Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6038 из 6058 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,741 по 120,760 из 121147
  1. Вверх #120741
    Модератор

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Солидарна с твоим мужем))))))) а сколько лет тому переводчику Киссинджера?
    Я не уточняла)). Там конечно не все преподаватели такие звездные и интересные, но процент мудачья минимальный и они надолго не задерживаются.
    У нас же тоже хватает профессионалов и интересных личностей с прекрасным опытом, но их на такие зарплаты преподавать не загонишь, вот в чем проблема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #120742
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На тему выпускных:
    Кума постит сторис с выпускного в 4 классе малой. Я умиляюсь, утираю слезу. Но потом замечаю, что ленты через плечо "Випускник 2025" черного цвета.
    Чувствительность как рукой сняло. У нашей еще платье белое.
    Как, кто в своем уме? Ну купим ленты, о вот эти черные! Это ИДЕАЛЬНО
    пипец
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #120743
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На тему выпускных:
    Кума постит сторис с выпускного в 4 классе малой. Я умиляюсь, утираю слезу. Но потом замечаю, что ленты через плечо "Випускник 2025" черного цвета.
    Чувствительность как рукой сняло. У нашей еще платье белое.
    Как, кто в своем уме? Ну купим ленты, о вот эти черные! Это ИДЕАЛЬНО
    пипец
    Так может это дети выбрали?
    Наши в 11 классе выбрали розовые с хеллоу китти.

4. Вверх #120744
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так может это дети выбрали?
    Наши в 11 классе выбрали розовые с хеллоу китти.
    Выбрал родительский комитет)
    Дети первые заметили, цитата: как на похоронах

5. Вверх #120745
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Выбрал родительский комитет)
    Дети первые заметили, цитата: как на похоронах
    А может там не прямо чёрный, а какой-нибудь супер насыщенный супер тёмный синий? Который на фото и вообще для нетренированого глаза выглядит как чёрный? Ну типа, ожидание и реальность.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #120746
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А может там не прямо чёрный, а какой-нибудь супер насыщенный супер тёмный синий? Который на фото и вообще для нетренированого глаза выглядит как чёрный? Ну типа, ожидание и реальность.
    Сейчас в моде темно коричневый, типа горький шоколад. Или антрацит. В общем, выбрали и выбрали. Чем то ж руководствовались.
    У нас другой класс выбрал цвет " молоко". Лента слилась с белыми платьями и белыми рубахами. Вообще не смотрится на фото.

7. Вверх #120747
    Короче, хотели как лучше - а получилось как получилось.
    Но чтож, бывает)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #120748
    Как сказала кума:черно-синий)
    Вообщем, уже все переругались родительский комитет сходу наехал на всех, что они ломовые лошадки все 4 года все на себе, а некоторым лишь поговорить и осудить.
    С другой стороны предложили эту ленту к портрету из винетки повесить и гордится своими достижениями на родкомовском поприще
    Я снова грущу, что пропустила все это)))

9. Вверх #120749
    Как сказала кума:черно-синий)
    Вообщем, уже все переругались родительский комитет сходу наехал на всех, что они ломовые лошадки все 4 года все на себе, а некоторым лишь поговорить и осудить.
    С другой стороны предложили эту ленту к портрету из винетки повесить и гордится своими достижениями на родкомовском поприще
    Я снова грущу, что пропустила все это)))
    Но с другой стороны - никто же не рвался взвалить на себя это счастье все организовывать. Гораздо удобней скинуть всю организацию на кого-то другого, а потом презрительно критиковать. Это же так удобно - пусть кто-то все делает, а мы придем на готовый праздник, будем плеваться и возмущаться. Может теперь образовалась новая группа, которая будет все делать идеально?
    Последний раз редактировалось Ванилла; 30.05.2025 в 19:22.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #120750
    Но с другой стороны - никто же не рвался взвалить на себя это счастье все организовывать. Гораздо удобней скинуть всю организацию на кого-то другого, а потом презрительно критиковать. Это же так удобно - пусть кто-то все делает, а мы придем на готовый праздник, будем плеваться и возмущаться. Может теперь образовалась новая группа, которая будет все делать идеально?
    Дети разлетаются по разным школам, это была сад-школа) однозначно, будут новые родительские коллективы

