жил в другом селе где нацинальностей было море как в Одессе, даже негр один жил, потом в Одессу переехал. В общем во мне сложился русский менталитет без окружения русских интересно как?
    Мне вот интересно, всегда, что люди вкладывают в это понятие - менталитет, русский менталитет?

20. Вверх #120880
    ничего . продолжайте ввергать страну в хаос.
    Это вы персонально мне?!
    А подробнее?

Закрытая тема
Страница 6044 из 22853 ПерваяПервая ... 5044 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 6094 6144 6544 7044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права