А я сегодня в китайском бистро на чкалова\преображенской ела Хуа Го. Это сырые грибы, свинина, овощи, которые надо порциями в кипяток опускать.... Правда, меню на китайском прикололо)) На двоих ок 100 грн.
И пусть меня закидают помидорами посетители Колумбуса ..![]()

Тема:

Цена абсолютно отлетевшая. Я, конечно пил вино по дороже, но 2200 на двоих не ожидал. Тем более девушка почти не ела( так салатик и закусочка). Вообщем мое мнение - неоправданно дорого и еда на 4. Замечу не на 5. Ну ребята, может я балованный
Я сама обожаю это место!
Там потрясающая свинина в горячей сковороде и десерты- разные фрукты с карамелью и молоко хрустящие!

...

Вы тоже чувствуете? Наверное не выветрился знак равенства между словами ресторан и кабак. В разговорном языке. Администратарам не хватает интелегентности и теплоты. Официантам дисциплины и понимания того, что это престижно и надолго. Поварам изюминки и харизмы. Может быть иногда выходить лично и интересоваться:"А вкусно ли?" Для постоянного клиента ресторан должен быть родным. От официанта до Шеф- повара. Сегодя они все отделены от посетителей невидимой стеной. Это мое вИдение.

Социальные закладки