|
А кто-то пробовал Хип Комбиотик?
понимаете каждый ребенок индивидуален, кому то подходит одна смесь, а кому то другая, поэтому советую пробовать самим и решать подходит она вам или нет)
приведу пример, мы ее тоже пробовали, а еще пробовали нестожен и малютку...ничего из этого нам не подошло, так что лучше полагаться на себя)
Девочки,подскажите, докармливаю ребенка смесью, два месяца было все нормально, а сейчас стала срыгивать каждое кормление. Что делать? Дело в смеси или в чем-то другом?
любимый Одуванчик
мы на смешанном тоже часто срыгивали при чём не сразу а через 1-1,5 часа после кормления,поменяли две смеси-НАН и Малютку на Хипп и стало лучше,а как перешли полностью на искусственное кормление всё нормализовалось...я очень переживала,УЗИ брюшной полости делали,кот. показало что всё хорошо...после всего ни я, ни педя ни чем другим как несовместимость смеси с грудным молоком обьяснить не смогли
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
мой тоже стал срыгивать когда после кормления, когда через 1-1,5. это было в промежутке 2,5-4х месяцев. я сначала переживала, потом почитала, что если вес набирает хорошо, тогда не стоит беспокоиться. нам сейчас 5,5 - перестал срыгивать совсем. он у меня на Нутрилоне. не переживайте - пройдет)
а моя на ГВ стала срыгивать часто....получается,что после кормления надо чтобы или спала,или лежала не двигаясь,иначе-все просто выливается(( раньше так не было по моему,ну срыгивала конечно,но не так обильно,вес набирает хорошо,чувствует себя вроде тоже,что бы это значило? на переедание тоже не похоже,она днем вообще как-то толком и не ест,5 минут,или меньше и все, ночью ест нормально зато.. в общем- не нравится мне это((
Жизнь прекрасна!)
Может мама не правильно питается,н-р,такое бывает из-за употребление сладкого,даже чая... и у нас такое было,я перестала пить сладкий чай,заменила на мёд( у нас не было аллергии)-всё прошло,надо экспериментировать... попробуйте изменить питание своё... ну и столбик после еды тоже в таких случаях незаменимый помощник))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
мамули мальчиков, такой вопрос - а вы писюньчик отккрываете малышам? а то наша педя как-то невнятно сказала типа попробуй, но не увлекайся, но разрабатывать надо...
03.11.2012 Максим Максимович
нет,не открываем!нам сказали не трогать, в половозрелом возрасте сам откроет!
Я своему в ванной во время купания по чуть-чуть открывала и мыла.И у нас головка к 3 годам хорошо открывалась и соответственно,мылась,там же тоже накапливается от мочи бяка.А кума не мыла,и в 4 года где-то пришлось вести сына к хирургу и делать надрез на кожице,заодно и чистили они,парили в какой фигне.Мальчики просто писюньку любят теребить втихаря и может попасть инфекция.А вообще ликбез на данную тему со мной проводил хирург,а не педя.Это не ее компетенция))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А вот по девочкам у меня встречный вопрос на тему мытья))По девочкам я не спец)) А когда идут к гинекологу?И вообще,к нему нужно идти?Ну,чтоб убедиться,что все ок
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки