Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6043 из 22853 ПерваяПервая ... 5043 5543 5943 5993 6033 6041 6042 6043 6044 6045 6053 6093 6143 6543 7043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,841 по 120,860 из 457048
  1. Вверх #120841
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Живете в Кишинеу, а собираетесть пожить в Украине и нас украинцев пытаетесь ещё учить?
    Ну вы молдаване и обнаглели
    мда
    все еще печальней чем я предполагала.
    досвидос.

2. Вверх #120842
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Remot Посмотреть сообщение
    Нигде в цивилизованном мире не нужно готовить пакет документов и готовиться к встречи с чиновником по вопросу ведения мелкого бизнеса. За 10 мин легально открывается компания через официальный гос вэбсайт и раз в году простой отчет, без личного участия.
    Все, больше ничего не нужно в бюрократическом плане, если разговор не идет о здоровье и безопасности, где нужны лицензии.
    Это и есть то, что называется благоприятная бизнес среда.
    На Украине она в первых рядах в ранке стран. Правда, с конца.
    Чтобы это поменять надо вступать в ЕС? И второе кто сказал что то чем я занимаюсь не требует согласований с органами по контролю или выдачи лицензий?
    Кстати если ты не вкурсе то лицензии у нас не так и сложно получить, нужно то обычно иметь работников оффициальных с высшим образованием по профилю около 30% из общего состава, проэктную документацию, договор аренды помещения производства, планы на развитие и проплатить стоимость лицензии...

Лицензию можна оформить у нас и по почте высылая документы, единственое лицензию забирать надо либо лично, либо довереное лицо, анулировать можно по почте кстати.
    Последний раз редактировалось vanja; 15.02.2014 в 02:23.

3. Вверх #120843
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну и что? Переговоры ведет и что тут такого? Знаете есть такой хитрый маневр в бизнесе, общение с конкурентами, например вы хотите товар определенного качества по определенной цене, вам отказывают мотивируя вашей незначимостью в сумме сделки, вы обращаетесь к конкурентам, да так чтобы первые были вкурсе, и первые начинают сдавать позиции, это нормальная тактика.
    Ваня, вы абсолютно правы. Но, только в их кругах, это называется ... развести лоха на бабло. И, таки да, для них это нормальная практика.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #120844
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    мда
    все еще печальней чем я предполагала.
    досвидос.
    Ну да, пукнуть больше нечего. Следите за своей страной и к нам не лезьте.
    Ник можете удалить и перерегистрироваться. Новый тролль всегда свеж. Я не возражаю
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #120845
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ваня, вы абсолютно правы. Но, только в их кругах, это называется ... развести лоха на бабло. И, таки да, для них это нормальная практика.
    Я незнаю про чьи круги ты говоришь, но так поступаю везде, магазин так сбивает закупочные цены у конкурентов, так можно добиваться снижения цен на услуги и товары аренду по всей нашей неньке.
    Почему бы в политике с помощью переговоров не искать или выбивать более выгодные условия играя на переговорах в разных направлениях?
    Последний раз редактировалось vanja; 15.02.2014 в 02:30.

6. Вверх #120846
    Цитата Сообщение от Vanja
    Тоесть вера в то что корупция ненужна в Украине и это инициатива ЕС живет в твоей голове? Нашу страну сливают инострацам думашь по честным схемам? Да любому иностранцу крупному бизнесмену легче заплатить взятку и получить удобный для себя контракт в Украине чем выиграть тендер в торгах честных с менее выгодным контрактом.
    Ваня, чисто интересно, вы в курсе про очень недавнее решение абмина про продажу 25% доли участия государства в 9-ти крупнейших облэнерго?
    И, как вы думаете после прочтения вот этого: статья про ..., кто же стал владельцем этой доли?
    И, найдите мне там хоть одну иноземную компанию.

Риторический вопрос: кто кому и что сливает? И, за какие деньги?

7. Вверх #120847
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На клоунов скорее похожи те, кто заложил бетонными блоками вход в ОДА и развернул перед ней палатки.
    Чужак,а можно спросить..что на украине не было ни одного случая захвата админзданий ?...или пани Аист79 таки да признает что в Одессе майданутые это катастрофический мизер не способный повлиять на ситуацию ? ась ?

8. Вверх #120848
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Чужак,а можно спросить..что на украине не было ни одного случая захвата админзданий ?
    Ссылку в студию!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #120849
    Я незнаю про чьи круги ты говоришь, но так поступают везде, магазин так сбивает закупочные цены у конкурентов, так можно добиваться снижения цен на услуги и товары аренду по всей нашей неньке.
    Почему бы в политике с помощью переговоров не искать или выбивать более выгодные условия играя на переговорах в разных направлениях?
    Ваня, вы круто ошибаетесь, милейший.
    Я в бизнесе с 1988 года. По разному дела шли. Когда хорошо, когда не очень. НО!
    Я никогда не занимался подобным по следующим причинам:
    а) я не хочу дать повод моим клиентам назвать меня не бизнесменом, а неумным хитрецом.
    б) мне репутация дороже, чем деньги которые я мог бы заработать, говоря словами нашей власти, "на разводке лохов".

10. Вверх #120850
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию!
    ээээээ.....а например киевская городская администрация в список админзданий не входит ?..мне как то даже и ссылки давать стыдновато ...за фларе,так тупо отмораживаться....

11. Вверх #120851
    Про договор аренды КГА что-либо слышали?
    Про оплату счетов по аренде и коммуналке со стороны штаба майдана?
    ;-) Гугл в помощь.

