Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 604 из 1518 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 30348
  1. Вверх #12061
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по пр. Шевченко, остановился на светофоре на Шампанском, схади едет скорая, без маячков, сирены и т.д. Подкатывает к светофору, стоит секунд 10, потом врубается люстра, сирена, я выворачиваю в правый ряд, уступаю ей полосу ( светофор все еще горит красный). Но она тут же вырубает все сигналы и так в левом ряду и остается, а потом аж до Канатной плелась примерно 50 км/час без всяких сигналов, никуда не спеша... Вопрос: на кой черт была вся это светомузыка?
    Получили адрес по радио, а потом сразу- отбой. Видно, кто- то со станции поехал. Скорые обижать как- то не хочется. Особенно сейчас.

2. Вверх #12062
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Что бы это значило?
    Изображения

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Получили адрес по радио, а потом сразу- отбой. Видно, кто- то со станции поехал. Скорые обижать как- то не хочется. Особенно сейчас.
    Все может быть) Просто меня половина стоящего правого ряда обсигналила + выперся прямо на переход) Но если надо, то надо
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    МЧудак,молодой, на серой Ещё.Я остановился перед занятым перекрёстком на свой зелёный в левом ряду, в правом тоже человек остановился.Сначала мне посигналил кто-то сзади, потом объехал по встречной и стал посреди перекрёстка. Потом,уже справа, между рядов, ещё один протиснулся, и тоже встал посреди перекрёстка уже на ярко красный.
    В итоге - затор. И кто куда быстрее доехал?..
    Думать нужно на пару шагов вперёд!
    Оооо... как меня это бесит! Вот все могу простить: и подрезание, и повороты не со своих полос, и блокирование на стоянках... но это... Еле-еле сдерживаюсь и это при моих-то железных нервах...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #12065
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Все может быть) Просто меня половина стоящего правого ряда обсигналила + выперся прямо на переход) Но если надо, то надо
    Скорая - это святое, грех не пропустить. Но, лично наблюдал, как скорая, за которой пристроился сзади, проехав несколько кварталов, остановилась и водитель пошел в обменник.

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    МЧудак,молодой, на серой Самаре госномер 0194 тупо вывернул передо мной от обочины - я еле ушёл от него на встречную (слава Б-гу,пустую), так как я двигался примерно на скорости 60 км/ч и тормозить было бесполезно.Неужели сейчас на курсах не учат определять скорость машины,которую ты должен пропустить,чтобы не заставить изменить скорость и направление движения?? Или "проскочил - молодец"?
    Та вроде учат ещё. Когда первый раз в школе "выехали в город", точнее пытались, стоим, ждём просвет. И мне инструктор и говорит: "забудь за рулём слово проскочить!" ..как-то отложилоь в памяти
    Последний раз редактировалось Zoreg; 13.11.2009 в 20:18.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #12067
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Меня тоже достали, сегодня одного так хотел при повороте сопроводить мимо Пушкинской )))
    Хуже когда едешь прямо, а оно перекроет два ряда и пропускает пешеходов.
    чисто ушлепки.

Причем на разных машинах, шо на лексусе, шо на таврии -ушлепки.
    Ну если с М. Арнаутской, так там на Пушкинскую с двух крайних полос можно.

8. Вверх #12068
    Оптимист

Вопрос: на кой черт была вся это светомузыка?
    Проверка приборов
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #12069
    Новичок
    В среду 11 ноября около 11.00 на ул. Малиновского возле "Дома природы" шел по тротуару и услышал сзади треск бамперов и грохот металла. Обернулся и увидел такую картину: стоит припаркованная у обочины машина (какая-то красная иномарка), а от неё выруливает чёрный Subaru Forester (госномер ВН 2700 АН, если буквы не перепутал, цифры точно запомнились), который проехал еще метров 20 и остановился. У красной иномарки сработала сигнализация, Subaru постояла с полминуты и уехала с рёвом двигателя и ободранным правым передним крылом в сторону 1 ст. Люстдорфской дороги. Кто был за рулём - тогда не заметил. Но сегодня опять увидел этот же Subaru (опознал по ободранному крылу), за рулём была женщина, ехала в сторону Черёмушек по ул. Водопроводной. Интересно, решили как-то этот вопрос владельцы автомобилей или это так и останется ещё одним проявлением хамства на дороге?

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    судя по сообщению девушка не совсем уверена что все обошлось
    спасибо всем за живое участие
    всё таки-да обошлось, мужик не коснулся машины ни сам ни своими деревяшками. я успела проехать быстрее. на газ нажала до того, как он появился.

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    я говорю что в таких случаях лучше не уезжать и обеспечить себя доказательствами что не причинил никакого вреда
    если бы было хоть какое-то касание, я бы безусловно остановилась, убедилась бы в наличии/отсутствии телесных повреждений, дальше по ситуации

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик? Пациент упал? Закричал? Уронил свои дрова? По каким признакам можно заключить, что с ним вообще что-то произошло?
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так в том и проблема, что по сообщению 501 я понял, что она больше перепугана, чем что-то реально случилось. Если бы зацепила явно, думаю сама бы остановилась и разобралась - вроде человек слегка опытный уже . Я бы тоже во втором или третьем ряду не стал останавливаться, если бы мимо пряника проехал, который непонятно чего на дорогу выперся, даже если разговор о двух сантиметрах. Зеркало цело? Значит скорее всего по ногам не получил. Вообще редко кто не заорет хотя бы с перепугу, если ему на ногу наехать.
    да. точнее сказать о ситуации даже я бы сама не смогла без комментариев.
    за "слегка опытный" отдельное спасибо

