Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 604 из 2207 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 44124
  1. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для Klaudia
    А я сегодня в китайском бистро на чкалова\преображенской ела Хуа Го. Это сырые грибы, свинина, овощи, которые надо порциями в кипяток опускать.... Правда, меню на китайском прикололо)) На двоих ок 100 грн.
    И пусть меня закидают помидорами посетители Колумбуса ..

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Только, что вернулся с Колумбуса и уже руки горят, как прокомментировать хочется
    Ну конечно цивильно, тут нечего сказать. Море, ветерок, атмосферка супер! И девушка интересная попалась. Но!!! Едой к сожалению я не доволен. Не плохо, но чтобы супер Цена абсолютно отлетевшая. Я, конечно пил вино по дороже, но 2200 на двоих не ожидал. Тем более девушка почти не ела( так салатик и закусочка). Вообщем мое мнение - неоправданно дорого и еда на 4. Замечу не на 5. Ну ребята, может я балованный, но ожидал больше. Обслуживание достаточно хорошее.

Надо верить форумчанам -)

никто ж не говорит что блюда - ужас ужас - все более менее приличное - вот только стряпня такая должна стоить раза в 2 дешевле а то и меньше

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    А я сегодня в китайском бистро на чкалова\преображенской ела Хуа Го. Это сырые грибы, свинина, овощи, которые надо порциями в кипяток опускать.... Правда, меню на китайском прикололо)) На двоих ок 100 грн.
    И пусть меня закидают помидорами посетители Колумбуса ..
    если проводить аналогии коламбус-китайское бистро - получится что деньги мы платим исключительно за место и интерьер

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 The_Brain - если не испортился то порекомендую ресторан Оникс, что на Софиевской. Кухня лучше, понтов меньше чем в Колумбусе. Вообще Колумбус получил свой имидж когда там был Сава, потом чисто по инерции ИМХО, как только появятся конкуренты рядом (а они появятся - я писал об этом в другой теме) то он тихонько скиснет...
    А Савва и Колумбусом занимался??? Я слышал, что там в начале его партнер рулил. Как зовут не помню, ну который в Праге ресторан открывал.
    Не знаю, конечно на сколько это достоверная инфо.

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    если проводить аналогии коламбус-китайское бистро - получится что деньги мы платим исключительно за место и интерьер
    Я сама обожаю это место! Там потрясающая свинина в горячей сковороде и десерты- разные фрукты с карамелью и молоко хрустящие!
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #12066
    Оптимист

А Савва и Колумбусом занимался??? Я слышал, что там в начале его партнер рулил. Как зовут не помню, ну который в Праге ресторан открывал.
    Не знаю, конечно на сколько это достоверная инфо.
    Первые 1.5 года, не знаю кто точно, но Савелий там много времени проводил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12067
    Ребята я еще Гринвич хотел посетить. Что расскажете интересного? Это же тоже Саввин ресторан??

8. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для maserati
    тоже Саввин, вернее, теперь уже его партнера. а вообще хоть 10 страниц последних стоит почитать или поиск поюзать
    no money - no honey!

9. Вверх #12069
    Да я просматривал сайт Савиных ресторанов. Одно время там видел и Гринвич, а на днях посмотрел и Гринвич из списка изчез, поэтому непонятно как-то, что произошло. Я Киевский и за всеми событиями уследить не успеваю. В Одессе 2-3 дня в неделю провожу.

10. Вверх #12070
    Посетитель Аватар для Неман
    порекомендовали вчера ресторан "У Самвела" в санатории Украина. Сказали, что там самый вкусный шашлык. Приехал, а охранник говорит, что Самвел переехал в другое место - на проспект Шевченко. Поехали туда. Проезжали какие-то "огороды" и полуразрушенные санатории. Приехали. А там!!!!!!!!! Полно народу сидит. В очереди еще стоит человек 10, ругаются с администратором, требуют посадить. Некоторые сами ищут себе места. Постоял подождал и понял, что шансов нет. Уехал. А что действительно там так вкусно? Что-то я на форуме отзывов не встречал. Они сейчас называются Кафе Одесса? Дайте знать, может сделаю вторую попытку

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    тоже Саввин, вернее, теперь уже его партнера. а вообще хоть 10 страниц последних стоит почитать или поиск поюзать
    а, что за Гринвич такой? Он где? посмотрел, поюзал, нашел только твой отзыв, сбрось ссылки, если есть еще какие отзывы

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для maserati
    как меня умиляют такие сообщения конечно, поиск совсем ничего не показывает...
    no money - no honey!

13. Вверх #12073
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    а на самом деле ОН прав!!
    у нас реторанный бизнес поднимался с руин. в 19в. рестораны хоть и были
    нациоальными,но славились своей красочностью, изобилием и услужливостью! потом пришла уровниловка и господин совдеп со своим общепитом. и что! алюминиевые ложки и т.д. потом коммунизма не стало,начали выбираться в Европу, а там все по другому и! нравится и хочется так же. но! упавленцов ресторанов учат у нас в институтах, а по книжкам которые писались когда? при совдепе, а за границей обучение очень дорогое. .результат на лицо. интерьер хороший , цены приличные, продукты тоже качественные, но что-то не то.
    ето сугубо мое мнение..
    Вы тоже чувствуете? Наверное не выветрился знак равенства между словами ресторан и кабак. В разговорном языке. Администратарам не хватает интелегентности и теплоты. Официантам дисциплины и понимания того, что это престижно и надолго. Поварам изюминки и харизмы. Может быть иногда выходить лично и интересоваться:"А вкусно ли?" Для постоянного клиента ресторан должен быть родным. От официанта до Шеф- повара. Сегодя они все отделены от посетителей невидимой стеной. Это мое вИдение.

14. Вверх #12074
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Кстати, да.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #12075
    Я Киевский и за всеми событиями уследить не успеваю. В Одессе 2-3 дня в неделю провожу.
    А мы тут Одесские очень даже отслеживаем киевские заведения

16. Вверх #12076
    да не умею я им пользоваться! просто листаю старницы и читаю все подряд. по очереди. сам понимаешь, что долго так не выдерживаю

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А мы тут Одесские очень даже отслеживаем киевские заведения
    Ну злые вы ребята... Вот видите, отслеживаю, да видимо не внимательно не успеваю немного.

18. Вверх #12078
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Ребят, а как вам "Наполеон" в горсаду?

19. Вверх #12079
    Оптимист

Цитата Сообщение от Анастасия Алексее Посмотреть сообщение
    Ребят, а как вам "Наполеон" в горсаду?
    Так же как и на предыдущих нескольких страницах. Читаем сначала, многие вопросы отпадут...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #12080
    Анастасия, отзывы 11990 и 11920

Закрытая тема
Страница 604 из 2207 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права