12. Вверх #120852
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    честно говоря Вы очень далеки от экономики, очень и понятия инвестиции Вам не знакомы! потребитель всегда будет покупать то что лучше по качеству и если он предпочитает японские авто то никаким авто ЗаЗ Деу его не заманишь!

у нас ,например , качественные авто стоят существенно намного дороже чем в Европе при уровне наших зарплат - одних из самых низких!

что еще мы производим ультра современного ?кроме наших тазиков Деу, которые правительство так навязывает потребителям?!

у нас промышленности нет, умерла давно !

мы и без того банкроты- Где продукция Балтской Ласуни?! Корпорация Богдан закрывает филиалы из за давления на бизнес!

или Вы боитесь что 7 км разгонят?! так не бойтесь , оптовые рынки есть во многих странах, только контрабас с бирками Найк либо Диор, сшитый на Большой Арнаутской перестали бы продавать!

Я не понял ты это к чему? Я надеюсь кто-то в экономике хоть как то шпрехает, я так понимаю намек вступить в ЕС и получить 100% товаров заграничных в этом все стремление? Не ну если мы будем жить постоянно в долг, и долги с каждым годом будут только расти то пажалуйста, но кто нам даст столько денег? Если Украина получит 100% заграничных товаров то рухнет как карточный домик при первом порыве ветра...

Как не крути но я до сих пор не улышал что нам даст ЕС при вступлении в неё?

Судя по описанию европейских товаров у нас минимум, цена не покарману рядовому украинцу, даже стиралка и та менее функциональна и стоит на 30% дороже из европы чем из кореи.

13. Вверх #120853
    Про договор аренды КГА что-либо слышали?
    Про оплату счетов по аренде и коммуналке со стороны штаба майдана?
    ;-) Гугл в помощь.
    дайте ваш адрес,прийду с титушками,поселюсь...ну и потом начну платить аренду и коммуналку...не возражаете ?

14. Вверх #120854
    Цитата Сообщение от Remot Посмотреть сообщение
    Вот никак не пойму, этот человек действительно идиот или под идиота прикидывается?
    Я имею ввиду пользователя АLKA.
    хороший аргумент....чтобы показать свое бессилие.

Развалинами рейхстага удовлетворен(с)

15. Вверх #120855
    дайте ваш адрес,прийду с титушками,поселюсь...ну и потом начну платить аренду и коммуналку...не возражаете ?
    Приватизированная квартира не есть собственностью ни муниципальной, ни территориальной громады.
    Разницу улавливаете?

16. Вверх #120856
    Приватизированная квартира не есть собственностью ни муниципальной, ни территориальной громады.
    Разницу улавливаете?
    ну и ? не продоставите мне документик о том что засевшие там "мирные арендаторы" и есть эта территориальная громада.там результаты выборов,постановление избранной власти...ну что нибудь...

зы.тока гавкать больше не надо,дружеский совет,а то смешно выглядите.

17. Вверх #120857
    ну и ? не продоставите мне документик о том что засевшие там "мирные арендаторы" и есть эта территориальная громада.

зы.тока гавкать больше не надо,дружеский совет,а то смешно выглядите.
    Пример подобного с моей стороны приведете?
    Спасибо.

18. Вверх #120858
    зы.вы знаете факт из истории о том что Бандера обосновывал свои дейсвия "мандатом выданным ему украинским народом"..кто когда и где выдавал никто не знает...ну может Гиммлер был украинцем.....из той же серии самозванства...

19. Вверх #120859
    Пример подобного с моей стороны приведете?
    Спасибо.
    та пожалуйста.могу и извинится,было адресовано ремоту.

про громаду будет что нибудь ?

20. Вверх #120860
    зы.вы знаете факт из истории о том что Бандера обосновывал свои дейсвия "мандатом выданным ему украинским народом"..кто когда и где выдавал никто не знает...ну может Гиммлер был украинцем.....из той же серии самозванства...
    А давайте про то, что и вы и я могли В СВОЕЙ жизни пощупать/обнять/съесть/обонять/сотворить.
    Вы же не хотите сказать, что лично присутствовали в одной комнате с Бандерой, когда он "обоснововал свои действия "мандатом выданным ему украинским народом".
    Или вы лично держали метрику Гимлера и лично прочли, что он был/не был кем-то там.
    То, что ВСЕМ нам кормили из истории - это ТАКАЯ КАША, что ни вам, ни мне не удасться ее(историю) из текстов, написанных в угоду политикам или велению времени и обстоятельств, превратить ПРОСТО в набор свершившихся когда-то фактов.
    А, спорить с пропагандистскими или прочими историческими выдумками, предоставляя с обоих сторон, кучу "фактов" - это знаете ли будет более похоже на борьбу с мельницами у известного книжного героя.
    Или мы будем с вами меряться количеством постов, кто больше приведет ТИПА фактов, дабы обосновать какое-то свое, заметьте, текущее мнение?
    Мы всю ветку сможем ТАК закопипастить, что не найдем даже с чего мы начали.

А начали мы (все мы!) с того, что произошло КОНКРЕТНОЕ, современное и уже, вошедшее в современую историю Украины, событие или ряд событий.
    Так давайте о них говорить оперируя СОБСТВЕННЫМИ мнениями, базирующимися на настоящем времени, а не на доподлинно неизвестных нам фактах из истории древних цивилизаций и отдельных их персонажей.
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.02.2014 в 03:50.

Закрытая тема
Страница 6043 из 22853 ПерваяПервая ... 5043 5543 5943 5993 6033 6041 6042 6043 6044 6045 6053 6093 6143 6543 7043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права