|
Чтобы это поменять надо вступать в ЕС? И второе кто сказал что то чем я занимаюсь не требует согласований с органами по контролю или выдачи лицензий?
Кстати если ты не вкурсе то лицензии у нас не так и сложно получить, нужно то обычно иметь работников оффициальных с высшим образованием по профилю около 30% из общего состава, проэктную документацию, договор аренды помещения производства, планы на развитие и проплатить стоимость лицензии...
Лицензию можна оформить у нас и по почте высылая документы, единственое лицензию забирать надо либо лично, либо довереное лицо, анулировать можно по почте кстати.
Последний раз редактировалось vanja; 15.02.2014 в 02:23.
Я незнаю про чьи круги ты говоришь, но так поступаю везде, магазин так сбивает закупочные цены у конкурентов, так можно добиваться снижения цен на услуги и товары аренду по всей нашей неньке.
Почему бы в политике с помощью переговоров не искать или выбивать более выгодные условия играя на переговорах в разных направлениях?
Последний раз редактировалось vanja; 15.02.2014 в 02:30.
Ваня, чисто интересно, вы в курсе про очень недавнее решение абмина про продажу 25% доли участия государства в 9-ти крупнейших облэнерго?Сообщение от Vanja
И, как вы думаете после прочтения вот этого: статья про ..., кто же стал владельцем этой доли?
И, найдите мне там хоть одну иноземную компанию.
Риторический вопрос: кто кому и что сливает? И, за какие деньги?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ваня, вы круто ошибаетесь, милейший.
Я в бизнесе с 1988 года. По разному дела шли. Когда хорошо, когда не очень. НО!
Я никогда не занимался подобным по следующим причинам:
а) я не хочу дать повод моим клиентам назвать меня не бизнесменом, а неумным хитрецом.
б) мне репутация дороже, чем деньги которые я мог бы заработать, говоря словами нашей власти, "на разводке лохов".
Про договор аренды КГА что-либо слышали?
Про оплату счетов по аренде и коммуналке со стороны штаба майдана?
;-) Гугл в помощь.
честно говоря Вы очень далеки от экономики, очень и понятия инвестиции Вам не знакомы! потребитель всегда будет покупать то что лучше по качеству и если он предпочитает японские авто то никаким авто ЗаЗ Деу его не заманишь!
у нас ,например , качественные авто стоят существенно намного дороже чем в Европе при уровне наших зарплат - одних из самых низких!
что еще мы производим ультра современного ?кроме наших тазиков Деу, которые правительство так навязывает потребителям?!
у нас промышленности нет, умерла давно !
мы и без того банкроты- Где продукция Балтской Ласуни?! Корпорация Богдан закрывает филиалы из за давления на бизнес!
или Вы боитесь что 7 км разгонят?! так не бойтесь , оптовые рынки есть во многих странах, только контрабас с бирками Найк либо Диор, сшитый на Большой Арнаутской перестали бы продавать!
зы.вы знаете факт из истории о том что Бандера обосновывал свои дейсвия "мандатом выданным ему украинским народом"..кто когда и где выдавал никто не знает...ну может Гиммлер был украинцем.....из той же серии самозванства...
А давайте про то, что и вы и я могли В СВОЕЙ жизни пощупать/обнять/съесть/обонять/сотворить.
Вы же не хотите сказать, что лично присутствовали в одной комнате с Бандерой, когда он "обоснововал свои действия "мандатом выданным ему украинским народом".
Или вы лично держали метрику Гимлера и лично прочли, что он был/не был кем-то там.
То, что ВСЕМ нам кормили из истории - это ТАКАЯ КАША, что ни вам, ни мне не удасться ее(историю) из текстов, написанных в угоду политикам или велению времени и обстоятельств, превратить ПРОСТО в набор свершившихся когда-то фактов.
А, спорить с пропагандистскими или прочими историческими выдумками, предоставляя с обоих сторон, кучу "фактов" - это знаете ли будет более похоже на борьбу с мельницами у известного книжного героя.
Или мы будем с вами меряться количеством постов, кто больше приведет ТИПА фактов, дабы обосновать какое-то свое, заметьте, текущее мнение?
Мы всю ветку сможем ТАК закопипастить, что не найдем даже с чего мы начали.
А начали мы (все мы!) с того, что произошло КОНКРЕТНОЕ, современное и уже, вошедшее в современую историю Украины, событие или ряд событий.
Так давайте о них говорить оперируя СОБСТВЕННЫМИ мнениями, базирующимися на настоящем времени, а не на доподлинно неизвестных нам фактах из истории древних цивилизаций и отдельных их персонажей.
Последний раз редактировалось Abodator; 15.02.2014 в 03:50.
Социальные закладки