Кальяны уже по пути в Пикник. Вообще я ими довольна - даже экспериментировать с другими заведениями перестала (только если выгулять кого то нужно по аутентичным заведениям).
Так у всех -20, мне значит -30 нужно ...
|
Кальяны уже по пути в Пикник. Вообще я ими довольна - даже экспериментировать с другими заведениями перестала (только если выгулять кого то нужно по аутентичным заведениям).
Так у всех -20, мне значит -30 нужно ...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А я очень расстроена Бульваром. Праздновали там (я инициатор) не буду рассказывать много, но перепелки невозможно было отодрать от косточки (вернула и попросила попробовать!)!!!! суп-пюре из молодого горошка-ад. После того как я осталась на 90% голодная и принесли счет по полной - я расстроилась. Спросила или в нормальных заведениях так поступают, ответ был: "мы можем позвать администратора". Я не хотела портить вечер, но я такого больше не прощу.
Еще вспомнила компот: один сахар, даже непонятно из какого фрукта сварен.
Последний раз редактировалось Милена-84; 03.07.2011 в 17:17.
В Садах с концертным меню та же история с кухней, а с баром еще хуже - все ТОЛЬКО бутылками. И тоже есть далеко не всё. Ну и что, что ини по 0.35?! А если в нашей компании все любят разное? Не хотим мы пить шампанское! И 0,35 - для некоторых перебор! В итоге мы пьем фреши. А потом едем "догуливать" в другие места. А могли бы оставить денег Садам.
Что вы! СЛ во времена своей бурной молодости работал поваром в школьной столовой. Бедные дети! Ресторатор он, конечно, хороший, и в еде понимает, когда готовит кто-то, но не он. Не дай Бог вам увидеть как готовит он лично! Зрелище не для слабонервных ))) Надеюсь, он будет просто давать рекомендации, а мастер класс покажет кто-то из его шефов...
Последний раз редактировалось An.gel; 03.07.2011 в 18:35.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Были вчера в Кобе.Восторг!
Удивительно,но мы там были одни.Непонятно,когда третьесортные суши забегаловки забиты,а такое потрясающее место пустует..((
Крайне милая официантка,сашими на льду,все свежайшее.Счет на 5х девочек со ста граммами джеймсона и 5 бокалами пива- 1100 грн.
Если поделить на пятерых-вполне демократично.А вкусно-нереально.Пять баллов заведению.
..И по поводу "внезапно" закончившихся спиртных напитков..терпеть такое не могу.Уже как то писала кажется,как раз в Мама Казала(это что,у них обычная практика?)-мы с подружками выпили четыре бутылки шампанского Крикова.Пятой в заведении не оказалось.Я предложила официанту как то решить этот вопрос.Не решил.Предложил шампань гривен за очень много)) Мы не такие гламурные дамы,что бы хлебать игристое за пару сотен долларов и обошлись виски.
Но меня такой подход удивляет.Как будто рестораны находятся на необитаемых островах,куда снедь и напитки завозят на вертолетах![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
от накинулись,да я без понятия о Либкине,просто увидел анонс по телевизору![]()
кстати когда тоя смотрел, Буржуй с ним передачу вёл, и он рассказывал про готовку...наверное готовит...
Someday, someway
Ооооо, Поплавский - это нечто. Давно мы не ездили в Батькивську хату, а тут как-то чего-то дернуло. Ну, назаказывали много всего (первое, закуски там, на второе гарнир не помню, но муж заказал карпа, попросил маленького). Это я к тому пишу, что на двоих достаточно заказали много еды. Ну борщ так себе (в хлебушке). Но принести 3 вида сала и ни одно невкусное (и это в украинском ресторане!!!!) - это дурной тон. Шуба тоже так себе. А потом принесли этого карпа. 600 грамм. Как говорит моя бабашка, "человека убить можно". На вопрос, почему не предупредили, что такая большая рыбина ответили просто - это был самый маленький. В общем, карпа мы забрали с собой, но денег еле хватило рассчитаться).
По поводу ОККО - панини кушаем, супчики-пюре из шампиньонов и луковый вполне съедобны, уточка тоже вкусненькая там есть. Да и панакотта за 15 грн. вполне съедобная. А кофе действительно "не того", даже запах...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Про Кобэ я поддержу- отличное зведение! Кстати, когда мы там были, мы тоже были одни. Мне кажется, что в Кобэ еда- самая приближённая к настоящей японской. По крайней мере, японец, который ужинал с нами, был того же мнения.Правда счёт на 4ых был чуть больше 300 у.е. Но оно того стоило!
И еще, все руки не доходили написать. Настоятельно НЕ рекомендую, польстившись на кондиционеры и приличный вид, кушать в Коблево в двухэтажном таком заведении "Смачна хата" (почти напротив поста ГАИ). Захотелось мне окрошки. У теток в забегаловках нет, пошли туда. Окрошки не было, но сказали, через 20 минут приготовят. Бинго, думаю!!! Свеженькая окрошечка - чего не подождать? Заказала окрошку, думаю, пока подожду - съем порцию селедки под шубой. Шуба меня не впечатлила (мало селедки, нет лука и, если не ошибаюсь, картошки то ли совсем не было, то ли оооочень мало). В общем, вкус непривычный - никакой! НО! По сравнению с окрошкой шуба оказалась шедевром кулинарии. Окрошка представляла собой белесую подсоленную водичку (надеюсь, хоть кипяченую), в которой плавал мелко порезанный огурец и немного зелени. При многократном перемешивании были замечены 3-4 малюююююсеньких кусочка вареной колбаски и слабые признаки яичного белка (тоже в крайне микроскопическом количестве). Такая вот вкуснятина!!! (Хочу еще раз подчеркнуть, я нисколько не приврала по поводу ингридиентов, так и было). Зато есть кондеры, вайфай и телеки. Видимо, это в данном заведении общепита важнее еды.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
судя по кадрам, он таки сам готовить будет.
Someday, someway
Пипл, всё давно хочу спросить, где у нас можно выпить яблочный сидр? За границей он мне часто встречается, очень душевная вещь, а летом в жару вообще самое то... (ну или накрайняк, где можно купить, хоть это и не по теме)
axl, к тебе вабще без претензий)) Наоборот, спасибо за интересную инфу
Ооотлично просто)))) В ПК дает мастер класс человек, который работал поваром в школьной столовой и воинской части))) Это пять!
BellaMafia, хани, плюс Адын)))
Дашик, за сашими в Кобе уважаааааю))))![]()
а что шеф-повар должен обязательно дипломированным быть и начинать свою карьеру в ресторане при 5ти звёздном отеле?
мало ли кто где в молодости работал и с чего начинал! Я лично не пробовала приготовленные им блюда, но читая не первый год его блог, могу сказать что вряд ли человек, который столько путешествует именно с целью приобретения опыта в гастрономии и организовавший работу одних из самых успешных ресторанов Одессы - может давать мастер-классы. Кроме того он в блоге регулярно публикует рецепты и фото блюд, которые готовит, пишет о всяких разных экзотических продуктах.
Даже шеф самого крутого ресторана может не иметь столько опыта.
Так что вы просто не владеете информацией! почитайте и тогда точно все вопросы отпадут![]()
Социальные закладки