Счас крамолу скажу)))
Так, если мало кто хочет заморачиваться организацией- может, это нах никому и не надо,кроме самих организаторов?!
Дети организуются сами, а всякие вытребеньки нужны родителям, и далеко не всем
Счас крамолу скажу)))
Так, если мало кто хочет заморачиваться организацией- может, это нах никому и не надо,кроме самих организаторов?!
Дети организуются сами, а всякие вытребеньки нужны родителям, и далеко не всем
...Мы жили тогда на планете другой((((
В советской школе женская форма эволюционировала из формы горничной. Как мужская из солдатского мундира.
Как бы не хотелось этого отрицать, так мальчикам словно бы напоминали об их долге в плане защиты родины и намекали, куда большинство из них отправится после окончания школы. Платье горничной, а жизнь горничной в первую голову ассоциировалась с постоянным, бесконечным трудом, готовило к роли матери и хозяйки дома.
Интересно, что форма большевиками вообще то была отменена, в силу тотальной бедности населения. К ней вернулись после II мировой войны.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У младшей в 1 классе родительский комитет заказал (мы готовим детям сюрприз) медали за 500 грн шт (2016 год) за окончания 1 класса. До этого никакой фигни за ними не замечалось. Но тут даже самые обеспеченный поинтересевались, что с этой медалью делать. В ответ истерика, что они все сами, никто не хочет, не ценит. Оказалось хочет) и готов
Больше таких сюрпризов не было )
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я не копала так глубоко, как Leto, откуда ноги растут. С учетом того, что этой традиции нет нигде, кроме постсоветских стран, она для меня совковая, но это не суть проблемы. Оно просто никогда никому из детей не нравилось и было не нужно, узнать выпускников и так не сложно). Школа и родители навязывали, потому что потому. Какой бы образ дети не выбрали, все равно на фото всех прикроют этими широкими уродливыми полиэстровыми лентами с золотыми буквами. У половины они еще и перекосятся. Смотрю на фото выпускников который год и просто не понимаю зачем это делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Штош, и я выскажусь) тем более старшая заканчивает 12-й класс.
Весь выпускной обошелся 50евро. Сюда входит аренда зала, ужин, диджей.
Никаких лент через плечо, никаких винеток, фото с учителями, никаких родительских комитетов, занимались этим сами ученики. Я тех родителей в глаза не видела.
Родители привозят своих выпускников в назначенное место и соб-но все) потом надо забрать в час ночи...
Экзамены по типу зно начнутся в середине июня. Математику дочка сдала автоматически в прошлом году (там высокий балл). Будет всеобщий экзамен по португальскому языку. Так как у нее язык не родной, ей положен словарь на экзамене. На этом все. Никаких телефонов, гаджетов тощо...Потом суммируется средний балл за старшую школу (ЭТо 10,11,12 класс) и можно подавать в Вузы. Все онлайн. Надеюсь, что поступит в Коимбрский Политехнический. В Государственных Вузах обучение 697 евро за год. Вполне подьемная сумма. Обучение конечно на португальском.
Для желающих иностранцев другая система. Там и сумма за год в разы дороже и сертификат по языку не ниже В2...
Это Одесса, детка!
И что, родители не участвовали в банкете? Ужас)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дочка сняла ту ленту сразу после того, как ей одели ))) Выставила в Инсте пост с надписью "пекло закінчилось" под песню Кузьмы " В останній раз " ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я уже тоже хочу всех выпустить под песню Кузьмы))). И можно без банкета.
Эти школьные годы чудесные по четвертому кругу, оооох.
Сегодня поразилась как быстро француз рядом с русской бабой превращается в мудака. Влез впереди меня в очереди на мойку машин, а когда я ему сообщила, что так делать нехорошо, стал скандалить и посылать меня назад в Украину. Я сначала удивилась, как-то непохоже на французов, а когда из машины вылезла русская баба все стало понятно. С кем поведешься.
Социальные закладки