11. Вверх #120751
    Дети разлетаются по разным школам, это была сад-школа) однозначно, будут новые родительские коллективы
    Но те, кто не хотел заморачиваться организацией - и нам новом месте скорей всего не будут. Гораздо удобней просто критиковать других
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #120752
    Три бан дури
    Сейчас и шарики черные на дни рождения покупают.

Тоже сначала удивлялась. Но молодежи нравится. Мода такая.

13. Вверх #120753
    Модератор

Скажу непопулярное мнение: ленты выпускника через плечо- это кошмар и цвет неважен. Уродуют любой наряд, пустая трата денег, что-то совково бессмысленное для меня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #120754
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Скажу непопулярное мнение: ленты выпускника через плечо- это кошмар и цвет неважен. Уродуют любой наряд, пустая трата денег, что-то совково бессмысленное для меня.
    Поддерживаю

15. Вверх #120755
    Вы правы, леди!
    Нацепив пенсе, включив гайморитный голос

Традиция ленты через плечо это плебейское желание приблизить себя к высшему обществу. Имитация орденских лент, знака первой степени ордена.

Традиция выноса младенцев перевязанных голубой лентой это преклонение пред высшей наградой российской империи ордена святого апостола Андрея Первозванного, розовая - орден святой Екатерины. Великие князья и княжны награждались этими орденами (и лентами) во время крещения.

16. Вверх #120756
    Вы правы, леди!
    Нацепив пенсе, включив гайморитный голос

Традиция ленты через плечо это плебейское желание приблизить себя к высшему обществу. Имитация орденских лент, знака первой степени ордена.

Традиция выноса младенцев перевязанных голубой лентой это преклонение пред высшей наградой российской империи ордена святого апостола Андрея Первозванного, розовая - орден святой Екатерины. Великие князья и княжны награждались этими орденами (и лентами) во время крещения.
    А как же быть со всеми мисс чего-то там, мира, Америки и так далее? Они к вяликим князьям отношения не имели вроде никогда)
    Опять же, все можно взять в свои руки, организовать выпускной и предложить свою интерпритацию. А не, организовывать желающих мало.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #120757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас в моде темно коричневый, типа горький шоколад. Или антрацит. В общем, выбрали и выбрали. Чем то ж руководствовались.
    У нас другой класс выбрал цвет " молоко". Лента слилась с белыми платьями и белыми рубахами. Вообще не смотрится на фото.
    кажется мы с вами из одной школы) но розовый с китти на мальчиках 11 класса...очень на любителя

18. Вверх #120758
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кажется мы с вами из одной школы) но розовый с китти на мальчиках 11 класса...очень на любителя
    Ну вот они ж сами выбрали. Именно школьники, а не родители.

19. Вверх #120759
    А как же быть со всеми мисс чего-то там, мира, Америки и так далее? Они к вяликим князьям отношения не имели вроде никогда)
    Опять же, все можно взять в свои руки, организовать выпускной и предложить свою интерпритацию. А не, организовывать желающих мало.
    Прямое отношения
    Америка с их преклонениями перед европейской аристократией) орденские ленты это привилегия аристократии и королевских
    семей Европы. петрушка первый ле6точки оттуда привез
    На секундочку, миссы они же Королевы красоты

20. Вверх #120760
    Ну вот, то есть это стало таким всеобщим праздничным атрибутом, типа выпускники - короли в этот день
    Надо, не надо - дело вкуса и решение большинства коллектива. Просто заморачиваться организацией мало кто хочет, а потом критиковать - желающих находится много.
    Кстати, кто там про Совок писал? Так в совке этих лент не было, я самую что ни на есть совковую школу без лент заканчивала.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 6038 из 6058 ПерваяПервая ... 5038 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права