Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 604 из 5489 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 109772
  1. Вверх #12061
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Кальяны уже по пути в Пикник. Вообще я ими довольна - даже экспериментировать с другими заведениями перестала (только если выгулять кого то нужно по аутентичным заведениям).
    Так у всех -20, мне значит -30 нужно ...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #12062
    Модница форума
    А я очень расстроена Бульваром. Праздновали там (я инициатор) не буду рассказывать много, но перепелки невозможно было отодрать от косточки (вернула и попросила попробовать!)!!!! суп-пюре из молодого горошка-ад. После того как я осталась на 90% голодная и принесли счет по полной - я расстроилась. Спросила или в нормальных заведениях так поступают, ответ был: "мы можем позвать администратора". Я не хотела портить вечер, но я такого больше не прощу.

Еще вспомнила компот: один сахар, даже непонятно из какого фрукта сварен.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 03.07.2011 в 17:17.

3. Вверх #12063
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Подруга, ничего личного, но как бы ты не уговаривала, что Маристелла вполне приемлемое по ценам заведение, ну никак не получается эти приемлемые цены там увидеть.
    Отпишусь по тому, что успела запомнить из вчерашнего меню(сразу оговорю, что меню было концертное и включало в себя отдельно выбранные позиции...грамотно так, скажу я вам, выбранные):
    овощи гриль - 80 грн
    филе телятины(без гарнира, только мяско) - 150 грн.
    ягненок НЗ на косточке - 305 грн
    греческий - 105
    оливье, по какому-то там рецепту 1868 года - 115 грн
    креветки фаршированные шпинатом - 105 грн
    лосось на гриле - то ли 225, то ли 250...уже не помню
    Очень странный выбор по виски...внезапно закончились все 12-летние виски, остался только Чивас 18, 21,Macallan 21,25,30...ну короче вы уловили ценовое направление оставшегося Мне повезло, я пью Джек и он еще был, а вот мужчинам пришлось пить Чивас 18, что существенно повлияло на порядок цифр в счете (кстати, иногда дело даже не в деньгах, просто люди, которые пьют 12-летний Чивас, могут любить именно этот виски по вкусовым качествам, а вот 18 и 21 для них уже не то...)
    Все было вкусно, здесь претензий никаких, но ё-мое, дорого!!!
    Как по мне, у них не совсем правильный подход, поскольку на вчерашнем мероприятии достаточное кол-во людей из предложенного концертного меню, выбрали наполеон,кофе, чай, соки. Ну и кто от этого выиграл, скажите мне??? Явно не заведение...
    В Садах с концертным меню та же история с кухней, а с баром еще хуже - все ТОЛЬКО бутылками. И тоже есть далеко не всё. Ну и что, что ини по 0.35?! А если в нашей компании все любят разное? Не хотим мы пить шампанское! И 0,35 - для некоторых перебор! В итоге мы пьем фреши. А потом едем "догуливать" в другие места. А могли бы оставить денег Садам.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Объясните мне, люди дОбры, а разве у СЛ есть образование повара? Как он может давать мастер класс будучи ресторатором?
    Что вы! СЛ во времена своей бурной молодости работал поваром в школьной столовой. Бедные дети! Ресторатор он, конечно, хороший, и в еде понимает, когда готовит кто-то, но не он. Не дай Бог вам увидеть как готовит он лично! Зрелище не для слабонервных ))) Надеюсь, он будет просто давать рекомендации, а мастер класс покажет кто-то из его шефов...
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.07.2011 в 18:35.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Были вчера в Кобе.Восторг!
    Удивительно,но мы там были одни.Непонятно,когда третьесортные суши забегаловки забиты,а такое потрясающее место пустует..((
    Крайне милая официантка,сашими на льду,все свежайшее.Счет на 5х девочек со ста граммами джеймсона и 5 бокалами пива- 1100 грн.
    Если поделить на пятерых-вполне демократично.А вкусно-нереально.Пять баллов заведению.

..И по поводу "внезапно" закончившихся спиртных напитков..терпеть такое не могу.Уже как то писала кажется,как раз в Мама Казала(это что,у них обычная практика?)-мы с подружками выпили четыре бутылки шампанского Крикова.Пятой в заведении не оказалось.Я предложила официанту как то решить этот вопрос.Не решил.Предложил шампань гривен за очень много)) Мы не такие гламурные дамы,что бы хлебать игристое за пару сотен долларов и обошлись виски.
    Но меня такой подход удивляет.Как будто рестораны находятся на необитаемых островах,куда снедь и напитки завозят на вертолетах
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #12065
    Несогласие форума
    от накинулись,да я без понятия о Либкине,просто увидел анонс по телевизору
    кстати когда тоя смотрел, Буржуй с ним передачу вёл, и он рассказывал про готовку...наверное готовит...
    Someday, someway

6. Вверх #12066
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    после разочарований у Поплавского, теперь мы тоже возле Умани останавливаемся ....недавно салатик брали с языком, очень даже нормальный, вареники вкусные были и картошка по селянски с мясом тоже ...
    Ооооо, Поплавский - это нечто. Давно мы не ездили в Батькивську хату, а тут как-то чего-то дернуло. Ну, назаказывали много всего (первое, закуски там, на второе гарнир не помню, но муж заказал карпа, попросил маленького). Это я к тому пишу, что на двоих достаточно заказали много еды. Ну борщ так себе (в хлебушке). Но принести 3 вида сала и ни одно невкусное (и это в украинском ресторане!!!!) - это дурной тон. Шуба тоже так себе. А потом принесли этого карпа. 600 грамм. Как говорит моя бабашка, "человека убить можно". На вопрос, почему не предупредили, что такая большая рыбина ответили просто - это был самый маленький. В общем, карпа мы забрали с собой, но денег еле хватило рассчитаться).
    По поводу ОККО - панини кушаем, супчики-пюре из шампиньонов и луковый вполне съедобны, уточка тоже вкусненькая там есть. Да и панакотта за 15 грн. вполне съедобная. А кофе действительно "не того", даже запах...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #12067
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Про Кобэ я поддержу- отличное зведение! Кстати, когда мы там были, мы тоже были одни. Мне кажется, что в Кобэ еда- самая приближённая к настоящей японской. По крайней мере, японец, который ужинал с нами, был того же мнения.Правда счёт на 4ых был чуть больше 300 у.е. Но оно того стоило!

8. Вверх #12068
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение

Что вы! СЛ во времена своей бурной молодости работал поваром в школьной столовой. Бедные дети! Ресторатор он, конечно, хороший, и в еде понимает, когда готовит кто-то, но не он. Не дай Бог вам увидеть как готовит он лично! Зрелище не для слабонервных ))) Надеюсь, он будет просто давать рекомендации, а мастер класс покажет кто-то из его шефов...
    Либкин ещё в военной части кашеварил, надо ли объяснять что самоучка может приготовить лучше шеф-повара? Так что не спешите кричать "По3ор!"

9. Вверх #12069
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    И еще, все руки не доходили написать. Настоятельно НЕ рекомендую, польстившись на кондиционеры и приличный вид, кушать в Коблево в двухэтажном таком заведении "Смачна хата" (почти напротив поста ГАИ). Захотелось мне окрошки. У теток в забегаловках нет, пошли туда. Окрошки не было, но сказали, через 20 минут приготовят. Бинго, думаю!!! Свеженькая окрошечка - чего не подождать? Заказала окрошку, думаю, пока подожду - съем порцию селедки под шубой. Шуба меня не впечатлила (мало селедки, нет лука и, если не ошибаюсь, картошки то ли совсем не было, то ли оооочень мало). В общем, вкус непривычный - никакой! НО! По сравнению с окрошкой шуба оказалась шедевром кулинарии. Окрошка представляла собой белесую подсоленную водичку (надеюсь, хоть кипяченую), в которой плавал мелко порезанный огурец и немного зелени. При многократном перемешивании были замечены 3-4 малюююююсеньких кусочка вареной колбаски и слабые признаки яичного белка (тоже в крайне микроскопическом количестве). Такая вот вкуснятина!!! (Хочу еще раз подчеркнуть, я нисколько не приврала по поводу ингридиентов, так и было). Зато есть кондеры, вайфай и телеки. Видимо, это в данном заведении общепита важнее еды.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #12070
    Несогласие форума
    судя по кадрам, он таки сам готовить будет.
    Someday, someway

11. Вверх #12071
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Пипл, всё давно хочу спросить, где у нас можно выпить яблочный сидр? За границей он мне часто встречается, очень душевная вещь, а летом в жару вообще самое то... (ну или накрайняк, где можно купить, хоть это и не по теме)

12. Вверх #12072
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    axl, к тебе вабще без претензий)) Наоборот, спасибо за интересную инфу

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ооотлично просто)))) В ПК дает мастер класс человек, который работал поваром в школьной столовой и воинской части))) Это пять!

