|
вот солидарна с Викой.
у каждого из нас....ну у большинства-имеются родители. дедушки и бабушки. а ещё знакомые....которые живут за зарплату в гривне. а пенсионеры за пенсию в размере 900-1200 грн. не спорю есть выше-2000-3000 грн.
и это нормально в их положении-пойти и затариться.
я не ною и не жалуюсь. слава Богу мы не бедствуем и ещё и имеем возможность помогать старикам. то, что я вижу каждый день у людей в глазах-не оставляет времени поныть о ценах и порассуждать о правильности их поступков.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А про бензин - это закономерно и относительно доллара он нормально стоит. Мы с мужем вчера считали, что когда бакс был по 8, бензин был около 10 грн (если не ошибаюсь) - это 1,25 уе. Сейчас при долларе в 30 - бензин 30-31 грн - это уже 1 бакс. Получается, что даже дешевле. Хотя по факту заправки стали "кусаться" и бить по карману...
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
кстати, наличие айфона - это признак статуса одного человека, а взлет цен на продукты - это уже положение страны в целом. И если человек с айфоном в шоке от цен на продукты - это не значит, что он боится, что ему лично не хватит денег на сахар.Это значит, что он переживает за то, что происходит с экономикой государства.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
бензин при любом курсе был примерно доллар за литр.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго всем дня!!!
Скоро ВЕСНА!!!!!
а мы не пошли....жалко деток...только в вс выходной...
есть.....вот надо к нам перебираться в дом!
кроме стариков.....моя мама живет в маленьком городе,там у всех зп 1500-3000 грн.....лично у мамы 2000.....как мне не возмущаться...она конечно не скупала...просто еще зп не получила,а кто мог-затарился....и я их не осуждаю...понимаю.
Ураааааааааааа!!! Воду дали![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нацбанк снял ограничения на межбанке.
http://korrespondent.net/business/economics/3484155-natsbank-snial-ohranychenyia-na-mezhbanke
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки! Расскажу страшную историю... У нас вчера у соседа напротив ночью пытались замок взломать входной. Он спал - не слышал, мы тоже ничего не слышали. А утром выйти из квартиры не смог - замок раскурочили, он изнутри не открывался. Страшно теперь спать ложиться. Мужа нет, мы с сестрой и малявкой втроем...
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
девочки,объясняю: с чего вы взяли, что я кого-то осуждаю?? И то, что причина их скупания из 90-х--и коню понятно, сама помню то время. Просто удивилась бездумному сгребанию ненужных продуктов, понятно, что кто-то бессовестно нажимает на эту педаль стариков, вот и предложила вразумлять их, т.к. завтра они, действительно, не смогут купить себе необходимое, зато будут дома мешки муки и сахара!
Социальные закладки