Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 604 из 637 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 12735
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Если Вы на смешанном кормлении и средства позволяют, то возьмите Ненни, это лучшая смесь на сегодняшний день, но дорогая. А из стандартных, мне кажется Фрисо или Нан получше Нутрилона будет, тем более комфорта, вы ее сами попробуйте, это ж такая гадость.....
    мы кушаем Нан, вроде неплохо, а педя когда были проблемы со стулом рекомендовала фрисо Вом.

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А кто-то пробовал Хип Комбиотик?

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    понимаете каждый ребенок индивидуален, кому то подходит одна смесь, а кому то другая, поэтому советую пробовать самим и решать подходит она вам или нет)
    приведу пример, мы ее тоже пробовали, а еще пробовали нестожен и малютку...ничего из этого нам не подошло, так что лучше полагаться на себя)

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    мы кушаем эту смесь с 4 месяцев, сейчас нам 7.... Малютка и НАН не подошли - срыгивали оооочень часто, а эта нормально
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

5. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки,подскажите, докармливаю ребенка смесью, два месяца было все нормально, а сейчас стала срыгивать каждое кормление. Что делать? Дело в смеси или в чем-то другом?
    любимый Одуванчик

6. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, докармливаю ребенка смесью, два месяца было все нормально, а сейчас стала срыгивать каждое кормление. Что делать? Дело в смеси или в чем-то другом?
    мы на смешанном тоже часто срыгивали при чём не сразу а через 1-1,5 часа после кормления,поменяли две смеси-НАН и Малютку на Хипп и стало лучше,а как перешли полностью на искусственное кормление всё нормализовалось...я очень переживала,УЗИ брюшной полости делали,кот. показало что всё хорошо...после всего ни я, ни педя ни чем другим как несовместимость смеси с грудным молоком обьяснить не смогли
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #12067
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    мы на смешанном тоже часто срыгивали при чём не сразу а через 1-1,5 часа после кормления,поменяли две смеси-НАН и Малютку на Хипп и стало лучше,а как перешли полностью на искусственное кормление всё нормализовалось...я очень переживала,УЗИ брюшной полости делали,кот. показало что всё хорошо...после всего ни я, ни педя ни чем другим как несовместимость смеси с грудным молоком обьяснить не смогли
    тоже может через час срыгнуть. так попробовать другую смесь давать?
    любимый Одуванчик

8. Вверх #12068
    Частый гость
    мой тоже стал срыгивать когда после кормления, когда через 1-1,5. это было в промежутке 2,5-4х месяцев. я сначала переживала, потом почитала, что если вес набирает хорошо, тогда не стоит беспокоиться. нам сейчас 5,5 - перестал срыгивать совсем. он у меня на Нутрилоне. не переживайте - пройдет)

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а моя на ГВ стала срыгивать часто....получается,что после кормления надо чтобы или спала,или лежала не двигаясь,иначе-все просто выливается(( раньше так не было по моему,ну срыгивала конечно,но не так обильно,вес набирает хорошо,чувствует себя вроде тоже,что бы это значило? на переедание тоже не похоже,она днем вообще как-то толком и не ест,5 минут,или меньше и все, ночью ест нормально зато.. в общем- не нравится мне это((
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя на ГВ стала срыгивать часто....получается,что после кормления надо чтобы или спала,или лежала не двигаясь,иначе-все просто выливается(( раньше так не было по моему,ну срыгивала конечно,но не так обильно,вес набирает хорошо,чувствует себя вроде тоже,что бы это значило? на переедание тоже не похоже,она днем вообще как-то толком и не ест,5 минут,или меньше и все, ночью ест нормально зато.. в общем- не нравится мне это((
    Если по неврологии все в порядке, то не стоит вообще переживать по этому поводу. У меня малая так же срыгивала, что просто все выливалось, доктор успокоил, сказал, когда пойдет прикорм и более твердая пища, то все пройдет, так и получилось....

11. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Может мама не правильно питается,н-р,такое бывает из-за употребление сладкого,даже чая... и у нас такое было,я перестала пить сладкий чай,заменила на мёд( у нас не было аллергии)-всё прошло,надо экспериментировать... попробуйте изменить питание своё... ну и столбик после еды тоже в таких случаях незаменимый помощник))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    мамули мальчиков, такой вопрос - а вы писюньчик отккрываете малышам? а то наша педя как-то невнятно сказала типа попробуй, но не увлекайся, но разрабатывать надо...
    03.11.2012 Максим Максимович

13. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нет,не открываем!нам сказали не трогать, в половозрелом возрасте сам откроет!

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    мамули мальчиков, такой вопрос - а вы писюньчик отккрываете малышам? а то наша педя как-то невнятно сказала типа попробуй, но не увлекайся, но разрабатывать надо...
    Посмотрите У Комаровского есть видео по этому поводу!!!

15. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    Я своему в ванной во время купания по чуть-чуть открывала и мыла.И у нас головка к 3 годам хорошо открывалась и соответственно,мылась,там же тоже накапливается от мочи бяка.А кума не мыла,и в 4 года где-то пришлось вести сына к хирургу и делать надрез на кожице,заодно и чистили они,парили в какой фигне.Мальчики просто писюньку любят теребить втихаря и может попасть инфекция.А вообще ликбез на данную тему со мной проводил хирург,а не педя.Это не ее компетенция))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А вот по девочкам у меня встречный вопрос на тему мытья))По девочкам я не спец)) А когда идут к гинекологу?И вообще,к нему нужно идти?Ну,чтоб убедиться,что все ок
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А вот по девочкам у меня встречный вопрос на тему мытья))По девочкам я не спец)) А когда идут к гинекологу?И вообще,к нему нужно идти?Ну,чтоб убедиться,что все ок
    вообще,если ничего не беспокоит,т.е. нет никаких выделений,то первый раз получается перед садиком на медосмотре
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Если по неврологии все в порядке, то не стоит вообще переживать по этому поводу. У меня малая так же срыгивала, что просто все выливалось, доктор успокоил, сказал, когда пойдет прикорм и более твердая пища, то все пройдет, так и получилось....
    по неврологии все ок,надеюсь что пройдет все,вот сегодня ттт почти не срыгивала

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Может мама не правильно питается,н-р,такое бывает из-за употребление сладкого,даже чая... и у нас такое было,я перестала пить сладкий чай,заменила на мёд( у нас не было аллергии)-всё прошло,надо экспериментировать... попробуйте изменить питание своё... ну и столбик после еды тоже в таких случаях незаменимый помощник))
    я на диете,из нового только кабак запеченный пробовала,но нас по моему сыпануло на него..столбиком только ставлю-сразу выливается)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12079
    по неврологии все ок,надеюсь что пройдет все,вот сегодня ттт почти не срыгивала

я на диете,из нового только кабак запеченный пробовала,но нас по моему сыпануло на него..столбиком только ставлю-сразу выливается)
    А что педя говорит?

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    в РД сказали не лазить туда,но док сказал все вымыть масличком,так и сделала,и сейчас через день гдето аккуратно тампончиком вымываю,там ведь собирается бяка,которую подмыванием не смоешь, ну и смотрю нет ли покраснений, а то напугали вульвовагинитами всякими,теперь бдим))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 604 из 637 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права