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от Vencedor Посмотреть сообщение
    В среду 11 ноября около 11.00 на ул. Малиновского возле "Дома природы" шел по тротуару и услышал сзади треск бамперов и грохот металла. Обернулся и увидел такую картину: стоит припаркованная у обочины машина (какая-то красная иномарка), а от неё выруливает чёрный Subaru Forester (госномер ВН 2700 АН, если буквы не перепутал, цифры точно запомнились), который проехал еще метров 20 и остановился. У красной иномарки сработала сигнализация, Subaru постояла с полминуты и уехала с рёвом двигателя и ободранным правым передним крылом в сторону 1 ст. Люстдорфской дороги. Кто был за рулём - тогда не заметил. Но сегодня опять увидел этот же Subaru (опознал по ободранному крылу), за рулём была женщина, ехала в сторону Черёмушек по ул. Водопроводной. Интересно, решили как-то этот вопрос владельцы автомобилей или это так и останется ещё одним проявлением хамства на дороге?
    Надо было под дворник записку оставить с номером машины и со своим № тел. Я бы, например, так поступил.

12. Вверх #12072
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Надо было под дворник записку оставить с номером машины и со своим № тел. Я бы, например, так поступил.
    Что-то из области фантастики. Выхожу из дома, а на заднем бампере (на углу) сильная протертость, до пластмассы, и шо. Кто-то цепанул, и быстренько смотался.

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Что-то из области фантастики. Выхожу из дома, а на заднем бампере (на углу) сильная протертость, до пластмассы, и шо. Кто-то цепанул, и быстренько смотался.
    Так ШО? Брать пример с ублюдков? Им зачтётся! Важно самим оставаться человеком.

14. Вверх #12074
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так ШО? Брать пример с ублюдков? Им зачтётся! Важно самим оставаться человеком.
    Чесслово ни разу не слышал про такое джентельменство у нас.

15. Вверх #12075
    Новичок
    Номер, к сожалению, я только сегодня рассмотрел, когда из трамвая увидел этот Subaru. А тогда почему-то не сообразил оставить координаты свои. Шел назад через 2 часа, но уже и красная иномарка уехала на тот момент.

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для flare
    О я из этих благородных намерений и наказывал хамов защищая слабых Хотя да, атипичное поведение для нашей страны, понятно.

17. Вверх #12077
    Тогда я тебе расскажу. В прошлом году на стоянке возле работы мне поцарапали дверь. Причиной был сильный ветер. Водитель открыл свою дверь, видимо, отвлекся - порывом ветра его дверь поцарапала мою дверь. В общем водитель оставил записку и уехал. Потом не выдержал, вернулся и пошел в наш ресторан расспросить, чья машина, кто хозяин. К слову, сигнализация на моей машине не сработала.
    В общем он пришел ко мне в офис и сказал: так и так, виноват, готов искупить свою вину. В руках он держал записку, которую он мне оставил под дворником (жаль не сохранилась), в которой было написано: "Извините, это сделал я. Позвоните по номеру телефона ...... и мы уладим все вопросы. Кирилл"

В общем, расстроганая его порядочностью взяла с него только 50% стоимости ремонта.

Кирилл, спасибо,что такие люди как ты существуют. Твой поступок - это поступок настоящего мужчины!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #12078
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Тогда я тебе расскажу.
    Согласен, есть порядочные люди.
    Но, прихожу как-то на стоянку, и на правой задней двери(выпуклой) своего Пассата Б5 обнаруживаю вмятину. Рядом машина, в которой возят детей на заднем сидении, и высаживают их почему-то только на парковочном месте.
    Как дети открывают двери? Правильно сильно и по-ширше. Когда эта машина появилась на своем месте, сравнил траекторию ее задней левой двери, все сомнения отпали. И что, Вы думаете кто-то хотя бы извинился. Щас.

19. Вверх #12079
    Согласен, есть порядочные люди.
    Но, прихожу как-то на стоянку, и на правой задней двери(выпуклой) своего Пассата Б5 обнаруживаю вмятину. Рядом машина, в которой возят детей на заднем сидении, и высаживают их почему-то только на парковочном месте.
    Как дети открывают двери? Правильно сильно и по-ширше. Когда эта машина появилась на своем месте, сравнил траекторию ее задней левой двери, все сомнения отпали. И что, Вы думаете кто-то хотя бы извинился. Щас.
    Вот видишь в чем разница У меня был положительный пример - я по нему стараюсь мерить, у тебя же наоборот - отрицательный. И ты уже практически на 100% уверен, что все такие.

Кстати, немного не поняла - а где нужно высаживать детей? Возле дома и пусть там ждут пока мама\папа машину припаркуют Разъясни плиз

Кстати, после вышеупомянутого момента с царапиной на моей двери, я теперь всегда придерживаю свою дверь, когда на парковке выхожу из машины А ребенок у меня сам двери не открывает - это табу. Плюс у нее там "чаилд лок" стоит. Правда она еще маленькая 4,7 ей.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вот видишь в чем разница У меня был положительный пример - я по нему стараюсь мерить, у тебя же наоборот - отрицательный. И ты уже практически на 100% уверен, что все такие.

Кстати, немного не поняла - а где нужно высаживать детей? Возле дома и пусть там ждут пока мама\папа машину припаркуют Разъясни плиз
    Высаживать пассажиров(не только детей) нужно до того как запарковались в узком месте(напр. между двумя машинами на парковке или в тесном гараже).
    А то иногда на парковке наблюдаю, запарковались в "щель", а потом вся семья начинает выгружаться, двери нормально открыть не могут, ели выползли испачкали всю одежду ... чем люди думают непонятно
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 604 из 1518 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права