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Были вчера в Кобе.Восторг!
    Удивительно,но мы там были одни.Непонятно,когда третьесортные суши забегаловки забиты,а такое потрясающее место пустует..((
    Крайне милая официантка,сашими на льду,все свежайшее.Счет на 5х девочек со ста граммами джеймсона и 5 бокалами пива- 1100 грн.
    Если поделить на пятерых-вполне демократично.А вкусно-нереально.Пять баллов заведению.
    BellaMafia, хани, плюс Адын)))
    Дашик, за сашими в Кобе уважаааааю))))

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Брю,история невеселая,по идее я должна рьяно стать на защиту МК,но не буду.
    во первых потому что сама была свидетелем когда вдруг все закончилось в самый неподходящий момент,хотя я считаю что если в радиусе километра есть любой супермаркет,таких ситуаций быть не должно по определению.
    во вторых я помню как я тебя уговаривала дать второй шанс МК...ты дала и пролёт(((
    была в такой ситуации в Опере,приведя туда знатных москвичей...резко закончилось все пиво по меню,напитки,которые можно приготовить в течении 20 минут,НО...мы же прощаем любимым самые непростительные оплошности,правда?
    так и тут,МК бы набрать бонусов и силы и тогда можно ошибаться,а так...новичок и постоянно проколы...
    даже не знаю что сказать(((
    Может, лучше все же не говорить? Во имя МК исключительно))
    Не сдержалась.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Пипл, всё давно хочу спросить, где у нас можно выпить яблочный сидр? За границей он мне часто встречается, очень душевная вещь, а летом в жару вообще самое то... (ну или накрайняк, где можно купить, хоть это и не по теме)
    В Садах продается.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #12075
    Оптимист

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Купить можно в Фоззи. Но цена!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #12076
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ооотлично просто)))) В ПК дает мастер класс человек, который работал поваром в школьной столовой и воинской части))) Это пять!
    а что шеф-повар должен обязательно дипломированным быть и начинать свою карьеру в ресторане при 5ти звёздном отеле?

мало ли кто где в молодости работал и с чего начинал! Я лично не пробовала приготовленные им блюда, но читая не первый год его блог, могу сказать что вряд ли человек, который столько путешествует именно с целью приобретения опыта в гастрономии и организовавший работу одних из самых успешных ресторанов Одессы - может давать мастер-классы. Кроме того он в блоге регулярно публикует рецепты и фото блюд, которые готовит, пишет о всяких разных экзотических продуктах.
    Даже шеф самого крутого ресторана может не иметь столько опыта.

Так что вы просто не владеете информацией! почитайте и тогда точно все вопросы отпадут

17. Вверх #12077
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Цены в Маристелле с учетом моей 20% скидки

Лаваши по меню 60 и 75 грн, суп 45 грн, рыбка 90 грн

Вопрос: что на завтрак в ПИКНИКЕ посоветуете и есть ли там традиционная завтраковая щедрость в виде - 30%?
    У нас одинаковое менювсегда,поэтому 30% нет))))).

18. Вверх #12078
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мы только что из пикника - там даже в пол 8го было все на уровне. быстро, вкусно, хорошее обслуживание. молодцы на 5+. цезарь (3 шт) и вальдорфский + много тигровых креветок (а пиалу кстати забыли. Надо в следующую субботу проверить - дадут или нет) Завтрак после Ибицы в Пикнике - новый тренд. (я спааааать)
    .
    Вы же кушали,очищенные Это и стало ПРИЧИНОЙ))))

19. Вверх #12079
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    .
    Вы же кушали,очищенные Это и стало ПРИЧИНОЙ))))
    я так и знала где то был подвох)))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #12080
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    У нас одинаковое менювсегда,поэтому 30% нет))))).
    И про ноги утиные расскажи ))) Может, шепотом нужно что заказывать, чтоб получить эту вкуснятину? )) Да и любопытство мучает - зачем вам столько ног))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 604 из 5489 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права