|
Что бы это значило?
В среду 11 ноября около 11.00 на ул. Малиновского возле "Дома природы" шел по тротуару и услышал сзади треск бамперов и грохот металла. Обернулся и увидел такую картину: стоит припаркованная у обочины машина (какая-то красная иномарка), а от неё выруливает чёрный Subaru Forester (госномер ВН 2700 АН, если буквы не перепутал, цифры точно запомнились), который проехал еще метров 20 и остановился. У красной иномарки сработала сигнализация, Subaru постояла с полминуты и уехала с рёвом двигателя и ободранным правым передним крылом в сторону 1 ст. Люстдорфской дороги. Кто был за рулём - тогда не заметил. Но сегодня опять увидел этот же Subaru (опознал по ободранному крылу), за рулём была женщина, ехала в сторону Черёмушек по ул. Водопроводной. Интересно, решили как-то этот вопрос владельцы автомобилей или это так и останется ещё одним проявлением хамства на дороге?
спасибо всем за живое участие
всё таки-да обошлось, мужик не коснулся машины ни сам ни своими деревяшками. я успела проехать быстрее. на газ нажала до того, как он появился.
если бы было хоть какое-то касание, я бы безусловно остановилась, убедилась бы в наличии/отсутствии телесных повреждений, дальше по ситуации
да. точнее сказать о ситуации даже я бы сама не смоглабез комментариев.
за "слегка опытный" отдельное спасибо![]()
Номер, к сожалению, я только сегодня рассмотрел, когда из трамвая увидел этот Subaru. А тогда почему-то не сообразил оставить координаты свои.Шел назад через 2 часа, но уже и красная иномарка уехала на тот момент.
Тогда я тебе расскажу. В прошлом году на стоянке возле работы мне поцарапали дверь. Причиной был сильный ветер. Водитель открыл свою дверь, видимо, отвлекся - порывом ветра его дверь поцарапала мою дверь. В общем водитель оставил записку и уехал. Потом не выдержал, вернулся и пошел в наш ресторан расспросить, чья машина, кто хозяин. К слову, сигнализация на моей машине не сработала.
В общем он пришел ко мне в офис и сказал: так и так, виноват, готов искупить свою вину. В руках он держал записку, которую он мне оставил под дворником (жаль не сохранилась), в которой было написано: "Извините, это сделал я. Позвоните по номеру телефона ...... и мы уладим все вопросы. Кирилл"
В общем, расстроганая его порядочностью взяла с него только 50% стоимости ремонта.
Кирилл, спасибо,что такие люди как ты существуют. Твой поступок - это поступок настоящего мужчины!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Согласен, есть порядочные люди.
Но, прихожу как-то на стоянку, и на правой задней двери(выпуклой) своего Пассата Б5 обнаруживаю вмятину. Рядом машина, в которой возят детей на заднем сидении, и высаживают их почему-то только на парковочном месте.
Как дети открывают двери? Правильно сильно и по-ширше. Когда эта машина появилась на своем месте, сравнил траекторию ее задней левой двери, все сомнения отпали. И что, Вы думаете кто-то хотя бы извинился. Щас.
Вот видишь в чем разницаУ меня был положительный пример - я по нему стараюсь мерить, у тебя же наоборот - отрицательный. И ты уже практически на 100% уверен, что все такие.
Кстати, немного не поняла - а где нужно высаживать детей? Возле дома и пусть там ждут пока мама\папа машину припаркуютРазъясни плиз
Кстати, после вышеупомянутого момента с царапиной на моей двери, я теперь всегда придерживаю свою дверь, когда на парковке выхожу из машиныА ребенок у меня сам двери не открывает - это табу. Плюс у нее там "чаилд лок" стоит. Правда она еще маленькая 4,7 ей.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Высаживать пассажиров(не только детей) нужно до того как запарковались в узком месте(напр. между двумя машинами на парковке или в тесном гараже).
А то иногда на парковке наблюдаю, запарковались в "щель", а потом вся семья начинает выгружаться, двери нормально открыть не могут, ели выползли испачкали всю одежду ... чем люди думают непонятно![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки